Вы не вошли.
Анон увидит фильм только в воскресенье и держится из последних сил, чтобы не вчитываться в тему и не заглядывать под каты. А еще очень боюсь завышенных ожиданий.  
А еще очень боюсь завышенных ожиданий
Не бойся. Единственное, что может недотянуть - это если идёшь не в аймакс, а на формат попроще. Анон смотрел и в аймаксе, и просто в лазере, по звуку и картинке первый выигрывает, конечно.
Однако при этом сам фильм при втором просмотре понравился ещё больше.
В этом пресс-туре Дюны мне очень зашел дуэт Остина и Тимоти. Что по отдельности они оба классные я и так знал, но, работая в паре, они порадовали меня еще больше. А уж в фильме-то вообще отвал башки, химия между Полом и Фейдом убойная))
 ⬍
 ⬍И еще поздравляю вас, анончики, с Международным женским днем!   Дюна очень удачно вышла как раз к празднику, а я еще после первого фильма говорил, что Вильнев снял кино для девочек, столько там шикарных мужиков на любой вкус.
 Дюна очень удачно вышла как раз к празднику, а я еще после первого фильма говорил, что Вильнев снял кино для девочек, столько там шикарных мужиков на любой вкус. 
В этом пресс-туре Дюны мне очень зашел дуэт Остина и Тимоти.
Некоторые их даже начали шипперить   народу нравится, как Остин мнёт Тимо на интервью)) то по спине похлопает, то потрогает)) их называют Тимося
 народу нравится, как Остин мнёт Тимо на интервью)) то по спине похлопает, то потрогает)) их называют Тимося   Остин стал Осей)
 Остин стал Осей)
И еще поздравляю вас, анончики, с Международным женским днем!
Спасибо, анончик, и тебя с Праздником! 🌷
столько там шикарных мужиков на любой вкус.
Истину глаголишь   

В который раз я убеждаюсь, что Тимоти поразительный актёр. Исступленный вопль
третий день звенит в ушах, а сцена с
будто выжглась на сетчатке.
 ⬍
 ⬍Некоторые их даже начали шипперить народу нравится, как Остин мнёт Тимо на интервью)) то по спине похлопает, то потрогает))
Да они вообще только и делали, что друг друга лапали, как их не зашипперить  А уж сколько эротических намеков и подтекстов народ нашел в сцене боя Пола и Фейда
 А уж сколько эротических намеков и подтекстов народ нашел в сцене боя Пола и Фейда  

Еще очень смешно было, во время какого-то очередного стопицотого однотипного интервью они вдвоем сидели и журналистке синхронно глазки строили, дамочка все слова забыла и лишь смущенно хихикала)) 
их называют Тимося Остин стал Осей)
"Киса и Ося были тут" 
В который раз я убеждаюсь, что Тимоти поразительный актёр. Исступленный вопль
▼Скрытый текст⬍третий день звенит в ушах, а сцена с
▼Скрытый текст⬍будто выжглась на сетчатке.
Меня поражает насколько разные образы он способен воплощать, от Вилли Вонки до Муад'Диба. Он буквально меняется на глазах - выражение лица, взгляд, движения.
Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.   

Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.

Так ты это, не ограничивайся кадрами, когда целое кино есть.  
Анон пишет:Вообще равнодушен к вашему сабжу, но тут в ютубе попались кадры из какого-то кина с ним. В общем, пришёл сказать, что не ожидал, что он у вас такой красивый.

Так ты это, не ограничивайся кадрами, когда целое кино есть.
Вот найду время и засяду.   
Он и правда цепляет сначала харизмой, а потом уже внешностью. У него красивая улыбка.  
Вот найду время и засяду.
Он и правда цепляет сначала харизмой, а потом уже внешностью. У него красивая улыбка.
Страдает он тоже красиво, ежели что!   

Энивей, отличный план, анончик)
А ещё он очень талантливый, без преувеличения. Говорю не как фанат, а как объективный зритель.
И очень умный и интересный как личность. Когда говорит - заслушаешься.
Ну все, аноны, отсмотрено. Теперь могу припадать к спойлерам и мемасам.   

Эта часть показалась более хаотичной и есть пара вопросов к адаптационным моментам, но твердую 7/10 от меня заработали.
Из-за Тимо прослезилась 2 раза в моментах, о которых даже не подозревала, что так отреагирую. Впрочем, в моем случае уже трудно отделить это реакция на персонажа или на актерскую игру. Очень люблю и бесконечно сочувствую Полу, и в скилах Тимо сомневаться не приходится.   

А самым близким по духу персонажем для меня стал внезапно Стилгар. Его фангерлинг по Муад'Дибу я полностью понимаю и поддерживаю, я сам такой
Я ужасно смеялся в этих местах. Даже подумал, что Стилгар отвечал за юмористическую составляющую фильма, но т.к. ржал только я, видимо нет, и там все серьезно  
Монолог
▼Скрытый текст⬍был снят в двух вариантах, на английском и на фременском. В итоге Дени выбрал второй вариант.
Кто спрашивал про актерскую игру Тимона - толкнуть речь на выдуманной тарабарщине так, что мурашки по коже и хочется пасть ниц, это вам не шутки.
А ещё, помимо показанной в трейлере "Silence", эпизод до мурашек это когда▼Скрытый текст⬍
Хорошо, что выбрали фременский, он был без дубляжа и он был великолепен.
Вообще пытаюсь представить как там ощущения у людей, которые смотрели фильм в нормальном аймаксе без дубляжа, потому что даже в моем зачуханном простеньком кинотеатре в переводе это было впечатляюще. Анонова мама подпыргивала в кресле раз 5.
Вообще пытаюсь представить как там ощущения у людей, которые смотрели фильм в нормальном аймаксе без дубляжа
Это я.
Я еле выползла.
Это я.
Я еле выползла.
Я уже хочу мессию и даже детей дюны.  
Было такое чувство после первого просмотра, но после второго все встало на места.
Ну кстати да, помню первую я тоже раза 4 смотрела, и со второго недоумевала, что кому-то что-то непонятно, когда там все так разжевано и вылизано.   

Если получится, попробую попасть еще на один сеанс. 
В каких?
Вот как раз "я не могу идти на юг". И до этого, когда на фоне видений он продолжает бороться с уготованной участью (не помню, диалог то ли с Гурни, то ли со Стилгаром)  .
 .
▼Анон посмотрел Дюну 4 раза⬍
Отличные сцены, анон. Вот вроде бы езда на черве спойлерна-перепоспойлерна, а все равно Дени удалось ее так снять, что дух захватывает.
Мне еще, помимо перечисленных, нравятся все сцены с Джессикой и особенно их разговор на троих с Полом и Алией.
А мне понравилась
А мне понравилась
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже понравилось, что
Аноны, я так понимаю, я единственный кто просил спойлеры под каты, и т.к. в этом отпала необходимость, наверное можно уже не ставить.