Вы не вошли.
Провел турнир по пинг-понгу Airbnb's The Marty Supreme Invitational
⬍▼Тимоти со своей шарикоголовой командой побывал на шоу Джимми Феллона⬍▼Съел там хлопья из коробки со своим изображением⬍▼Сыграл в пивной пинг-понг и продул⬍
▼Видео⬍
Второе фото чисто на мемы про положение ног мужиков в общественном транспорте))
Кругом обман! 
Отредактировано (2025-12-19 20:17:03)
Тимоти так задолбали вопросом, не он ли рэпер EsDeeKid, что они выпустили якобы совместный клип. Но ясности это не внесло и вопросов меньше не стало
Реально живёт свою лучшую жизнь сейчас 
Интервью с Тимоти в журнале INDIEWIRE
https://www.indiewire.com/awards/consid … IYqUhhouyQ
В нем он рассказал, что начал заниматься мотокроссом для будущего фильма Манголда и подтвердил, что видео с созвоном в зуме - это была его идея, он сам написал к нему сценарий и срежиссировал. За это ему от меня большое спасибо, это было ужасно смешно
С щенком совершенно незаконно!
Этот Шаламе всех бесит, говорили они. Эту херню про Марти никто смотреть не будет, говорили они. Шаламе и Марти ебали их всех в рот
В этот уикэнд Marty Supreme был ограниченно показан в 6 кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, заработал 875 тыс. долларов и тем самым побил несколько рекордов.
Кроме того, по результатам этого уикэнда еще ДО начала широкого проката Марти уже вошел в десятку фильмов недели в США.
https://www.boxofficemojo.com/date/2025 … _=bo_hm_rd
Еще раз - фильм идет всего одни выходные всего в шести кинотеатрах на всю страну и уже вошел в десятку недели. Охренительный результат! 
Боже, если это не монтаж и его реально туда засунули, то это же пиздец! Мне на это даже смотреть страшно, я бы там еще и не так орал!
Масштабненько! 
⬍Видимо, решил бороться со своими фобиями экстремальными методами
I must not fear. Fear is the mind-killer...
Отрывок из фильма
И его разбор от Тимоти и Джоша Сафди
Тимо на Сфере. Видно, как ему сначала страшно до трясучки, а потом ничего, даже потанцевать немного умудрился
Кстати, мне было интересно, как это сооружение изнутри выглядит, а тут благодаря Тимо, немного показали. Очень впечатляюще)
Сегодня фильм вышел в прокат в Америке, я не могу дождаться, когда тоже смогу посмотреть)
Анон, боящийся спойлеров, ждем января и надеется, что фильм получится таким же бодрым, как и все, что вокруг него 
Сегодня 27 декабря 2025 года весь мир отмечает знаковую дату, красивую циферку и поздравляет с 30-м днем рождения нашего самого лучшего, самого любимого, самого красивого, самого талантливого, самого популярного, самого хорошего, самого-самого во всех отношениях, прекраснейшего и великолепнейшего Тимоти Шаламе! Тимо - обладатель многих талантов, который хорош во всем, за что ни возьмется. Он знаменитый и популярный актер, продюсер, музыкант, певец, журналист, телеведущий, маркетолог, рекламщик, дизайнер одежды, обуви и ювелирных украшений, начинающий режиссер и сценарист, а также меломан, киноман, икона стиля и ценитель моды, трендсеттер и инфлюэнсер, селебрити и кинозвезда, которую знает каждая собака, и, в конце концов, просто очень красивый и обаятельный парень, от которого невозможно отвести глаз. И снова наступило время подвести итоги этого года, очень успешного, насыщенного событиями, запоминающегося и принесшего много хороших моментов и самому Тимоти и нам, его поклонникам)
Отредактировано (2025-12-27 07:09:58)
Вот такой отличный получился у Тимоти год, а дальше будет еще лучше. Нам остается только отпраздновать, дождаться фильма в своих кинотеатрах и пожелать ему удачи в наградном сезоне и в кассовых сборах. 
https://variety.com/2025/film/news/timo … 236620208/
Уважаемый журнал Variety наконец-то затронул действительно важную тему: голая жопа Марти, показанная в фильме, не дублерская, а Тимошина собственная, а сцену, как его по этой жопе лупят, снимали 40 дублей. Это совершенно необходимая информация, без которой экспириенс от просмотра будет неполным
Не то что бы я в этом сомневался, он же известный любитель пострадать за искусство
Из второстепенных новостей - фильм Marty Supreme номинирован на награду Гильдии гримеров и парикмахеров в категории за лучшие исторические или характерные прически.
https://variety.com/2025/artisans/award … 236618665/
Отредактировано (2025-12-31 00:07:07)
⬍Только надо было ее сочетать с курткой Марти, чтобы получился кроссовер