Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а это фото из какого видео? Не видел (
Это стори из инстаграма Тимоти)
Фильм "Вонка" получил 4 номинации на HOLLYWOOD MUSIC IN MEDIA AWARDS - награду за музыку в произведениях визуального искусства: в категориях "Песня в фильме - фантастике/фэнтези" (две номинации за песни в исполнении Тимоти ), "Песня, исполненная на экране" и "Фильм на музыкальную тему или мюзикл".
Награждение состоится 15 ноября в ЛА.
Отредактировано (2023-11-02 19:31:08)
Вот и я подумал, что кто-то на этот палец покушался, а он отбивался как мог
Кайли уж замуж невтерпёж
Еще фоточки с мероприятия WSJ потому что кросивое))
Наша веселая компания в разных сочетаниях
Тимоти и какой-то мужик
Это муж Джессики Честейн
Тимо так повзрослел. Возмужал. На этих новых фотах такой взрослый
Тимо так повзрослел. Возмужал. На этих новых фотах такой взрослый
Надо же, а я только собиралась сказать, что он опять как будто в 2018
Надо же, а я только собиралась сказать, что он опять как будто в 2018
О, я не один такой) Когда эти фото появились, я сперва подумал, что это старые фото с Золотого Глобуса и не сразу понял, что это свежее
Аноны, ну вы чего? Вон даже плечи поднялись) и стал шикарнее
Как ужасно на нём сидит костюм в 2018 и как шикарно в 2023) Казалось бы, на обеих фото просто чёрный костюм, чем они могут отличаться, но тут разница видна невооружённым взглядом.
Сегодня должна была выйти вторая часть Дюны.
Кайли выглядит на 10 лет старше своего возраста, а до увлечения пластикой была ведь очень хорошенькой девушкой. Зачем она так с собой?((
до увлечения пластикой была ведь очень хорошенькой девушкой
Объективно говоря, от природы у Кайли скромные данные. Если бы она жила нормальной жизнью обычной девушки, они не были бы проблемой, девушка как девушка. Но для карьеры в стиле Кардашьян, где надо быть везде и всегда, не обладая при этом никаким талантом, их было бы недостаточно.
▼
Кайли
Да лааадно
Да лааадно
Угу, и это при параде с макияжем. Уж на сколько я противник пластики, но такие губы, кмк, очень многие захотели бы поправить.
Офигенная тематическая коллекция лаков для ногтей China Glaze x Wonka
Анон - бывший лакоманьяк в завязке сейчас в опасной близости от срыва!
Какой у него голос, заслушаться можно
Повязка на пальце сначала есть, потом нет, какое чудесное исцеление
Отредактировано (2023-11-08 21:50:12)
▼Анонс грядущего выпуска Saturday Night Live⬍
Какой у него голос, заслушаться можно
Повязка на пальце сначала есть, потом нет, какое чудесное исцеление
хорошо выглядит
Забастовка окончилась и теперь я надеюсь, что у Вонки будет промо-тур с красными дорожками и всем прочим) Ну и съёмки байопика пусть скорее начинают.