Вы не вошли.
Но меня теперь волнует тема с усишками. Вот как пить дать, оставит он их и после съемок. Хотя ему странным образом это в сочетании со стрижкой идёт.
Меня интересует, как это будет выглядеть в промо для дилановского байопика. Красные дорожки, премьеры, фотосессии и Тимоша с усаме 
⬍Ну такие двойники... Буквально, понабрали по объявлению 
▼Тимоти со своими двойниками⬍
Ну такие двойники... Буквально, понабрали по объявлению
Кому же достались 50 баксов в итоге? 
Кому же достались 50 баксов в итоге?
⬍Ну и куда же мы без нашего любимого журнала GQ и их репортажа с места событий.
The Agony and Ecstasy of a Timothée Chalamet Lookalike Contest
Весело у них там было - это сборище посетил не только Тимоти Шаламе, но и отряд полиции, одного из "Тимоти" задержали, а организатору влепили штраф 500 баксов за несанкционированное массовое мероприятие
Памагите, я больше не могу столько ржать! 
Тимоха - спонсор позитивного криминала! 😁
Тимо опять нас порадовал и запостил очередное крутое видео
Я хочу всего и сразу - премьер и красных дорожек, номинаций и наград, глобусов и оскаров 
Поздравляю с Хэллоуином, анончики! :pumpkin:
Кто-нибудь еще, кроме меня, запланировал на сегодняшний вечер Bones and All? Я подготовился как следует - зажег свечки для атмосферы, приготовил выпить, закусить и пачку салфеток для утирания слез. Приступаю к просмотру.
⬍И тебя, анончик! Приятного просмотра :fucking_mouse:
Я всегда считал, что мужчины с усами - это ужасно, но...
Тимо опять нас порадовал и запостил очередное крутое видео
▼A COMPLETE UNKNOWN | Subterranean Homesick Blues | Searchlight Pictures⬍Я хочу всего и сразу - премьер и красных дорожек, номинаций и наград, глобусов и оскаров
Класс
А прическа напомнила мне вот об этом)
Какой красивый Лори
Надо пересмотреть)
Какой красивый Лори
![]()
Надо пересмотреть)
Я часто пересматриваю Маленьких женщин, потому что там собрались мои самые любимые из молодых актеров - Тимоти, Сирша и Флоренс.
И еще люблю экранизацию 90-х годов, где молоденький и хорошенький Кристиан Бейл и очень красивая юная Вайнона Райдер. А вот книгу последний раз читал еще в школе, тогда она очень мне нравилась, но с тех пор не перечитывал, потому что боюсь испортить свои приятные детские впечатления о ней нынешним циничным взрослым взглядом.
⬍Тимо продолжает сниматься
⬍Тимо продолжает сниматься
▼Какой классный лучок! И эта прядь волос, падающая на лоб⬍
Марти, не грусти! 
Интересная статья в Deadline о фильме Marty Supreme
https://deadline.com/2024/11/timothee-c … 236167610/
Немного рассказали о сюжете - это будет не совсем байопик, а скорее приключенческая комедия.
И озвучили бюджет от 70 до 90 млн долларов, из которых, я думаю, немалая часть уйдет на гонорары Тимоти и Гвинет
Наградной сезон начинается!
Объявили номинантов на The Hollywood Music In Media Awards.
У A Complete Unknown 3 номинации, в том числе лично у Тимоти за исполнение одной из песен.
И одна номинация у Дюны за саундтрек Циммера.
Победителей назовут 20 ноября.
⬍Все мы понимаем что раньше полтинника Тимо ничего не дадут, но дорожек жду очень 
Все мы понимаем что раньше полтинника Тимо ничего не дадут, но дорожек жду очень
Вот я тоже думаю, что сейчас ему насыплют номинаций с горкой, а реальных наград не дадут. Ну может расщедрятся на парочку мелких, чтобы мальчик не сильно расстраивался.
23 ноября режиссер Джеймс Манголд, Тимоти и другие актеры будут в Нью-Йорке отвечать на вопросы журналистов, а со следующего дня начинаются спецпоказы фильма. Я уже завидую тем, кто его посмотрит.
Саундтрек к Дюне номинирован на Грэмми
От его музыки у меня мурашки по коже⬍Справедливая номинация 
Анону сперва саундтрек второй части показался слабее первой, но потом заценил и затер до дыр. Очень хорош.
Тимо прекрасен! 
Большое интервью с Тимоти о подготовке к роли Боба Дилана
⬍На голове, я так понимаю, промежуточный этап между Бобом и Марти 
Офигенные новые постеры с персонажами A Complete Unknown
Большое интервью с Тимоти о подготовке к роли Боба Дилана
▼Timothée Chalamet: Becoming Bob Dylan | Apple Music⬍▼Очень милые фото⬍
На голове, я так понимаю, промежуточный этап между Бобом и Марти
Какой он смешной воробушек тут