Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Заказать у другого продавца на озон? Или нет?
Отредактировано (2022-12-05 03:28:01)
Заказать у другого продавца на озон? Или нет?
Сейчас нет ни у кого
это у анона Мосян головного мозга или автор вдохновился?
У анона соучилась Мосян головного с названия Анон не читал. Выводы не делает.
А "Моего полицейского" никто не покупал?
У меня брала подруга. Ей зашло.. грустненько, без хэ.. но гей-тема таки всё произведение пронизывает..
Анон (из тех, кто сегодня после треда побежал за книгой) начал читать «Единственного последователя».
▼это у анона Мосян головного мозга или автор вдохновился?⬍
Я сначала собралась выкупать, а потом решила зачесть то, что есть в свободном доступе и... хорошо что не купила. Как по мне - посредственный фф... очень простенько. Можно для коллекции, но не за те деньги, за какие лежит 1 том на озоне и вб🤔
Анон пишет:«Под шепчущей дверью» Клуна
Анончики, а там хэ или всё плохо в итоге? Анона аннотация напугала, боюсь заказывать
Я тоже боялась, но нарыла книгу на англ.яз., перевела концовку и вроде хэ. Потому и заказала: завтра поеду забирать. Ну и плюс мне ооочень зашел Дом в лазурном море! Просто бальзам на душу!
А чем не зашли, расскажи
про Королей жути... ну просто я до этого столько восторженных отзывов слышала, были, видимо, завышенные ожидания. А они, ну норм, на один раз, такой бодрый боевичок. Но чтоб вот так запали и полюбились, ничего такого не увидела. И я не рублю ну в зарубежных рок-группах, ни во всяких ДнД, поэтому никакие пасхалки не считывала
Кстати, ждать ещё Волчью песнь Клуна? Во всех источниках значится ещё. Кто читал, интересно?
я читала первую часть
Если я правильно помню, то он и не думал, что бросал.
Отредактировано (2022-12-05 04:24:34)
ну как, они же через эту башню искали выход из крепости, как-то не было мыслей у него, что он до ворот их проводит и обратно
Отредактировано (2022-12-05 04:45:20)
АПД: а вообще мы про какой момент, когда он уже подцепил эту "королевскую Дочь", или нет?
смотри, там так было.
Отредактировано (2022-12-05 05:23:36)
Вот кстати надо поискать, может всё же где-то есть любительский перевод?
ну вот я и заинтересовалась теперь, хотя бы спойлеры узнать, есть там дальше Антон или нет. Тогда есть смысл попробовать на английском погрызть)
Тогда есть смысл попробовать на английском погрызть)
Да мимо проходящему анону тоже интересно стало
Вы продолжайте информировать и этот тред.
Слушайте, а есть где файлы цикла Точки Ролдугиной? Очень неудобно читать на litexit. Анону хочется в читалке
Этот анон наконец начал читать «Свидетеля мертвых».
Этот анон наконец начал читать «Свидетеля мертвых».
Вкусно расписываешь Анон, пока листал, тоже отметил, что много новых терминов, начиная с обращений, должностей и одежды. Вливаться придется.
Анон, пока листал, тоже отметил, что много новых терминов, начиная с обращений, должностей и одежды. Вливаться придется.
Там еще есть и особенности названий / обращений «Император гоблин» начинается с двух, что ли, статей о местном языке. Странно, что сюда не добавили... хотя, наверное, посчитали, что все-таки сначала будут читать первую книгу. С другой стороны, может, эти заморочки никому и не нужны, все равно в книге почти сразу дается расшифровка.
Я прошу рекомендации, что понравилось анона, что стоит прочитать.
У меня просто.
К "Повелителю сорок" докупила "Проклятие шамана". Потому что люблю серию, она простенькая, но мне нравится, как персонажи от "давай трахаться" через "я все же тебя люблю" проходят к "мы семья". Жаль, что третью мы, скорее всего не увидим.
Купила "Переплет", "Часовщик с Филигранной улицы" и "Утесы Бедлама". Эти не читала пока, просто то, что интересовало. Наибольшие ожидания от "Утесов" если честно. Потом "Переплет", а вот "Часовщика" почему-то опасаюсь.
Советовала бы взять "Половинный код", если еще нет (сейчас всю трилогию за 500-600р дают). Сюжет слабенький, шаблонный, но вот история чувств хорошая. Трагичная.
"Саймон и программа Homo sapiens". Не брать продолжение.
Отредактировано (2022-12-05 08:42:37)
Если хочется нормальной подростковой драмы я бы порекомендовала "В центре Вселенной" и "Зигги Стардаст и я"
Я скачала третью часть Повелителя сорок на английском. Там еще два каких-то спешла (видимо, если бы третью издавали, их бы тоже включили)
еще три каких-то книжки, но судя по обложкам, другие герои. На гудридс отмечены в цикле только 3 и два допа
https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&w= … 43281_5067
еще три каких-то книжки, но судя по обложкам, другие герои
Тот же мир, да, другие герои. Не цикл про Люсьена и Стивена. Один парень из третьей книги "Сорок".
Я скачала третью часть Повелителя сорок на английском.
Я недавно на русском ссылку кидала. Рассказы на фикбуке были. Тот, что точно после третьей.
https://ficbook.net/readfic/6431994
Отредактировано (2022-12-05 09:16:18)