Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А что за издательство? Это не близко к самиздату и печати по требованию, случаем?
RUGRAM, у них серия про Ходящих в ночи издавалась (давно на нее кошусь, кстати) и Темьян и Клевер у них же
ну у озона своя атмосфера)
я уже нашла и Нефрит и Единственный последователь на литресе)
а кстати еще кроме Тимьяна у Ролдугиной книгу рекомендовали, что-то там про Трое... можно подробнее, как там с темой? Тоже намеки?
Выкупила у Перовой второй томик из серии "Сокрушая барьеры", сижу довольная, жаль, правда, что в мягкой обложке. Надеюсь автор успеет сама напечатать третий, а издательство - выпустить второй том в твердой обложке.
Столько наших авторов останутся без печатных версий, жуть
Спасибо за рекомендацию, выкупила электронку и утащила на комп. МОЁЁЁЁ!!
Этого анона большинство обложек с артами не бодрят( в том числе из-за того, что они визуализацию героев навязывают. Лучше бы в нейтральных суперах, замотанное в плёнку 18+, всё продавалось, чисто с названием/автором. Или арты только на суперах, которые можно было снять и читать с нормальной обложкой, а то в транспорте уже книжку не достать, если ещё дополнительную обложку не купил
Спасибо всем анонам, кто писал про Свидетеля мертвых! Натрясла бонусов в читайке и всё-таки заказала тоже) Хомячизм неизлечим!
Выкупила у Перовой второй томик из серии "Сокрушая барьеры", сижу довольная, жаль, правда, что в мягкой обложке. Надеюсь автор успеет сама напечатать третий, а издательство - выпустить второй том в твердой обложке.
Столько наших авторов останутся без печатных версий, жуть
Анон издевается надо мной! Я же побежала тоже теперь!
Мде... Анооооны
Попозже пойду искать электронку...
Попозже пойду искать электронку...
На литресе все три книги есть.
И это, аноны, простите, понимаю вас, как никто, сама после соо тут накупила кучу книг
Анон, а как тебе такие ценники?
слышала, что сверх-дорогие позиции просто место забивают у продавца (типа, нужно чтобы было определённое количество каких-то товаров), не подразумевается, что кто-то будет за такие деньги реально их покупать.
слышала, что сверх-дорогие позиции просто место забивают у продавца (типа, нужно чтобы было определённое количество каких-то товаров)
Но иногда других вариантов у них нет, поэтому кто-то всё-таки покупает
Анон тоже заказал в приступе паники много книг, даже бюджет не рассчитав. А теперь от парочки надо отказываться, потому что любимые и родные забьют, оставшись без подарков и еды
В ЧГ баллы возвращают, если потратил на заказ, но отменил его?
Вообще, жесть с датами у ЧГ, через 2 недели доставят Темные ущелья, анон с ума сойдёт за это время, ведь мне 3-4 дней хватит для чтения Останков и Легионов а с книги на электронку неохота переходить.
ведь мне 3-4 дней хватит для чтения Останков и Легионов
Я даже завидую твоей скорости чтения
А, да, баллы в ЧГ при отмене заказа возвращают сразу же.
А, да, баллы в ЧГ при отмене заказа возвращают сразу же.
спасибо
Выкупила у Перовой второй томик из серии "Сокрушая барьеры"
Что ж ты делаешь! У меня до зарплаты ещё неделя
Хе-хе-хе, реклама автору получилась.
Если что, анончики, то автор писала, что может внести в лист ожидания на последний тираж (она будет еще печатать второй том точно, но думаю и первый пойдет). Вот с третьим пока ищет типографию, руграм отказались печатать
И ещё один анон побежал за электронкой "Сокрушая барьеры".
Однажды окажется, что этот закон был изощренной кампанией по продаже ЛГБТ-литературы
руграм отказались печатать
О, эти тоже?
Анончики, а "Не тот кофе" стоит купить? Там что-то всего двести пятьдесят страниц, как-то мало кажется для хорошей истории и текущих цен
Я в читае её за 375 р купила. Пока не читала.
Отредактировано (2022-12-04 14:42:17)
В ЧГ баллы возвращают, если потратил на заказ, но отменил его?
да, не боись отменять)
Кстати, анончики, а с «Песнью Сорокопута» у нас что? У меня всегда было впечатление, что там или слеш или пре-слеш
Мб из-за парочки артов, что попадались
Кстати, анончики, а с «Песнью Сорокопута» у нас что?
Кстати, анончики, а с «Песнью Сорокопута» у нас что? У меня всегда было впечатление, что там или слеш или пре-слеш
Читал пока только первый, автор обещает вроде вообще 5 томов. Пока
Отредактировано (2022-12-04 16:01:37)
Спасибо, анончики, тогда хорошо, что заказала оба тома. Плохо, что линии похоже так и останутся нераскрытыми в следующих книгах(
Отредактировано (2022-12-04 16:33:48)