Вы не вошли.
Очередные загадки в сториз от Тимо
Внимательные фанаты разглядели - это отсылка к видео Lucid
https://x.com/tchalametsprtr7/status/19 … 1110662508
Совершенно нереальная красота от Тимо и Шанель
▼26 августа выйдет новый аромат Bleu de Chanel L'Exclusif⬍▼Совершенно нереальная красота от Тимо и Шанель ⬍▼Охренительное видео с говорящим по-французски Тимо⬍
Красота
Тимоти развел бурную активность в соцсетях
Какой профиль! Какие ресницы! Тимоти Шаламе, ты моя погибель
Мне ужасно нравится! Тимо просто потрясающий!
Анон очень ждал трейлер, много раз его пересмотрел и теперь в полном восторге. Тимоти - красавец и огнище, секси-задрот, опять у него новый образ, непохожий на предыдущие. По трейлеру, конечно, рано судить, каким будет фильм, но пока мне понравилось, как снято - картинка стильная, движуха бодрая, каст очень хорош.
Деничка молодец, сразу видно, куда тратится бюджет
У Шанель получился так сказать олдскульный Тимоти, очень красиво
"Посмотрели на красивое и хватит вам" - как бы говорит нам Тимоти и буквально изображает вот этот смайл
Что у них там на съемках происходит?
▼Как он ни скрывает голову, все равно видно то бритый затылок, то бритый висок⬍Что у них там на съемках происходит?
![]()
Тут единственный вопрос - это под лысую накладку или под парик с локонами. И зная Деничку, вероятность обоих вариантов одинаковая
Тут единственный вопрос - это под лысую накладку или под парик с локонами. И зная Деничку, вероятность обоих вариантов одинаковая
Я вот боюсь, что первый вариант вероятнее, потому что зачем парик, если у Тимо свои охуенные кудри лучше всякого парика. Были.
Мне попалась картинка и я не могу перестать ржать
Ну вот опять нам показывают милейшую милоту
Я вот боюсь, что первый вариант вероятнее, потому что зачем парик, если у Тимо свои охуенные кудри лучше всякого парика. Были.
Свои не отросли еще после Марти, да и в целом в индустрии тенденция на парики даже у девочек со своими волосами, типа так гримерам удобнее. Посмотрим)
Мне попалась картинка и я не могу перестать ржать
▼Алия Атрейдес: я и мой брат-дебил⬍
Прекрасные
Шанель опять красивое показывают
Вот прям чувствуется, что на голове у него под этой кепкой скрывается какой-то пиздец, а все равно хорош, зараза!