Вы не вошли.
Тимоти, похоже, нечем заняться на съемках, поэтому он сидит в инсте и развлекается фотоспамом
мне эта фотка очень понравилась, красивый
Да, на этой фотографии прекрасно всё - и сам он красивый, и яхта такая охуенная
Вообще, Тимо и Кайли выглядят так, как будто живут жизнью мечты - они молоды, красивы, влюблены друг в друга, успешны и знамениты, могут себе позволить невероятную роскошь. Что ещё нужно для счастья?
Я не понимаю, Тимо, ты почему до сих пор на ней не женился? Смотри, упустишь такую завидную невесту, кто тебя ещё на таком уровне содержать будет
Тимоти опять напоминает про Марти)
Показали бы уже трейлер.
Вот теперь мне реально страшно, что там у него на голове!
Нагнали интриги конечно ))
Крутые бренды выстроились в очередь. Тимоти стал лицом рекламы автомобилей Lucid.
Тимоти можно доверять, он и сам на Lucid ездит, и всем рекомендует)
Статья
Пресс-релиз
Пишут, что в начале осени ожидается рекламная кампания с Тимоти в главной роли.
Современные электрокары - хороший продукт для рекламы:)
Машинки - это хорошо, но и про другие Тимошины рекламные проекты нам не дают забыть)
Современные электрокары - хороший продукт для рекламы:)
Забавно, конечно, наблюдать за селебами, которые публично выступают за все хорошее, экономию и экологию, а в то же время тот же Тимоти постоянно летает частными джетами, отдыхает на дорогих курортах и яхтах, живет в элитном районе, носит ебически дорогие шмотки и драгоценности, пьет кофе из одноразовых стаканчиков, короче, он та еще потреблядь
Это я не в осуждение, наоборот, прекрасно его понимаю, я бы тоже так хотел. Во-первых, зачем вообще становиться звездой если не пользоваться всеми плюшками звездного статуса. А во-вторых, я совершенно уверен в том, что 99% тех, кто в соцсетях громко осуждает его за роскошь, просто не имеют возможности летать на шикарных частных самолетах и моментально бы переобулись, если бы эта возможность у них появилась
А я и не припомню чтобы Тимо выступал про экологию. Как это делают Лео или Феникс, например.
Закадровые фото со съемки для Cash App
Говорят, что намечается новый совместный проект Тимоти и Джеймса Манголда - фильм про байкеров-грабителей банков. Интересное.
https://deadline.com/2025/08/timothee-c … 236477821/
Тимо просто на прошлых съемках понравилось кататься на мотоцикле, поэтому они решили продолжить эту тему
ага, учитывая что за него катался дублёр
крупные планы на платформе
ага, учитывая что за него катался дублёр
![]()
крупные планы на платформе
Да, в фильме прямо очень заметно было, что на стоящий мотоцикл садится Тимоти, а на движущемся едет вообще другой человек
Объявили победителей Critics Choice Super Awards.
https://www.criticschoice.com/2025/08/0 … nd-series/
В категории фантастики/фэнтези Дюна стала лучшим фильмом, а Тимоти Шаламе - лучшим актером
BEST SCIENCE FICTION/FANTASY MOVIE
Dune: Part Two
BEST ACTOR IN A SCIENCE FICTION/FANTASY MOVIE
Timothée Chalamet – Dune: Part Two
Все-таки отхватил и за Дилана и за Пола. Неплохо
Подтвердили новость о будущем фильме Тимоти и Манголда - кино будет называться High Side, он будет играть бывшего мотогонщика, переквалифицировавшегося в грабителя банков. Звучит как крутой экшен, но я подозреваю, что Тимо превратит это в драму имени себя
Chalamet will play a former MotoGP racer, haunted by a career-ending crash and a family legacy of abandonment. He’s running a garage and tending to his drug addict father. When dad dies, he’s drawn back into the world of high-speed risks and extreme danger, when his estranged brother, already being pursued by the FBI, recruits him for a series of bank robberies on superbikes.
https://deadline.com/2025/08/paramount- … 236481680/
Опять требуется расшифровка, что он имел в виду, выкладывая фото Мухаммеда Али с мотивационной надписью в день рождения Кайли и Луки. Это такая поздравительная открытка?
Подтвердили новость о будущем фильме Тимоти и Манголда - кино будет называться High Side, он будет играть бывшего мотогонщика, переквалифицировавшегося в грабителя банков.
Помню тот лучок на оскаре под мото-экипировку/стилсьют и как прямо хотелось для Тимо роль мотогонщика
Правда здесь скорее про грабителя будет, ну да ладно
В августе новый парфюм, в сентябре обещают рекламу авто, Cash App тоже подсуетились и небольшое видео выпустили
Куда ни глянь - везде один сплошной Шаламе. И это прекрасно!
Для полного счастья еще надо трейлер Марти)