Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
В Ох, бой вообще никаких сцен нет Там пейринг с доктором, как пейринг вообще в последнем абзаце появился.
как пейринг вообще в последнем абзаце появился.
Мне помнится, там таки больше, чем абзац.
Хз, до этого их сложно было назвать пейрингом.
А, там гг таки одумался и ушёл от абьюзера к тому своему нормальному другу, или нет?
Нет, ушёл к абьюзеру, с другом все так же тяжёлый юст
Нет, ушёл к абьюзеру
Стокгольмский синдром дело такое
Ага, с изнасилованием
Это вы случайно не про тот слэшный оридж, который на холиварке читали и кекали, а потом пришел странный анон, защищать насильника? А потом этот анон оказался сектантом, и все стало очень весело (у него была очень странная религия, где судьба определялась по дню и минуте рождения)
Как, кстати, называлась та книга? (она вроде тоже издатый слэш).
А потом этот анон оказался сектантом, и все стало очень весело (у него была очень странная религия, где судьба определялась по дню и минуте рождения)
Ооо, Крыша, незабвенная! Было вкусно
Это вы случайно не про тот слэшный оридж,
Не знаю, тот или нет, но
https://www.livelib.ru/book/1000281163- … -shumskaya и продолжения
Отредактировано (2021-12-04 14:58:19)
Не, это другое, там героев звали Уилл и Риверте, это я на всю жизнь запомнила, благодаря анону-Крыше А вот название книги и автора забыла напрочь, да.
Не, это другое, там героев звали Уилл и Риверте, это я на всю жизнь запомнила, благодаря анону-Крыше А вот название книги и автора забыла напрочь, да.
"Дело о белом тигре" тоже читали, в один год с Уиллом и Риверте! https://www.holywarsoo.net/viewforum.php?id=46
Не, это другое, там героев звали Уилл и Риверте, это я на всю жизнь запомнила, благодаря анону-Крыше
А вот название книги и автора забыла напрочь, да.
Это же вроде просто слэшный оридж? "Самый короткий путь" (трилогия что ли), помню, что от ГГ очень уж Алву из ОЭ напоминал
Правда изнасилования не помню, но вроде все и не дочитала
"Самый короткий путь" (трилогия что ли), помню, что от ГГ очень уж Алву из ОЭ напоминал
Первая и вторая мне очень нравились, но вот введение барышни и свадьба одного из гг с ней... Но она там хоть адекватная была, насколько мне помнится. Третью в упор не могу вспомнить.
Можно спойлер по Робин Хобб? Я знаю, что это не слэш, как бы, но в теме эту серию уже упоминали. Там очень много гета?
Можно спойлер по Робин Хобб? Я знаю, что это не слэш, как бы, но в теме эту серию уже упоминали. Там очень много гета?
Достаточно много(
это не слэш, как бы,
Но поцелуи и обнимашки есть)
Гета порядочно
Но поцелуи и обнимашки есть)
И финал. Он стекольный, но мне додал.
Эх, не особо хочется гет читать, но ладно...книги выглядели интересно) Спасибо за ответы, анончики)
Эх, не особо хочется гет читать, но ладно...книги выглядели интересно) Спасибо за ответы, анончики)
Ты только имей в виду, что этот цикл пересекается с двумя другими сериями Хобб. А то я в свое время пропустил Корабли и не понял половину из Миссии Шута.
Кстати, у Достоевского в "Неточке Незвановой" прекрасная история любви двух девочек.
Говорят, у Чарской девичьей любви дофига, но не читал, ничего сказать не могу.
Говорят, у Чарской девичьей любви дофига, но не читал, ничего сказать не могу.
Я читал. Кмк, там все же скорее нежная дружба с присущей ей ревностью, а не фем. Как броманс, только систероманс.
Я до сих пор думаю, что в Джен Эйр был именно фем, а не дружба
В тему к Чарской, я бы советских не учитывал, они на современный взгляд вообще через одного то слэш, то фем писали, но так на их взгляд это просто дружба такая)
Была такая детская книжечка "Двое на одном велосипеде", любителям "жарких взглядов чёрных глаз" советую
Боги, опять
Я долго пытался понять смысл этой фразы, пока вдруг не понял, что ты Чарскую записал в советские!
Да, я ещё думал что что-то не так, но был лень загуглить