Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2025-01-19 22:50:54

Анон

Re: Timothée Chalamet [Фандомное]

Анон пишет:

гора непросмотренных фоток и видео висит надо мной немым укором

У меня тоже куча всего непросмотренного)

Анон пишет:

Тяжело быть фанатом гиперактивного трудоголика

Зато пока мы можем смотреть на Тима каждый день  :pink:  а то потом уйдет в затишье и конец контенту.
Ещё успеем всё посмотреть и пересмотреть)

#5752 2025-01-19 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Зато пока мы можем смотреть на Тима каждый день    а то потом уйдет в затишье и конец контенту.

Я рассчитываю, что у нас весь конец января и февраль будет много Тимо до самого Оскара. А потом пусть отдыхает и начинает готовиться к Мессии)

#5753 2025-01-21 14:29:39

Анон

Сейчас бы посидеть в Италии рядом с Тимо с кофе и сигареткой, а не вот это вот всё  =D  :heart: 

#5754 2025-01-21 18:13:34

Анон

Муад'Диб! :awe:
У Муад'Диба перекур =D

#5755 2025-01-21 18:18:11

Анон

Очередная премьера состоится на Берлинском кинофестивале. Я боюсь представить, какой у фильма рекламный бюджет. Раза в два больше производственного =D

#5756 2025-01-21 20:44:09

Анон

Боже, какая очаровательная футбольная милота!  :heart: Тимоти на трибуне стадиона и бодигард в шарфике в цветах Гриффиндора Ромы.

Интересно, со стороны бодигарда это искренний фанатский порыв или Тимоти заставляет свой персонал разделять его увлечения?  :lol:

#5757 2025-01-21 20:48:37

Анон

Анон пишет:

Боже, какая очаровательная футбольная милота!  :heart: Тимоти на трибуне стадиона и бодигард в шарфике в цветах Гриффиндора Ромы.

Интересно, со стороны бодигарда это искренний фанатский порыв или Тимоти заставляет свой персонал разделять его увлечения?  :lol:

Эти двое просто ходячий фанфик. Обожаю.  =D

#5758 2025-01-21 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Эти двое просто ходячий фанфик. Обожаю. 

Скажи да, анон! Я вот вообще не РПФник, но даже я должен признать, что у Тимо ни с кем из его женщин не было такой химии, как с бодигардом :lol:

Однажды я даже задумался, что работа личного телохранителя голливудской селебы, возможно, посложнее, чем у охраны политиков или криминальных авторитетов. У тех задача понятна и проста - вычислить и уничтожить злоумышленника. А Тимошиному бодигарду приходится охранять своего подопечного от толпы влюбленных девчонок-фанаток. А фанатки, узревшие любимку - это страшная сила. И вот что с ними делать? Не бить же их, в самом деле.   =D

#5759 2025-01-21 22:28:26

Анон

Анон пишет:

У Муад'Диба перекур

Чёт сигарета даже не зажженая. Или это электронка? Не понимаю)

#5760 2025-01-22 19:05:05

Анон

Тимоти вчера в Нью-Йорке

Барби, которую мы заслужили! =D Розовые куртка, шарфик и сумочка офигенны, мне срочно нужны точно такие же. И самый бесполезный ремень в мире :lol:

#5761 2025-01-22 22:16:15

Анон

Saturday Night Live начинает жечь! =D

Кто бы мог подумать, что несерьезный конкурс двойников, организованный просто по приколу, станет одним из главных культурных событий прошлого года. А эти парни еще и карьеру в шоу-бизнесе себе сделают :lol:

#5762 2025-01-23 11:42:23

Анон

Анон пишет:
Тимоти вчера в Нью-Йорке

Барби, которую мы заслужили! =D Розовые куртка, шарфик и сумочка офигенны, мне срочно нужны точно такие же. И самый бесполезный ремень в мире :lol:

посадка штанов!

Анон пишет:
Saturday Night Live начинает жечь! =D

Кто бы мог подумать, что несерьезный конкурс двойников, организованный просто по приколу, станет одним из главных культурных событий прошлого года. А эти парни еще и карьеру в шоу-бизнесе себе сделают :lol:

милота

#5763 2025-01-23 11:46:31

Анон

Тимоти на репетиции SNL очень хорош, свеж и прекрасен
Какие глаза!  :heart:

#5764 2025-01-23 16:55:43

Анон

Поздравляем Тимоти со второй номинацией на Оскар! :heart2:

Скрытый текст

Эдварду Нортону и Монике Барбаро тоже поздравления с номинациями :heart:

#5765 2025-01-23 17:28:09

Анон

Все номинанты на Оскар

Actor in a Leading Role :chearleader: 
Best Picture
Actor in a Supporting Role
Actress in a Supporting Role
Costume Design
Adapted Screenplay
Cinematography
Best Director
Production Design
Sound
Visual Effects

Итого оба фильма Тимоти номинированы на Лучший фильм. "Никому не известный" получил 8 номинаций, "Дюна-2" получила 5 номинаций. И я теперь в смешанных чувствах - очень рад за первый фильм и расстроен из-за второго. Ситуация с Дюной - это пиздец! :pink:

#5766 2025-01-23 17:57:33

Анон

Fun fact: за свою карьеру Тимоти снялся в семи фильмах, номинированных на Оскар за лучший фильм, при этом шесть из них были номинированы парами в один и тот же год.
2018 - Назови меня своим именем и Леди Бёрд
2020 - Маленькие женщины
2022 - Дюна и Не смотрите наверх
2025 - Дюна-2 и Никому не известный (в этот год в обоих фильмах он сыграл главную роль)

#5767 2025-01-23 21:24:55

Анон

Тимо, не ходи на Оскар, тебе все равно ничего не светит. Это ловушка!  :trollface:
Ладно, кого я обманываю, все равно буду ждать лучков.

#5768 2025-01-23 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Тимо, не ходи на Оскар, тебе все равно ничего не светит. Это ловушка!  :trollface:
Ладно, кого я обманываю, все равно буду ждать лучков.

А я буду верить и надеяться до последнего, потому что кто если не я =D

Аноны, а кто-нибудь смотрел Дилана? Я большую часть претендентов на награды уже посмотрел или планирую в ближайшее время, а самый главный интересующий меня фильм так и не видел(

#5769 2025-01-24 11:28:17

Анон

Это фото попало анону в самое сердечко, такой он тут красивый  :love:

#5770 2025-01-25 09:38:16

Анон

Наш кофеманьяк выполз за дозой живительного напитка, даже не подтянув штаны =D

#5771 2025-01-25 22:13:03

Анон

Глянул таки Боба Дилана. Мне конечно же не зашло, главным образом из-за того, что тема совсем не моя. Если отбросить вкусовщину, то из минусов: временами странные диалоги и слишком прямолинейный то ли сценарий, то ли монтаж. Из плюсов - актерский состав. Перфоманс Тимо на его обычном хорошем уровне + очевидная качественная дополнительная работа с голосом.
В целом ситуация с этим фильмом и Оскаром напоминает кейс Зельвегер и ее байопик 19 года. Там тоже сняли что-то супернишевое, что, вероятно посмотрело только 2,5 члена жюри и статуэтка таки была вручена. С другой стороны, надеюсь, Тимо получит свое за что-то получше))

#5772 2025-01-26 09:28:01

Анон

Тимоти в фотосете для Saturday Night Live

Шарф с черепушками :heart: И Тимоти - единственный человек, на котором даже семейные трусы в горошек выглядят сексуально =D

#5773 2025-01-26 09:38:11

Анон

ОМГ, какая красота!

Рок-звезда :love:

#5774 2025-01-26 10:37:15

Анон

Анон пишет:
Тимоти в фотосете для Saturday Night Live

Шарф с черепушками :heart: И Тимоти - единственный человек, на котором даже семейные трусы в горошек выглядят сексуально =D

Горох - отсылка к фильму, у него там целый пижамный комплект был. Ну как у него, скорее общий  =D

#5775 2025-01-26 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Горох - отсылка к фильму, у него там целый пижамный комплект был.

Ага, я сразу узнал и Дилановский гороховый лучок, и Тимохин. Сшить трусы из рубашки Боба - это сильно и некоторые уже их за это Асудили, но я почему-то думаю, что сам Боб над этим только поржал =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума