Вы не вошли.
Обувь была неожиданной, от остального я в восторге!
Обувь была неожиданной, от остального я в восторге!
От обуви все упали в обморок А я люблю угги, Тимоша, носи их с удовольствием, пусть модные гуру бесятся
▼Тимо, дорогой, ну отдохни ты уже, пожалуйста! Эти темные круги под глазами меня пугают⬍
Мессия все ближе
Мессия все ближе
По последним данным съёмки Мессии начнутся в июле. Я волнуюсь, успеют ли к этому времени отрасти кудри. По моим расчётам должны успеть, когда у Тимоти в прошлый раз была короткая стрижка, то он обратно быстро оброс)
По последним данным съёмки Мессии начнутся в июле. Я волнуюсь, успеют ли к этому времени отрасти кудри. По моим расчётам должны успеть, когда у Тимоти в прошлый раз была короткая стрижка, то он обратно быстро оброс)
Так-то успеют, но мы не знаем какой дизай ему задумал Деничка.
У этого анона уже давно есть теория Шаламе-мувиверса, в которой его персонажи связаны между собой
И вот еще одна теория: "Никому не известный" - это приквел к "Дождливому дню в Нью-Йорке", а Гэтсби - это внебрачный внук Боба Дилана
У этого анона уже давно есть теория Шаламе-мувиверса, в которой его персонажи связаны между собой
![]()
И вот еще одна теория: "Никому не известный" - это приквел к "Дождливому дню в Нью-Йорке", а Гэтсби - это внебрачный внук Боба Дилана
▼Гэтсби Уэллс, Боб Дилан и Тимоти Шаламе в одной и той же локации - рядом с знаменитым нью-йоркским клубом Cafe Wha?⬍▼И еще где-то там за кадром есть девушка, очень похожая на Эль Фаннинг ⬍
Напомнил мне про дождливый день
Ну наконец-то! Тимо побрился! Прощайте, усишки, скучать по вам не будем
Ну наконец-то! Тимо побрился!
Прощайте, усишки, скучать по вам не будем
▼Тимоти и Кайли на теннисном турнире в Индиан-Уэллс⬍
Какая хорошенькая зебра
Чо творится-то, аноны, чо творится! Говорят, что Тимофей собрался делать Кайли предложение! И колечко прикупил за триста тыщ! И совместную квартирку подыскивает в Париже! И ваще!
Правда, пока это все инфа из самых желтейших таблоидов, но все равно
https://www.the-sun.com/entertainment/1 … er-france/
Чо творится-то, аноны, чо творится!
Говорят, что Тимофей собрался делать Кайли предложение! И колечко прикупил за триста тыщ! И совместную квартирку подыскивает в Париже! И ваще!
![]()
Правда, пока это все инфа из самых желтейших таблоидов, но все равно![]()
https://www.the-sun.com/entertainment/1 … er-france/
▼Под катом чистые вангования и диагнозы по фото. Просьба не воспринимать всерьез)⬍
Как же народ порвётся, лмао.
Куртка на нем принадлежала Бобу Дилану, продавалась с аукциона и, видимо, сам Тимоти ее и выкупил. Теннисный стол символизирует Марти. Книга, лежащая на нем - французское издание Мессии Дюны.
▼Тимо постит красивые фоточки в инстаграме⬍
▼Как всегда эти фоточки не просто так, а с намеками⬍Куртка на нем принадлежала Бобу Дилану, продавалась с аукциона и, видимо, сам Тимоти ее и выкупил. Теннисный стол символизирует Марти. Книга, лежащая на нем - французское издание Мессии Дюны.
Гений маркетинга снова в деле
Интересно, что за место с теннисным столом.
Интересно, что за место с теннисным столом.
Пишут, что это Франклин Каньон Парк в Лос-Анджелесе.
Один и тот же лучок на разных людях
Интересно, маска тоже какой-то проект символизирует?
Интересно, маска тоже какой-то проект символизирует?
Анон соскучился по длинным кудрям Тимо и желает им поскорее отрасти.
Анон соскучился по длинным кудрям Тимо и желает им поскорее отрасти.
▼Лучшие кудри Голливуда⬍
А я уже так отвык, как будто на другого человека смотрю
Чем больше информации про Марти всплывает, тем сильнее анон орет
Гвинет Пэлтроу в интервью рассказала, что в фильме у них с Тимоти будет много секса.
“I mean, we have a lot of sex in this movie,” Paltrow teases with twinkly amusement. “There’s a lot—a lot.”
Это не совсем то, чего я ожидал, глядя на фото со съемок, но Джошу Сафди большое анонье спасибо. Мне уже нравится это кино!