Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон давно забил обращать внимание на сомнительный моральный облик любимок.
И это правильно. Нервы целее, опять же.
По большому счету, на любого артиста можно нарыть всякого, ибо, повторюсь, порядочных святош в индустрии нет.
И иногда думаю, зря я прикопалась к этой истории сама себе порчу кайф какими-то моральными конфликтами.
Я не считаю Шаламе белым лебедем, но он явно не идиот.
Он абсолютно точно не идиот! Просто стечение обстоятельств.
Безобразие, на прошлой странице ни единой фоточки.
Какая разница, из-за чего посрались режиссер с актером, фильм-то хороший сняли.
Не а что, зато честно. Думаете, все остальные осуждальщики и борцы за все хорошее делают это прям искренне и от всего сердца? Пфф, да щас. Я вообще допускаю, что там за кадром может быть тщеславный мудила. А белый пушистый зайка - это тщательно проработанный образ. В таких уж слишком хороших верится с трудом, тем более в шоубизе. Фиалок там сожрут и не заметят. Не хотелось бы, конечно. Анону вот совсем не насрать на моральный облик любимки, сразу все падает Но пока ничего криминального не вижу.
И иногда думаю, зря я прикопалась к этой истории сама себе порчу кайф какими-то моральными конфликтами.
Я вот честно попыталась ответить себе на вопрос - а как поступила бы я? На своём-то диване мне отлично восседается в белом пальто, а если представить, что я молодая актриса, как раз пришел первый успех, который может как развиться в головокружительную карьеру, так и сдуться, и меня забудут, не успев запомнить.
И вот начинается скандал и мой агент (приведший меня к номинации на минуточку) говорит "делай вот так". А я упираюсь и говорю "нет, я сделаю по-своему и плевать на последствия". Это, конечно, правильно с моральной точки зрения, но положа руку на сердце не уверена, что смогла бы. Так что не буду судить.
фильм-то хороший сняли.
Фильм и правда довольно годный и ненапряжный.
Тимофей как всегда
Я тут подумал по поводу "рекламы" треда. Можно попросить в дайджест внести)
Я бы не назвал поведение Тимоти в ситуации с Алленом таким уж большим грехом, но косяк с лицемерным душком это точно был. Биография Вуди Аллена - не секрет, мутная история с изнасилованием была в ранних 90-х, как-то глупо в 2018 году вдруг говорить "Ой" после съемок. Надеюсь, выводы Тимоти сделал, впредь будет умнее.
Есть и такой взгляд:
Тимоти Шаламе воздержался от каких-либо обвинений в адрес Аллена. Поначалу это даже прокатило, общественность списала на то, что наверняка актер связан обязательствами, в соответствии с которыми не имеет права выступать против режиссера. Но HuffPost раздобыло копию контракта Шаламе (к слову, а это законно?), и оказалось, что никаких запретов в нем не содержится, после чего на Шаламе посыпались обвинения в попытке играть за обе стороны и подозрения в том, что он (о ужас!) наверняка считает Вуди невиновным. То есть даже молчание уже засчитывается как тяжкое преступление.
Вуди Аллена - не секрет, мутная история с изнасилованием была в ранних 90-х, как-то глупо в 2018 году вдруг говорить "Ой" после съемок.
90е слишком далеки, а там с новой силой разгорелось, как раз в то время, после интервью его приемной дочери.
даже молчание уже засчитывается как тяжкое преступление
Ну как бы да, ты получается на стороне мудака.
Но HuffPost раздобыло копию контракта Шаламе (к слову, а это законно?), и оказалось, что никаких запретов в нем не содержится, после чего на Шаламе посыпались обвинения в попытке играть за обе стороны и подозрения в том, что он (о ужас!) наверняка считает Вуди невиновным.
Анон присоединяется к вопросу в скобках.
Поправьте, если ошибаюсь, но по всяким статьям и интервью у меня сложилось впечатление, что контракты актеров со студиями - это святое и их конфиденциальность хранится как зеница ока. А тут мало того, что какое-то СМИ где-то раскопало себе контракт Тима, так еще и предъявляет за него.
Но HuffPost раздобыло копию контракта Шаламе
Это фейк.
Это фейк.
Ну тогда ладно. А то анон аж охренел от такого.
Фейк или они наврали?
https://www.huffpost.com/entry/chalamet … 5fd63655ec
То есть даже молчание уже засчитывается как тяжкое преступление.
В этой ситуации вообще сложно что либо сказать. Козлине Аллену все сошло с рук и ни одного официального обвинения предъявлено так и не было. В США нельзя публично высказываться и сыпать обвинениями, можно схлопотать нефиговый такой срок за клевету. Так как высказываться нельзя, то Тимофей публично отрекся от сотрудничества с Алленом и задонатил гонорар на благотворительность.
Я бы лично вообще не забеспокоилась, если бы Аллен не высрался в сторону Шаламе и его предполагаемого лицемерия.
Подумалось тут, вся эта история - мощный проеб пиар-команды и агента Тимофея.
Я бы лично вообще не забеспокоилась, если бы Аллен не высрался в сторону Шаламе и его предполагаемого лицемерия.
Непонятно, почему именно его, а не, например, Уинслет или Ферта, которые вдобавок щедро высказались.
Фейк или они наврали?
https://www.huffpost.com/entry/chalamet … 5fd63655ec
Хафпост всратый источник и верить им нельзя.
Анон выше прав, контракт - очень серьезная бумажка и сливать ее себе дороже. В США с этим строго, за слив чужик бумаг или инфы можно присесть. Привет Ассанжу и Сноудену.
Непонятно, почему именно его, а не, например, Уинслет или Ферта, которые вдобавок щедро высказались.
Хафпост всратый источник и верить им нельзя.
А, ясно, я подумала, фейк в том смысле, что такой статьи вообще не выходило.
Подумалось тут, вся эта история - мощный проеб пиар-команды и агента Тимофея.
Мне кажется, выйти сухим из воды тут было нереально, разве что не браться за роль в фильме Аллена. Но как же, такая удача, восходящей звезде сыграть у легендарного режиссера. Сколько лет всем было норм сниматься в фильмах Аллена, команда не продумывала путей отступления, но вот не свезло, во время съемок грянул MeToo, пришлось делать хорошую мину при плохой игре. Вышло так себе, но что уж теперь.
Так в том и дело, что они щедро высказались, не лицемеря. А Шаламе-то, мол, только ради Оскара все, а сам двуличный мудак, или в чем там дед его пытался уличить. Плюс Ферт с Уинслет не того полета птицы, на молодого пацана безопасней высраться.
Плюс Ферт с Уинслет не того полета птицы, на молодого пацана безопасней высраться.
THIS.
К другим темам
Кто не смотрел "Король", посмотрите обязательно. Если понимаете буржуйский язык, смотрите в оригинале. Тим там оче забавно, но на мой взгляд не кринжово, пытается изобразить британский акцент Видно, что старается. И вообще в этой роли он очень хорош и как всегда искренен
Кто не смотрел "Король", посмотрите обязательно.
Плюсую.
Там еще совершенно прекрасен вторая анонова любимка Паттинсон. Анон как увидел эту блондинку-ебанашку, заорал на всю квартиру.
И вообще в этой роли он очень хорош и как всегда искренен
Ничем нашего Тимофея не испортить: хоть кудри ему обрежьте, хоть в грязи изваляйте, а все равно красивый.
А мне "Король" не вкатил. Французик Паттинсон был огонь, а вот Тимохе лишь под конец пару сцен достойных дали, а до этого не пойми что было.
Тимохе лишь под конец пару сцен достойных дали, а до этого не пойми что было.
Ну так он же типа британец, король, вся фигня, сильно кривляний и клоунады из этого образа не выжать. Нужно типа быть сдержанным, он монарх, а не скоморох, вот он и старался быть таким.