Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тимоти и Кайли на Коачелле
Тимоти и Кайли на Коачелле
▼Опять он в рюкзак что-то под завязку напихал⬍
▼И снова все дружно позавидовали Кайли⬍
Как думаешь, анон, на первой гифке это спина бодигарда в белой рубашке?
Как думаешь, анон, на первой гифке это спина бодигарда в белой рубашке?
Мне тоже сперва показалось что это бодигард, но на другом видео видно, что это просто какой-то похожий мужик в кадр попал.
https://x.com/estrellithee/status/19113 … QJcog&s=19
На Коачелле Тимо опять в своих любимых ботинках Dr. Martens. Мне интересно, это он одну и ту же пару годами носит или они у него оптом закуплены?
Интересно, он оба стакана для себя взял или в машине ещё кто-то сидит?
Волосы на голове уже хорошо отросли, а вот с растительностью на лице надо что-то делать. Деничка Вильнёв, бери уже его в оборот и заставь побриться
▼Тимоти с Джошем Сафди - баскетбольные болельщики⬍Волосы на голове уже хорошо отросли, а вот с растительностью на лице надо что-то делать. Деничка Вильнёв, бери уже его в оборот и заставь побриться
Кроличек такой
Тимоти посетил свою родную школу LaGuardia High School, встретился там со своими бывшими учителями и выступил на мероприятии по профориентации для учеников.
Тимоти посетил свою родную школу LaGuardia High School, встретился там со своими бывшими учителями и выступил на мероприятии по профориентации для учеников.
▼Дети и взрослые были счастливы)⬍▼Тимо при этом выглядел ровесником этих самых учеников⬍
▼Правда, когда он сам был выпускником, то выглядел вообще лет на 14⬍
Ай милота
Пока анон болел, Тимо активно перемещался между локациями)
Тимоти с Кайли вместе на баскетбольном матче в ЛА
7 мая Тимоти будет награжден почетной наградой итальянской киноакадемии David di Donatello Awards в Риме.
Timothée Chalamet to Receive Italian Award for “Cinematic Excellence”
Надеюсь, что перед поездкой в Рим он успеет заглянуть на Мет Гала)
▼Кто еще скучал по дурацким Тимошиным сториз⬍
Я так понимаю это тот редкий случай, когда команда, за которую болел Тимо, выиграла ))
Я так понимаю это тот редкий случай, когда команда, за которую болел Тимо, выиграла ))
Я обычно не слежу за счетом, но кто-нибудь, наверное, ведет статистику, на каких матчах был Тимо, за кого болел и кто в них выигрывал. Приносит ли он своим командам удачу или его присутствие обрекает на провал?
Анон пишет:Я так понимаю это тот редкий случай, когда команда, за которую болел Тимо, выиграла ))
Я обычно не слежу за счетом, но кто-нибудь, наверное, ведет статистику, на каких матчах был Тимо, за кого болел и кто в них выигрывал. Приносит ли он своим командам удачу или его присутствие обрекает на провал?
Мне кажется 50/50 ))
И снова стори от Тимо)
Тимоти на Гран-при Майами Формулы-1
Давняя мечта анона - побывать на гонке Ф-1. Там должен быть я!
Отредактировано (2025-05-04 23:16:45)
▼Очень-очень классный Тимо⬍
Интересно, он реально фанат редбулл или ему заплатили?
Выглядит отлично.
Интересно, он реально фанат редбулл или ему заплатили?
конечно заплатили. как и картье за выгул их часиков.
конечно заплатили. как и картье за выгул их часиков.
Мне очень нравится, как Тимоти совмещает полезное с приятным - и круто развлекся за счет Ред Булла, и еще денег за это получил
ходячая реклама