Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#5376 2022-12-03 21:35:39

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Странников не было не только постельных сцен и намеков на верхнего-нижнего, но даже поцелуев. Там вообще чистый

Анон знал, что будет бл :trollface: и ждал. И между невинной фиалкой и опытным мужчиной ставку делал на последнего :lolipop:
И слова гадалки сразу заметил :chearleader:

Отредактировано (2022-12-03 21:36:48)

#5377 2022-12-03 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Гг и директором приюта на острове.

Спасибо! :heart:

#5378 2022-12-03 22:59:47

Анон

Анон дочитал Идеального парня А. Холл и теперь переполнен умилением. Гг такие лапочки, подкупающие как раз своей неидеальностью и заморочками, но все же стараются. Анон доволен :yeah:

#5379 2022-12-03 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон сходил сейчас на non/fiction
За вычетом отсутствующего попкорна, почти все слэшные книжки в наличии - Чук и Гик незапально продает Бессмертного, у МИФа Джакарта полметрового размера вообще элемент стенда. Ролдугина у Руграма, Далин, Основатель, Небожители - все лежит в передних рядах кросивое. Сорок вот не видел, но я много чего не видел, народу полно, а более-менее крупные издательства все разделены на несколько стендов.
И у каждого стенда, где я так притормаживал, находились какие-нибудь покупатели, которые обсуждали, что вот мол, это фик по Хайкью, а это по Грозному ихихи надо бы денежков потратить на этсамое.

Тогда что это было со стороны попкорнов? Перебдели? Заламывание рук и поза мучеников? К чему эти громкие посты, можно было спокойно сесть и продавать себе?  Или я чего-то не понимаю/ не знаю

#5380 2022-12-03 23:04:24

Анон

Анон зачел Повелителя Сорок и сразу вторую часть в  пиратском переводе. А она, вроде как, уже появилась в электронном, черт, ну ладно. С одной стороны, понимаю все претензии, прежде чем заваливать героев, неплохо было бы хоть чуть-чуть  мир показать, но с другой... Анону на фоне стресса так зашло, так зашло, типа, нет времени рассусоливать, мир опасносте расстегивай ширинку

#5381 2022-12-03 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Тогда что это было со стороны попкорнов? Перебдели? Заламывание рук и поза мучеников?

Эээ, откуда такие наезды?  O_o
Попкорны вполне четко написали, что их не пустили.
Они для всяких неадекватов как красная тряпка, тем более 90% их книг с квир персонажами/историями.

#5382 2022-12-03 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Тогда что это было со стороны попкорнов? Перебдели? Заламывание рук и поза мучеников? К чему эти громкие посты, можно было спокойно сесть и продавать себе?  Или я чего-то не понимаю/ не знаю

Не, ну Котлар тоже писала, что у МИФа тихонько приходили и спрашивали спрятанный "Ты мой".
Но все продавалось, так что, может, у попкорна не было традиционной литературы на прилавок, чтоб в подполье продавать 18+? :lol:

#5383 2022-12-03 23:09:25

Анон

Анон пишет:

На нонфикшен их не пустили.
А так закон ещё не подписан, но когда будет подписан, посмотрим. Я уверена, что именно лвпг признают пропагандой.

Я думаю, что остальных просто мало знают. Я ни разу не видела акций с Сороками или Ралдугиной. А вот та акция в Хабаровске с уничтожением тиража то ли лвпг, то ли очмл была не первой, до этого то ли хотели воплотить похожее то ли воплотили в другом городе, ещё от РПЦ требовали прочесть и осудить. В общем,  она для них символ растления диточек, и именно на неё будет направлено пристальное внимание.

#5384 2022-12-03 23:11:41

Анон

А, значит у меня просто какие-то обрывки информации и искаженная картина.  Спасибо, аноны, чот резковато, да, пойду травку что ли потрогаю

#5385 2022-12-03 23:13:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что остальных просто мало знают. Я ни разу не видела акций с Сороками или Ралдугиной. А вот та акция в Хабаровске с уничтожением тиража то ли лвпг, то ли очмл была не первой, до этого то ли хотели воплотить похожее то ли воплотили в другом городе, ещё от РПЦ требовали прочесть и осудить

Еще кажется с "назови меня своим именем" было похожее, короче в основном только книгам попкорнов достаётся. Не представляю, как издательство дальше будет существовать.

#5386 2022-12-04 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Анон дочитал Идеального парня А. Холл и теперь переполнен умилением. Гг такие лапочки, подкупающие как раз своей неидеальностью и заморочками, но все же стараются. Анон доволен :yeah:

Анон сделал мне день: как раз книгу прикупила)

#5387 2022-12-04 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Анон зачел Повелителя Сорок и сразу вторую часть в  пиратском переводе. А она, вроде как, уже появилась в электронном, черт, ну ладно. С одной стороны, понимаю все претензии, прежде чем заваливать героев, неплохо было бы хоть чуть-чуть  мир показать, но с другой... Анону на фоне стресса так зашло, так зашло, типа, нет времени рассусоливать, мир опасносте расстегивай ширинку

Ну вот на вкус и цвет. Я все 3 тома прочла до выхода книг и осталась более чем довольна) 2 и 3 тома лучше первого. Жаль, что 3 вряд ли увидит свет((

#5388 2022-12-04 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Анон сделал мне день: как раз книгу прикупила)

Поделись потом своими впечатлениями, пожалуйста))
Эх...мне бы еще чего подобного и про взрослых...

#5389 2022-12-04 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Идеального парня А. Холл и теперь переполнен умилением. Гг такие лапочки

Ну не знааааю... Анон не смог дочитать из-за того, что гг начал бесить ещё с самого начала, своей работой, которая какая-то феерическая распильная хуета. У второго гг хотя бы какой-то интеллектуальный труд предполагается, а тут совсем разжижение мозга и жуки.

#5390 2022-12-04 00:32:15

Анон

Анончики, а "Не тот кофе" стоит купить? Там что-то всего двести пятьдесят страниц, как-то мало кажется для хорошей истории и текущих цен :pink:

#5391 2022-12-04 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну не знааааю... Анон не смог дочитать из-за того, что гг начал бесить ещё с самого начала, своей работой, которая какая-то феерическая распильная хуета. У второго гг хотя бы какой-то интеллектуальный труд предполагается, а тут совсем разжижение мозга и жуки.

Анончик, он работал в благотворительном фонде. И по функционалу у него там всякое организационное и прочее. Фонд, конечно, смешной для нас, но гг свою работу с иронией открытой местами воспринимает и по части этих самых жуков не идеализирует. И в общем-то, сей момент на вкус и цвет. Да и упоминается, что работает там потому, что более никуда после всех историй толком и не брали.

А потом, стоит сделать скидку на их реалии) и мне лично нравится, когда персонажи могут быть немножко придурковатыми или с тараканами, работа не такой уж обыденной и интеллектуальной типа как адвокат или юрист, гг влипают в истории и прочее. Они от этого становятся как-то ближе.
Но это, конечно же, моё мнение)

Сама история вполне себе милая и добрая, хоть у всех свои травмы и сложности, проблемы и переживания. И меня погладило знатно.

Отредактировано (2022-12-04 00:53:18)

#5392 2022-12-04 01:09:46

Анон

Анон пишет:

А книги сейчас вообще можно ввозить? Анон ещё весной спрашивал у одного посредника и получил отказ.

Анон заказывал уже получил (1 томик слеша, 1 гета), когда посредник отзванивался, то сходу сказал, что раз у меня книжки, никаких проблем не будет.

#5393 2022-12-04 07:13:14

Анон

Анон пишет:

Ура!  :heart:  тоже недавно перечитывала, люблю их

#5394 2022-12-04 10:38:53

Анон

Выкупила у Перовой второй томик из серии "Сокрушая барьеры", сижу довольная, жаль, правда, что в мягкой обложке. Надеюсь автор успеет сама напечатать третий, а издательство - выпустить второй том в твердой обложке.
Столько наших авторов останутся без печатных версий, жуть  :sadcat:

#5395 2022-12-04 10:42:58

Анон

Анон пишет:

Выкупила у Перовой второй томик из серии "Сокрушая барьеры", сижу довольная, жаль, правда, что в мягкой обложке. Надеюсь автор успеет сама напечатать третий, а издательство - выпустить второй том в твердой обложке.
Столько наших авторов останутся без печатных версий, жуть  :sadcat:

Да, обидно.
А что у неё там, анон по нашей теме?

#5396 2022-12-04 11:27:50

Анон

Анон пишет:

А что у неё там, анон по нашей теме?

Я сразу ссылочкой: https://www.ozon.ru/product/edinstvenny … 7pfGM1CDQg

Триста лет назад мир изменился.
Страшная эпидемия грозила уничтожить все человечество. Чтобы остановить распро-странение болезни, люди окружили зону поражения защитным Барьером. Любой, кто касается его, умирает на месте.
Жизнь внутри Барьера скатилась на уровень средневековья. А мир вне его ушел далеко вперед.
Юный изобретатель Питер Матье на спор преодолевает Барьер и погружается в мир высоких технологий. Ему помогает разобраться в нем Полуликий — Наблюдатель Башни, изгнанный из высшей касты эр-ланов, «прекраснейших».
Их неодолимо тянет друг к другу, но смогут ли они быть вместе? Ведь они происходят из совершенно разных миров, и как раз сейчас над одним из них нависла чудовищная угроза...

Правда честно скажу, не читала пока  :lol: Но захапать книжки, пока есть возможность - святое.
Судя по артам в группе автора должно быть классное, да и сама автор в общении очень приятная

#5397 2022-12-04 11:30:00

Анон

интересное описание, но цена... :smoke:

#5398 2022-12-04 11:35:09

Анон

Анон пишет:

интересное описание, но цена... :smoke:

Анон думал о покупке, но там страниц как-то маловато для такого прайса. Хотя цена и ниже, чем на Ролдугину. Там ценник вообще дикий даже по скидкам.

#5399 2022-12-04 11:36:36

Анон

А что за издательство? Это не близко к самиздату и печати по требованию, случаем?

#5400 2022-12-04 11:37:09

Анон

Анон пишет:

интересное описание, но цена...

Анон, а как тебе такие ценники? Мы вчера книжку тут обсуждали и я побежала ее искать ииии  :lol:
Заказала в ЧГ по итогу.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума