Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон тут вспомнил, что в "Королях жути"
Зачел первые две главы, интересное. Думаю взять
Анон, это одиночка?
Если кто-то хочет покупать сорокупута, то я могу бесплатно отправить об тома
Спросил другого посредника, и он сказал, что да, книшшки возим.
Блин, бежать ли брать Старфайтера, пока слэш не приравняли к контрабанде, вот в чём вопрос
Что за Старфайтера?
Что за Старфайтера?
Старый яойный комикс, от американского автора.
http://starfightercomic.com/comic.php
Отредактировано (2022-12-04 17:21:35)
Что за Старфайтера?
Вообще это комикс от Hamletmachine, но может анон что-то другое имел в виду
Отредактировано (2022-12-04 17:21:17)
Если кто-то хочет покупать сорокупута, то я могу бесплатно отправить об тома
Понимаю анона! Собиралась покупать, начала читать и не зашло. Экономия однако🤣🤣🤣
Надо же, его закончили...
аноны, кто-то у Перовой покупал через вк, пытаюсь понять,— там только через VK pay оплата или альтернативными способами тоже можно?
аноны, кто-то у Перовой покупал через вк, пытаюсь понять,— там только через VK pay оплата или альтернативными способами тоже можно?
Думаю, можно ей лс написать, в ВК или телеге. Она вроде предельно милая и контактная.
Блин, бежать ли брать Старфайтера, пока слэш не приравняли к контрабанде, вот в чём вопрос
ТОГО САМОГО?! Уважуха!
Я писала ей в лс, она дала карту. Автор очень контактная и милая, с ней поболтать - одно удовольствие
Отредактировано (2022-12-04 18:14:53)
Аноны, аккуратно, читаю взломали сообщество ВК. Не жмём на левые ссылки.
Аноны, аккуратно, читаю взломали сообщество ВК. Не жмём на левые ссылки.
Ого... Похоже опять массовая волна взломов пойдет
Ого... Похоже опять массовая волна взломов пойдет
Хз. Там хуйня какая-то про "у нас днюха, го на трансляцию" и попытка выудить данные карты каким-то розыгрышем. Я ждал ответ по резерву книжки, с дуру ткнул на первую ссылку-баннер, тот был вполне в цветах читая. Понял, что хуйня какая-то с "выйграйти приз" и метнулся пароль менять. Народ вон уже в сообществе накидал скринов разной степени жадности.
Запланирована трилогия, но первые две книги слабо связаны между собой, во второй действуют уже другие герои. Так что можно читать как одиночку
Спасибо, анончик, книга отправилась в корзину))
А о чем? О чем это? Анончики, ну что как неродные? Рекламируйте!
А о чем? О чем это? Анончики, ну что как неродные? Рекламируйте!
О том, как некогда знаменитая банда наемников давно вышла в отставку и мирно поживает на пенсии, но дочка одного из друзей пропадает и бойз-бэнд снова собирается, чтобы ее спасти. Сложно сказать, чего там больше: крови и кишок или юмора.
О том, как некогда знаменитая банда наемников давно вышла в отставку и мирно поживает на пенсии, но дочка одного из друзей пропадает и бойз-бэнд снова собирается, чтобы ее спасти. Сложно сказать, чего там больше: крови и кишок или юмора.
Стоп... я же это, кажется, начинала читать, да отвлеклась. Там есть квиры?? По началу совсем не скажешь
Анон прочитал в отзывах, что только у гг норм с семьёй (жена и дочь), у других - одна стерва, другая ушла, третья умерла... Где мои геи?
Хотелось бы такую как Короли нежити, только про молодых и с влюбляющимися главными героями есть что на примете? Пусть просто джен
Отредактировано (2022-12-04 20:08:46)
Стоп... я же это, кажется, начинала читать, да отвлеклась. Там есть квиры?? По началу совсем не скажешь
Там есть эксцентричный волшебник, он часть их группы, гей и его возлюбленный умер. Но на этом не делается особого акцента.
Кароч, Дамблдор
Скорее, Гэндальф) Там много сатирических отсылок к классическому фэнтези.