Вы не вошли.
Согласна с аноном и с обществом декораторов 
У этого анона есть небольшая странность - он слегка повернут на буквах и словах. И должен сказать, что имя Timothée Chalamet потрясающе красиво выглядит на письме. Оно просто создано для того, чтобы быть написанным крупными буквами на постере, стоять в титрах блокбастера или на звезде на аллее славы. 
Анону очень нравится, когда у мужчины красивые руки - большая кисть, длинные пальцы, тонкие запястья.
имя Timothée Chalamet потрясающе красиво выглядит на письме.
и смотрится красиво и звучит
Анону очень нравится, когда у мужчины красивые руки - большая кисть, длинные пальцы, тонкие запястья.
▼Когда он этими руками действует с разными предметами, анон надолго залипает.⬍▼А от неосознанных движений этих пальцев анон просто сходит с ума.⬍
какое всё 
и смотрится красиво и звучит
Особенно когда теперь все научились правильно писать и произносить его имя и фамилию. 
А от неосознанных движений этих пальцев анон просто сходит с ума.
Ох, Тимка, это же надо быть таким умопомрачительным.
укроанону сейчас очень нужно хоть на что-то положительное отвлечься
Обнимаю тебя, анончик. Держись.
Для меня тут самое лучшее место для эскапизма, прокрастинации, позитива и смеха, поэтому и таскаю сюда фотки, и рад, что могу этим поделиться с другими.
Была у Тимофея несколько лет назад фотосессия в странной кофте, в которой он выглядел, скажем честно, как пиздец. Увидев это чудо, анон ему даже немного посочувствовал, видимо, вежливому мальчику Тимоше неудобно было послать стилиста, одевшего его в это, пришлось фоткаться так.
И вдруг на фото прошлого года, когда Тимоти уже суперзвезда и икона стиля, анон видит, что из-под куртки Гуччи, которая стоит как крыло от Боинга, выглядывает та же самая пиздецовая кофта.
Это что же получается, его тогда не стилист так обрядил, а эта тряпка была его собственная? И все это время она лежала у него в шкафу, пока ему не пришла в голову гениальная мысль снова ее напялить?

Это что же получается, его тогда не стилист так обрядил, а эта тряпка была его собственная?
Или настолько понравилась, что выпросил у стилиста в личное пользование.
Не так уж много вещей он только под камеры надел минимум три раза
Аааааа, этих фоток анон не видел! Видимо, есть в этой кофте что-то дорогое Тимохиному сердцу. 
Тимоха это тот случай, когда не одежда красит человека, вот прямо эталон 
Предпоследнее фото в белой футболке просто 
Анон начинает недельный флэшмоб. Один день – одна тема. Все желающие, присоединяйтесь))
Анон услышал слух, что в "Дюну-2" на роль Ирулан рассматривают Флоренс Пью и Аню Тейлор-Джой. Флоренс сразу отказать, а за Аню анон голосует обеими руками, Аня классная. Они с Тимохой два эльфа, очень хочется их увидеть в одном кадре.
Анон начинает недельный флэшмоб. Один день – одна тема. Все желающие, присоединяйтесь))
▼Masked Monday
Спасибо за подборку, анончик. Тимо в маске как-то по-особому няшен
Анон услышал слух, что в "Дюну-2" на роль Ирулан рассматривают Флоренс Пью и Аню Тейлор-Джой. Флоренс сразу отказать, а за Аню анон голосует обеими руками, Аня классная. Они с Тимохой два эльфа, очень хочется их увидеть в одном кадре.
Пью точно мискаст. Аню я люблю, но честно говоря, не отказался бы от какого-нибудь свежего фейса. Возможно даже от чернокожего варианта. На самом деле я не любитель всех этих квот, но у Дени на моей памяти у единственного получилось помеять пол и цвет кожи персу, при этом сделать его шикарным. Может и тут получится))
Пью точно мискаст.
Моя первая мысль, когда я это прочитал. Тем более, видели мы уже Флоренс в дуэте с Тимоти - спасибо, больше не надо.
А с Аней, мне кажется, должно получиться очень интересно.
Аню я люблю, но честно говоря, не отказался бы от какого-нибудь свежего фейса.
Думаю, они все-таки выберут фейс раскрученный. В первом фильме каст был очень звездный, на ключевых ролях нет ни одного ноунейма, во втором пойдут по тому же пути.
Hollywood Critics Association Awards
Голливудская ассоциация критиков раздала свои награды.
⬍кстати фенечка и черно-серо-белых ниток засветилась еще в НМСИ.
▼Trinkets Tuesday
фото с лаком и пирсинг уха
Голливудская ассоциация критиков раздала свои награды.
▼"Дюна" получила больше всех))
▼По этому поводу красивая гифочка 
молодцы, заслужили, одобряю, и гифонька кросивое

хотя не удивлюсь, если все это барахло дизайнерское за многоденег
Где-то я читала, что он носит фенечки, которые ему дарят фанатки. Девчонка постила фотки со своим подарком.