Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Забавно, конечно, что из-за трех страничек плашку дали
С другой стороны описание классное, взять что ли
Отзывы бомбические, иллюстрации неплохие. Сам герой шикарный такой. Так что анон тоже засматривается.
Короче, забрал из буквоеда Далина, Пакат, "Свидетеля мертвых" и первую часть Моргана "Стальные остатки". Кроме последнего издания прям чудесные, все 4 в пленочке, забирал с паспортом Девчонка аж протянула: " Все 18+..." И на обложки глядь... а там все прилично
Осталось из валбериза забрать приехавшие "Хладные легионы", дотрясти бонусы, таки заказав "Темные ущелья" и "Страшная история Кот". И очень долго везут из ЧГ Т.Д.Клуна и "Тимьян и клевер" Ролдугиной.
Спасибо, аноны, за объяснения, буду брать пафосное, гулять так гулять
"Тимьян и клевер" Ролдугиной.
Анончик, за сколько брал? В Лабе за 1,2к, в ЧГ за 1,6 жаба душит, но я так давно на нее кошусь, что...
У Полины Парс хороший свежий ролик на актуальную тему.
Анон пишет:"Тимьян и клевер" Ролдугиной.
Анончик, за сколько брал? В Лабе за 1,2к, в ЧГ за 1,6 жаба душит, но я так давно на нее кошусь, что...
Да анон сам повесился из-за жабы. В ЧГ была скидочка, взял за 1269р!!!! Вообще, это издание лучше Трое на одного, ну и подобный тандем героев больше заходит.
Как думаете, ещё ждать "Чего хотят..." Куро?
Отредактировано (2022-12-03 14:36:30)
Заглянула сегодня в наш ЧГ - как будто ничего и не было.
Небожители на входе, на полке Асиман, Франко, Грир.
Книги иноагентов без пленок все )
ни Озон, ни Валдберриз не торопятся собирать мои недавние заказы с Клуном
переживаю
Вайлберриз сподобился отправить, внимательно смотрю на Озон
Я прочитала Проклятие шамана. Мне даже больше первой части понравилось! Наверное, что тут больше чувств
внимательно смотрю на Озон
Анон так на ЧГ смотрит
Анон, что начал читать Свидетеля мертвых, отпишись, а? не знаю, за что браться сначала: трилогию Моргана, И взойдет тьма или СМ. Пока листал, отметил, что всё-таки наши авторы больше любят от первого/третьего лица писать со вставками, тогда как зарубежные любят от нескольких героев в третьем лице строчить. Особо взбесило у Пакат
Вайолет может быть шикарной бойкой и боевой, но я типо слеш читаю, мне героев давай, а не деваху
да и вообще, анон любит главгеров. У Моргана более четкое выделение Рингила
Вайлберриз сподобился отправить, внимательно смотрю на Озон
На озоне как-то странно: предзаказ висит, при этом товар закончился. Я плюнула и купила на литресе.
Заглянула сегодня в наш ЧГ
была в четверг, прям у входа разложен попкорн, Магистр со скидкой по 999р
Да и, честно, книга эта не особо...
Ставлю на это. У неё и обложка - пичаль, и описание - мойпервыйфанфег Вот это вот "человек, без которого он не может"(с.) Каждый раз провоцирует фейспалм. Ладно в разговоре, но в аннотации книги? Не может что? Есть? Срать? проучить зарплату? В смысле в целом не тянет на то, ради чего издательству стоило б рисковать.
пошла из любопытства посмотреть — и правда, у "Переплёта" несколько изданий
ещё и все пока для покупки доступны, удивительно.
У меня то, что на скрине первое. Выглядит очень красиво, но пока не читал.
Переписывать в крепкую мужскую дружбу я отказался
А вот тут автор молодец. За одно это на всякий случай оформлю предзаказ, может, они там не окончательно уверились отменять и число предов сроляет...
Случайно нашёл на вб книжку sige_vic
https://www.wildberries.ru/catalog/9434 … rgetUrl=XS
Аноны, кому надо - Харгрейв "Милосердные". Это фем, но книга не про то.
Случайно нашёл на вб книжку sige_vic
![]()
https://www.wildberries.ru/catalog/9434 … rgetUrl=XS
Да на вб до сих пор столько мерча яойного... Если реально всё мониторить, то все с ума сойдут. Считаю, открытой продажи не будет, а так...
А книги сейчас вообще можно ввозить? Анон ещё весной спрашивал у одного посредника и получил отказ.
Логобук вроде ещё ввозит. Моё вот должно приехать в первых числах декабря.
К слову про Логобук. Он удалил у себя книги БН, они теперь даже не открываются по ссылкам Если раньше у них стоял статус - Ожидается поступление и все нормально открывалось, то теперь - Невозможна поставка, хотя ещё буквально три дня назад поступление тоже ожидалось. Остальная китайщина в англоизданиях осталась без изменений.
Отредактировано (2022-12-03 17:18:24)
К слову про Логобук. Он удалил у себя книги БН, они теперь даже не открываются по ссылкам
Если раньше у них стоял статус - Ожидается поступление и все нормально открывалось, то теперь - Невозможна поставка, хотя ещё буквально три дня назад поступление тоже ожидалось. Остальная китайщина в англоизданиях осталась без изменений.
Да что ж такое, у меня Логобук был последней надеждой на закупку англоязычных новинок с ЛГБТ
"Песнь Ахилла" тоже полностью пропала с сайта, поиск ее не выдает. При переходе по прямой ссылке вот такая хрень.
https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=12218273
Логобук видимо подчищает ассортимент, начал с БН и с Ахилла, потому что у них обложки уже примелькавшиеся у нас.
Да что ж такое, у меня Логобук был последней надеждой на закупку англоязычных новинок с ЛГБТ
Понимаю, анон, такая же ситуация, этот сайт был мне удобен.
Начинаю нервничать, озон в третий раз переносит срок доставки томика про вампирюг (Нежность и ненависть, это второй вроде?). Паразиты, а :(
"Песнь Ахилла" тоже полностью пропала с сайта, поиск ее не выдает. При переходе по прямой ссылке вот такая хрень.
https://www.logobook.ru/prod_show.php?o … d=12218273
Только вчера его получила Издание правда другое, на переходе на него по ссылке с заказа теперь выбрасывает на пустую страницу.
Отредактировано (2022-12-03 18:06:30)
Обидно, блин, Логобук только-только начал Эрху американскую продавать. Я уже губу на заказ второго тома раскатала.
Посмотрела цены на этом логобуке и ебать-колотить, даже бандеролькой, похоже, дешевле