Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тем временем, его стилистка Джейми постит фотки из Рима. Похоже, что на Мет Гала Тимоти не будет(
Журнал NME пишет, что ходят слухи о том, что Тимоти может выступить на рок-фестивале в Гластонбери вместе с группой, исполняющей песни Боба Дилана. Если это окажется правдой, то это будет ахуеть как круто.
Timothée Chalamet reportedly rumoured for secret Bob Dylan set at Glastonbury 2025
В последние несколько дней Тимоти рандомно появляется в разных точках планеты
David di Donatello Awards
Вой в соцсетях стоит страшный!
Его группа поддержки
Хайдер для Тимо как фея-крестная - и крутых нарядов для мероприятий подгонит, и личную жизнь ему устроит, если легенда не врет и он действительно познакомил его с Кайли
Тимо такой прямо взрослый статный муж в этом костюме
У Кайли было все почти идеально, если бы не грудь (сбоку прямо грубо смотрится работа хирурга)
В остальном милота.
У Кайли было все почти идеально, если бы не грудь (сбоку прямо грубо смотрится работа хирурга)
Мне тоже это в глаза бросилось, даже бешеные бабки не спасают от криворуких хирургов( Но главное, что Тимоти нравится
Я не хочу об этом думать По-моему, это просто милый жест, он точно так же гладит ее по руке или коленке или жопе, что под руку подвернется
Грех - не гладить эти формы))