Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется или это впервые, когда Тимо расписался не как кура лапой? Ради мистера Дилана поди
Еще и разным почерком расписался
У него опять какое-то охуенное колье, хочу посмотреть поближе.
▼Тимоти и Кайли на покер-вечеринке Картье⬍У него опять какое-то охуенное колье, хочу посмотреть поближе.
Ай хороши
Я только что посмотрел Тимоти в роли Боба Дилана и я могу сказать только одно - ДАЙТЕ ЕМУ ВСЕ ОСКАРЫ МИРА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!11!1
Разумеется, я, как всегда, когда дело касается Тимоти, совершенно необъективен, но он никогда не разочаровывает. Он давно уже приучил нас к тому, что в нем нельзя сомневаться, что он способен на все, даже на то, чего от него никто не ожидает. Проект, который казался проклятым и много раз срывался, оказался не так прост. Видно, что он специально заточен под Тимоти, сосредоточен вокруг него и служит фоном, на котором он сияет. Великолепно передан дух того времени, знаменитые личности показаны как живые люди, великие песни спеты как в первый раз.
Я, конечно, могу немного придраться к сценарию и к монтажу, но все это, в самом деле, совершенно неважно. Важен лишь этот юный гениальный мудак, чей образ так блестяще сыграл Тимоти. Он опять перевоплощается в другого человека, меняется его мимика, походка, манера держать себя, речь, когда он с невнятным акцентом бубнит себе под нос. И самое главное - его исполнение песен Дилана, его потрясающий голос и игра на инструментах, Тимоти не просто играет музыканта, он и есть музыкант, а не только актер.
В общем, спасибо Тимоти за очередной хороший фильм, который я буду не раз пересматривать.
Очень рад за тебя, анон
Прекрасный отзыв, но ты не сказал самое главное: заценил ли ты общественную пижамку?
Прекрасный отзыв, но ты не сказал самое главное: заценил ли ты общественную пижамку?
Пижамка - огнище! Я вообще угорал от этой компании засранцев, которые её по очереди носили.
Найдите кота Тимо
▼Тимо на ужине для оскаровских номинантов⬍▼Я как раз хотел получше рассмотреть новое колье и вот пожалуйста⬍
▼С Джеймсом Манголдом ⬍
Лучок
Мне теперь интересно, сколько он проиграл и как выплачивал проигранное - деньгами или натурой?
Спасибо за фоточки, анон.
А расплачивался конечно натурой
Еще когда только начались съемки и появились первые фотки Тимоти в образе Дилана, у меня первая же реакция была "Да это же Вилли Вонка!" Посмотрев фильм, я понял, что и сюжет у них в основе один и тот же: молодой симпатичный оборванец прибывает в большой город из ниоткуда, поначалу сталкивается с неприятностями, но в итоге делает успешную карьеру. И даже стиль у них поначалу одинаковый - старенькое пальтишко, помятая шляпа/кепка, в руках потрепанный чемодан/кейс с гитарой, за спиной мешок с вещами. И шарфик.
Увидел такую интересную инфу. Экранное время актёров в A Complete Unknown:
- Timothée Chalamet - 1:50:56 (78.80%)
- Monica Barbaro - 33:44 (23.96%)
- Edward Norton - 30:02 (21.33%)
- Elle Fanning - 20:33 (14.60%)
Общая продолжительность фильма 2:20 часа, минус примерно 8 минут на титры, получается Тимоти присутствует практически в каждом кадре. Можно любоваться не отрываясь
▼Крутые парни Тимо и Стефан вчера ходили на баскетбол⬍
Это ведь с этим Стефаном и Хайдером они в Венеции отжигали? Не узнать
Предлагаю сделать ставки на лучок. Я думаю будет что-то супер закрытое
Это ведь с этим Стефаном и Хайдером они в Венеции отжигали? Не узнать
Да, это тот самый Стефан - Тимохин собутыльник и соучастник
Предлагаю сделать ставки на лучок. Я думаю будет что-то супер закрытое
Да, я тоже думаю, что лучок будет приличный) А одевать его будет Хайдер
А вот и Тимо появился)
И так и не побрился, зараза, а я так надеялся
Отредактировано (2025-03-03 02:19:29)