Вы не вошли.
Пришла весна.
У нас на форуме появилась тема для обсуждения внешности рандомных персонажей. Анонов это всколыхнуло, попутно выявив проблему нахождения на форуме «не тру» анонов. Хочу описать проблему в четырех частях.
Гости не могут голосовать
Да все стухло...
А похоже, что это ты и хочешь кого-то наказать все свои обиды, унижения, неудачи, вот и агришься на каких-то фикрайтерш.
в кружке кувшин виски-колы ввели, по 685 что ли. выпил полтора с пиццей, блеванул, менты у входа не взяли.
щенявые же, лет по 20-25. "паспорт покажи", "в армии служил?", "чо смелый такой?", вот и все их козыри.
может, я и сам был не прочь с чуваком в отделении переночевать.
Да все стухло...
Потому что набижали днища и испортили тред своими испражнениями, как они это любят делать.
это монтажник насрал?
Админы, в свете непотребств, то и дело возникающих на пустом месте в темке Додо и Флудильне, голосую за второй вариант.
Ибо.
это монтажник насрал?
ты различай, где насрано, а где искусство. у меня искусство.
это монтажник насрал?
мысль материальна, не в курсе разве? если прочтешь мою мысль, то проговоришь ее про себя. а проговаривая про себя мои мысли, ты некоторое время думаешь как я. а значит, на секунду становишься монтажником и облагораживаешься.
Анон пишет:Еще бы донести это до каждого-каждого-прекаждого пользователя - что как же плохо переступать грань.
Ну смотри, для тебя ненормально говорить незнакомому человеку, с которым ты не согласен что-то вроде "Рискуешь получить такого рабочекрестьянского пинка в рыхлую яойщицкую жопень, что дрочить две недели не сможешь, ни спереди ни сзади к синей промежности не подгребесся"? Для меня ненормально, для всех присутствующих ненормально, кроме пары-тройки одиозных личностей, которых тут изначально и не должно было быть. Но при этом никто не собирался и не обсуждал, как надо спорить с анонами и какими словами их посылать, почему-то до последнего времени все эту грань чувствовали. Я уверена, что с обсуждением внешности сабжей то же самое будет.
Божы, сколько достоинства у вошек. Грани, личности, так посылаем, так не посылаем, сидим, обтекаем.
Уебы, кто не понимает - вы в аду. Вы переступили грань бездны, впервые нажав кнопку "отправить" на холиварке. Теперь бездна всматривается в вас .
Вы переступили грань бездны, впервые нажав кнопку "отправить" на холиварке. Теперь бездна всматривается в вас
Ты не бездна, ты ебучая хуйня
Это не бездна, это ёбаное днище ёбаной бездны
Это не бездна, это ёбаное днище ёбаной бездны
А потом в дно постучат
Но следить за каждым шагом, обсуждать каждый комментарий, выкладывать личную переписку, выслеживать новые акки и деанонить на всех сообществах— нафиг.
На старых холиварнях были переходы на личности, ещё какие. И пляски хейтеров, и скрины закрыток — несомненно.
Но разве не в этом смысл - испортить поцыенту жизнь и затравить его. В этом все веселье!
Но разве не в этом смысл - испортить поцыенту жизнь и затравить его. В этом все веселье!
А если до самоубийства довести - вообще обхохочешься.
Анон пишет:Но разве не в этом смысл - испортить поцыенту жизнь и затравить его. В этом все веселье!
А если до самоубийства довести - вообще обхохочешься.
Это вышшый пилотаж!
Ты то ли тролль, то ли мудак. Скорее всего, тролль-мудак. Вот из-за таких как ты тёплая ламповая холиварочка и рискует превратиться в днище. Пиздуй на свой говнофорум богинины сиськи обсуждать, мудила.
Ты то ли тролль, то ли мудак. Скорее всего, тролль-мудак. Вот из-за таких как ты тёплая ламповая холиварочка и рискует превратиться в днище. Пиздуй на свой говнофорум богинины сиськи обсуждать, мудила.
Воще мимо кассы
Што поделать, все течет, все изменяется, нельзя дважды войти в одну реку и т.п. ламповая холиварочка уже не станет такой как прежде, ее захлестнет холодная цифровая ненависть, заполнят потоки ЗЛА, истинного зла, сносящего всё и всех на своем пути.
Засунь язык себе в жопу и пиздуй на своё днище, ублюдок
Сосни хуйца, мандавошка!
И опять ты перднул в лужу со своим днищем, не иначе тебя там говном накормили, что ты весь уже кровавым поносом изошел
На хуй пошёл, сучий выблядок.
Это сообщение перенесено из темы "Новые правила". Admin
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения. Посты или темы с вышеназванным содержимым удаляются без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором.
Бред вводить такие правила на анонимном форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Новые правила". Admin
Ничего не сказано о разделе Чтения. С ним всё остается как было?