Вы не вошли.
Анон пишет:Ну что тут скажешь - самая красивая девочка на деревне!
Самой красивой девочкой Тимофей был в фотосессии с Сиршей Ронан. Насколько я понял, фотограф хотел показать девочку в мужском образе, а мальчика - в женском, в результате получились две красотки - блондинка и брюнетка беру обеих и в нумера
 ▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Подборка хороша, но ты забыл самое смачное   

Подборка хороша, но ты забыл самое смачное
Не, ну это ваще разврат  дайте два
 дайте два
Не, ну это ваще разврат
дайте два
Если о разврате, то анону сегодня встретился он
Самой красивой девочкой Тимофей был в
Смотрю на Тимин браслет.
Напоминает старую коллекцию Ciclon, вот эти характерные звенья цепочки, насколько позволяет рассмотреть качество фотки. У меня есть немного другая модель из этой линейки. А у Тимы плетение похоже на вот это. Или не очень похоже?
Отредактировано (2022-04-14 00:11:40)
Не надо стесняться, продолжайте, пожалуйста!
Больше нет  

Наверное, это пока что самая откровенная сцена в Тиминой карьере.
Больше нет
Очень большое упущение с его стороны. Фанатов надо держать в тонусе и периодически радовать чем-нибудь эдаким. 
 Наградила же природа таким лицом.⬍
 Наградила же природа таким лицом.⬍Анон пишет:Очень большое упущение с его стороны. Фанатов надо держать в тонусе и периодически радовать чем-нибудь эдаким.
Вот думаю, упустит ли Лука такой шанс в Bones & All или будет следовать рейтингу книжки   

▼Обожаю такие высокие и острые, словно из мрамора точеные, скулы как у Тимоти.Наградила же природа таким лицом.⬍
я как обычно залип на ресницах  
Наверное, это пока что самая откровенная сцена в Тиминой карьере.
 ⬍
 ⬍Вот думаю, упустит ли Лука такой шанс в Bones & All или будет следовать рейтингу книжки
Зависит от того, как будут продвигать фильм. Если они рассчитывают на широкий прокат, то рейтинг могут и занизить. Но это вряд ли, скорее всего, поездят по фестивалям, а потом выпустят на стриминге, можно и 18+ сделать.
Недавно читал, как один чувак бежит впереди паровоза развлекается очень ранними прогнозами на следующий Оскар, и он среди прочего упомянул Bones and All. Вот так фильм еще никто не видел, а некоторые уже раздают ему нехилые авансы. 
Недавно читал, как один чувак бежит впереди паровоза развлекается очень ранними прогнозами на следующий Оскар, и он среди прочего упомянул Bones and All. Вот так фильм еще никто не видел, а некоторые уже раздают ему нехилые авансы.
смешно, но приятно  
 ⬍
 ⬍▼Свежие фото Тимофея с фестиваля Coachella. Похоже, что на пальцах опять бриллианты⬍
тааак *всматривается в очки* теперь такая форма будет в моде? свитерок милашный  
А Тимка-то курит
Тимоша, что же ты так глупо спалился?   Сейчас по всему интернету разнесут, мама увидит и выдаст балбесу люлей.
  Сейчас по всему интернету разнесут, мама увидит и выдаст балбесу люлей.  
Разве по фильмам не очевидно, что он курит, или есть какая-то легенда о том, что он не курит?  
Тимоша, что же ты так глупо спалился?
Ну анон, это же не сигарета у него в зубах. Слишком длинное, похоже на ручку для автографов.
А курит в фильмах он красиво.
ОФФ: интересно, а реально некурящим актерам-зожникам скручивают какие-то особые сигареты для сцен в кино, где это необходимо?
Разве по фильмам не очевидно, что он курит, или есть какая-то легенда о том, что он не курит?
Легенда-то такая есть, только пруфов нет.  Пишут про него иногда, что вредных привычек не имеет, но непонятно, действительно ли так или фанаты его идеализируют.
 Пишут про него иногда, что вредных привычек не имеет, но непонятно, действительно ли так или фанаты его идеализируют.
Ну анон, это же не сигарета у него в зубах.
Да я понял, пошутил просто))
ОФФ: интересно, а реально некурящим актерам-зожникам скручивают какие-то особые сигареты для сцен в кино, где это необходимо?
На съемках настоящие сигареты вообще не используют, чтобы актеры и съемочная группа табачным дымом не дышали.
А курит в фильмах он красиво.
Да, как говорится, smoking hot))
Легенда-то такая есть, только пруфов нет
Да блин, ни за что не поверю, что он не курит!
Тем временем - обнять и обогреть   

https://twitter.com/tchalametupdate/sta … 7914083328
В смысле, в фильмах курит естественно и непринужденно? Ну не знаю, я тоже так могу, хоть и не курю
Но вот тут ведь точно сигарета?
Сигарета! Тимоти, ты зачем разбил мои розовые очки?  Я был из тех наивных анонов, кто считал, что из вредного он только фастфуд жрет немерено и выпивает иногда на тусовках, а он вон чо.
 Я был из тех наивных анонов, кто считал, что из вредного он только фастфуд жрет немерено и выпивает иногда на тусовках, а он вон чо.  
Тем временем - обнять и обогреть
Когда он вот так пальцами волосы поправляет и губ касается - я просто не могу  

⬍
 ⬍