Вы не вошли.
Его волосы отрастают прямо на глазах.
⬍И номинация Марти на награду Гильдии продюсеров
https://deadline.com/2026/01/pga-awards … 236676986/
⬍Сегодня Золотой Глобус, уже пятый для Тимо и в этот раз шансы на победу высоки как никогда
И у меня снова огромная просьба к нему не одеваться в черное, уж на пятый раз должно было уже дойти! Кайли, дорогая, проследи, пожалуйста, за своим мужиком, наори на него, если потребуется 
⬍Тимоти, ебтвоюмать, да ты издеваешься штоле! Опять в черном!
⬍
⬍ТИМОТИ ВЫИГРАЛ!!!111!!
⬍Как же я за него рад! И проклятие черного теперь снято 
Видео
Во мне затеплилась надежда...
У Тимо клевая жилеточка и отрастают волосы, у Кайли красиво упакована грудь. С первым глобусом! 
Во мне затеплилась надежда...
Надежда у меня была всегда, а теперь у меня железобетонная уверенность)
У Тимо клевая жилеточка и отрастают волосы, у Кайли красиво упакована грудь. С первым глобусом!
⬍Тимоти с другими звездами
Тимо не выпускает из рук свою новую игрушку - Золотой Глобус)
⬍
⬍▼Тимо в классном свитере на следующий день в ЛА⬍
Чота грустный он тут... Мож, не все так радужно с кайли
Чота грустный он тут... Мож, не все так радужно с кайли
Он просто с похмелья, переборщил немного с празднованием
А с Кайли у него, я думаю, все хорошо как никогда)
Тимоти прямо прет катком по сезону и гребет награды лопатой, я даже не смел надеяться на такой успех.
⬍Анону додают на 110%!
Джош Сафди рассказал, что в фильме будет камео Роберта Паттинсона, одного из моих любимых актеров. Такого я совершенно не ожидал.
https://variety.com/2026/film/news/robe … 236630455/
Очень интересная статья про грим Марти, как гримеры каждый день по часу уродовали Тимошино лицо, а то слишком красивый накладывали прыщи и шрамы.
https://variety.com/2026/artisans/news/ … 236627626/
И по совпадению, неожиданно выложили фотопробы грима и причесок Пола Атрейдеса из первой Дюны с его фарфорово-гладкой, белоснежной, словно изнутри подсвеченной кожей.
.
Отредактировано (2026-01-27 20:06:29)
Сегодня у нас вышел в кино "Марти Охуенный Великолепный", анон посмотрел и бегает по потолку от переполняющих эмоций! Очередная блестящая работа Тимоти, которая наконец-то получила не только любовь зрителей, но и осыпана наградами.
Фильм похож на предыдущие фильмы Сафди, в которых главный герой - истеричное ебанько, которое творит всякую херню. Вот и Марти всю дорогу бодро выпутывается из неприятностей, которые он сам себе и устроил, потому что сначала что-то делает, а потом думает. Да и думает он в половине случаев не головой, а хуем. Он очень симпатичный и обаятельный, дерзкий-резкий говнюк, скользкий тип, который без мыла везде влезет, за ним очень интересно наблюдать на экране, но в жизни от такого лучше держаться подальше.
Темп и энергия в фильме бешеные, почти не дают расслабиться, я видел жалобы, что фильм затянут, но для меня он пролетел на одном дыхании. Одного просмотра явно недостаточно, очень много всего происходит, куча беготни, суеты и экшена, все одновременно говорят и орут, перебивая друг друга. В ближайшее время еще раз схожу в кино.
Бомбический саундтрек, очень атмосферные декорации и костюмы, операторская работа и монтаж отличные, теннисные матчи сняты так, что начинаешь болеть по-настоящему, как на реальных соревнованиях. Шикарный каст, все актеры круто отыгрывают своих персонажей, среди которых нормальных людей нет, все со своей ебанцой.
Тимоти абсолютно прекрасен, он жжет и пепелит, это стопроцентно его роль, специально для него написанная. Комедию он выдает отличную, но юмор тут довольно злой и местами на грани. И вообще только после окончания фильма становится видно, что хоть на поверхности это все смешно, но на самом деле довольно грустно. И понимаешь, что Марти стал таким мудаком не от хорошей жизни. Финал сложно назвать хэппи-эндом, он на первый взгляд кажется оптимистичным и жизнеутверждающим, но это совершенно не то, чего хотел Марти и к чему он весь фильм стремился. И далее за кадром ему придется делать выбор, в результате которого кому-то в любом случае будет плохо.
Если это не Оскар, то тогда я не знаю...
Специальный показ Марти в ЛА с участием Тимоти и Роберта Дауни-мл. На мой взгляд одно из лучших интервью в этом промо-туре, очень душевное)
⬍Уже тогда, как выяснилось, они задумали снять кино про пинг-понг)