Вы не вошли.
В тему недавнего обсуждения, кого из известных спортсменов мог бы сыграть Тимофей.
 ⬍
  ⬍В тему недавнего обсуждения, кого из известных спортсменов мог бы сыграть Тимофей.
▼Попалось его фото со сноубордистом Шоном Уайтом. Личность тоже легендарная и кудрявая⬍
тем более, что гидрокостюм ему идет, мы это точно знаем! 
Увидела статью в Голливудоправде, прочитала и умилилась  спасибо принесшему анону
 спасибо принесшему анону
https://7sisters.ru/psychology/198444-t … volov.html
Увидела статью в Голливудоправде, прочитала и умилилась спасибо принесшему анону
Самое смешное, что сначала эту ссылку принесли в тред хейта.  

И анон не понял один момент, это когда такое было?
Он гордится тем, что дал кому-то возможность совершить каминг-аут
Он гордится тем, что дал кому-то возможность совершить каминг-аут
Мне кажется, это кривая формулировка (или кривой перевод) просто, а имеется в виду, мол, есть люди, которые посмотрели Call Me By Your Name и решились выйти из шкафа.
Отредактировано (2022-04-02 10:15:12)
Самое смешное, что сначала эту ссылку принесли в тред хейта.
Интересный нынче хейт 
▼Любимый жанр: черно-белая улыбка и сияющие глаза⬍
 чудовище 
Анону всё не дают покоя бриллианты Тимо. Картье, запилите, пожалуйста, глянцевую фотосессию с ним, такую, чтобы все ослепли от сияния.
Анону всё не дают покоя бриллианты Тимо. Картье, запилите, пожалуйста, глянцевую фотосессию с ним, такую, чтобы все ослепли от сияния.
плюсую   

А меня сегодня в ленте умилило фото.
Пока девочки оголяются для автепати, у Тимо все наоборот   

Пока девочки оголяются для автепати, у Тимо все наоборот
Наглухо застегнутый кожано-джинсовый костюм Тимоти более сексуален, чем экстремальное декольте девушки. 
Брюллики настоящие что ли были? )))
Я думал - бижутерия вроде фенечек от фанаток…
Почему его тогда выпустили на Оскар без десанта вооруженной охраны-инкассаторов ))
Я думал - бижутерия вроде фенечек от фанаток…
Почему его тогда выпустили на Оскар без десанта вооруженной охраны-инкассаторов ))
емнип у большинства, если не у всех селеб, на таких мероприятиях прокатные (спонсорские) украшения
Хотя это конечно отдельное искусство - носить цацок на несколько сотен тыщ баксов так, будто это бижу.
Вспомнилась история про съемки первого Бонда, где режиссер заставлял молодого Коннори спать и есть в дорогущих дизайнерских костюмах, чтобы тот привык ощущать их как разношенную майку с трениками.
Настоящие, конечно))
Если мы их не видели, это не значит, что их не было.  

И обратите внимание, на афтерпати уже никаких украшений на нем не было. Покрасовался на красной дорожке и хватит, сдавай ювелирку обратно, а то потеряет еще. 
емнип у большинства, если не у всех селеб, на таких мероприятиях прокатные (спонсорские) украшения
Да, я тоже такое читал.
Хотя это конечно отдельное искусство - носить цацок на несколько сотен тыщ баксов так, будто это бижу.
Он, мне кажется, сам от этого кайфует. Не просто контракт отрабатывает, а по зову души ))
Покрасовался на красной дорожке и хватит, сдавай ювелирку обратно, а то потеряет еще.
Анону вечно кажется, что эти колечки держатся на честном слове и вот-вот соскользнут.
А потом картина маслом: Тимми ползает по красному ковру между ног у всяких селебрити со словами "я тут цацку за полмиллиона обронил, вы не видели случайно?"
Отредактировано (2022-04-03 00:52:51)
Наглухо застегнутый кожано-джинсовый костюм Тимоти более сексуален, чем экстремальное декольте девушки
Этот костюм вообще огонь, в каком-то смысле даже больше понравился, чем кружевной пиджачок. На высоком стройном парне смотрится офигительно.
Этот костюм вообще огонь, в каком-то смысле даже больше понравился, чем кружевной пиджачок. На высоком стройном парне смотрится офигительно.
Оба лука нереально сексуальные. Кружева, блестки и бриллианты на голом теле - сексуальность демонстративная и провоцирующая, на грани пошлости. Джинса и кожа с металлическими молниями и заклепками - брутальность и мужественность. Ну как перед таким устоять. 
Оба лука нереально сексуальные. Кружева, блестки и бриллианты на голом теле - сексуальность демонстративная и провоцирующая, на грани пошлости. Джинса и кожа с металлическими молниями и заклепками - брутальность и мужественность. Ну как перед таким устоять
как Тиму не так давно называли очень красивым, но совершенно несексуальным
Анон, ты будешь еще сильнее смеяться. Анон, который так называл его, и анон, написавший пост выше, - это один и тот же анон.  До сих пор не понимаю, где были раньше мои глаза.
 До сих пор не понимаю, где были раньше мои глаза. 
Анон, ты будешь еще сильнее смеяться. Анон, который так называл его, и анон, написавший пост выше, - это один и тот же анон.
Зато теперь ты прозрел, анончик 
Хотя и Тимоти с возрастом прокачивает сексуальность. Всё -таки одно дело милый двадцатилетний мальчишка, и совсем другое - уверенный в себе мужчина 25+.
Хотя и Тимоти с возрастом прокачивает сексуальность. Всё -таки одно дело милый двадцатилетний мальчишка, и совсем другое - уверенный в себе мужчина 25+.
Похоже, что действительно дело в возрасте. Раньше был слишком молод, а выглядел еще моложе, чтобы привлекать как мужчина. Зато теперь - то, что надо.   О своем возрасте анон старается не думать.
 О своем возрасте анон старается не думать. 
Увидела фото в ленте и вспомнила как зацепила где-то дискуссию. Там посоны критиковали тимин лук, мол, это бы имело смысл, если бы там были грудные мцшцы. А кто-то сделал очень хорошее замечания, что, во-первых, как раз это было бы гораздо пошлее, а, во-вторых, демонстрировал он там талию и пресс, а вовсе не сиськи (ну и картье конеш).
во-первых, как раз это было бы гораздо пошлее, а, во-вторых, демонстрировал он там талию и пресс, а вовсе не сиськи (ну и картье конеш).
Я согласен. Качок в женском пиджаке выглядел бы ужасно. А на стройном и изящном Тимоти смотрится органично.
Анон еще читал, как народ осуждал излишнюю демонстрацию голого тела, а один модный блог написал, вы чо, люди, половина женщин на мероприятии одета в мало что прикрывающие тряпочки и ничего, всем норм, а как мужчина появился без рубашки, так его сразу раскритиковали.