Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Не зря беспокоилась, озон отменил третью книгу про вампирюг :(
Анончики, где ещё заказать можно?
Этот анон наконец начал читать «Свидетеля мертвых».
Я спецом первую книгу к нему заказала, но пока не читала
Похоже, что она везде закончилась.
Отредактировано (2022-12-05 09:40:18)
Не зря беспокоилась, озон отменил третью книгу про вампирюг :(
Мне тоже не довез, наверно тот же поставщик. Надеюсь еще забросят в продажу, книжка то недавно вышла.
Этот анон наконец начал читать «Свидетеля мертвых».
Анон, а там внешность персов-то дается? Какие они, сколько лет хоть примерно? Из Гоблина Императора я помню. что все они прекрасные эльфы с ушами (мне почему-то так казалось) как у эльфов в Варкрафте. Ну, уж слишком они подвижные там и выражают все эмоции
И так и не дали, кмк, внешность самого императора полугоблина. Хотя вроде, гоблинша его мама не очень красавица была. Но я читала давно и плохо помню. Собираюсь перчесть первую, потом за вторую возьмусь. Мир и сюжет там очень интересный, все это эльфийское королевство и придворные интриги.
И есть ли во второй еще кто-то из первых героев? Тот же Майя?
Озон прокатил меня с часовщиком и третьим томом азиатских вампиров мудилы
Озон прокатил меня с часовщиком
а что такое, почему? Просто отменяют?
что закончился за день до ожидаемой поставки
аа, а то я уж думала, по стопам лабиринта пошли
Анон, а там внешность персов-то дается? Какие они, сколько лет хоть примерно?
И есть ли во второй еще кто-то из первых героев? Тот же Майя?
Подробных описаний нет, но общие вполне Ну то есть у меня не возникло проблемы, чтобы представить окружающих. Вот с ГГ сложнее, книжка от первого лица, в зеркала он не заглядывает. Видимо, надо довольствовать изображением на обложке
Уши да, очень подвижные и выражают эмоции)
Из первой книги никого, максимум упоминание событий было, что ГГ расследовал смерть предыдущего императора и что он родня вдовствующей императрицы, архиепископа упомянули. Но я пока на 100 странице примерно, может, позже кто-то и появится.
попкорны: мы выпустим эту книгу в декабре!
я, 01.12 в 00:01: ну и где?
У меня третьи вампиры стоят по доставке на сегодня в пункт, но статус "передаётся в доставку озона" (((
У меня третьи вампиры стоят по доставке на сегодня в пункт, но статус "передаётся в доставку озона" (((
Мне три раза меняли дату доставки, статус был "в доставке" и по итогу отмена.
Единственно повезло, в моем ЧГ в резерве книга оказалась, сегодня буду выкупать
Отредактировано (2022-12-05 10:48:08)
Вот их мне и отменили!
Видимо, надо довольствовать изображением на обложке
Решим, что эльфы прекрасны по умолчанию)
ГГ расследовал смерть предыдущего императора
Ага, это и есть та связь с первой книгой. Там, походу времени не много прошло, раз взялись за расследование, или даже одновременно спервой книгой. Просто в первой историю нового императора, а во второй - следователя.
Мне нравится. я бы даже и без слэша читал с удовольствием. Но со слэшем конечно еще лучше
Аноны, рекните, пжлст, книги, где героям основной любовной линии хотя бы 30+ лет, а то все подростки и околодвадцатилетки
хотя бы 30+ лет
ну вот Дом в лазурном море
кстати, у нас не издавали, но вроде были какие-то любительские переводы серия детективов про Дона Стрейчи (и экранизации были)
Отредактировано (2022-12-05 10:53:57)
Там, походу времени не много прошло, раз взялись за расследование, или даже одновременно спервой книгой. Просто в первой историю нового императора, а во второй - следователя.
С временем сложно, сколько-то все равно прошло. ГГ успел обустроиться уже на новом месте и наладить кой-какие связи, нужные для работы. То есть события там точно происходят после первой книги и просьбы ГГ отпустить его.
а без первой норм будет читать, там объясняется кратко "в предыдущих сериях". Я сначала собиралась, но мне сказали, что там все няшно, а не то я ждала от книги про борьбу за трон
Аноны, рекните, пжлст, книги, где героям основной любовной линии хотя бы 30+
Ну... Сороки. 37 и 28.
И...
Отредактировано (2022-12-05 11:06:06)
а без первой норм будет читать, там объясняется кратко "в предыдущих сериях". Я сначала собиралась, но мне сказали, что там все няшно, а не то я ждала от книги про борьбу за трон
Тут нужен эксперимент, я-то читала первую Нужно привыкнуть к местной терминологии, к подвижным ушам что у эльфов, что у гоблинов. О событиях первой книге только парой-тройкой предложений сказано. Но в целом, мне кажется, поскольку тут абсолютно новое место, которое в первой книге если и упоминалось, то сильно вскользь, можно читать спокойно. Автор дает пояснения, что это за город, кто тут живет, а термины объясняются... главное не забыть это объяснение
(мой мозг вечно хочет обращение «мер» исправить на мэра, помня о «сер» вместо «сэр», видимо )
В Идеальном парне тоже не дети, около тридцати вроде+-
Автор дает пояснения, что это за город, кто тут живет, а термины объясняются... главное не забыть это объяснение
а, ну это хорошо. После терминов в "Без надежды на искупление" ничего не страшно
Аноны, рекните, пжлст, книги, где героям основной любовной линии хотя бы 30+ лет, а то все подростки и околодвадцатилетки
А анону все равно, от автора все зависит. У многих и школьники как умудрённые опытом взрослые выходят. А у некоторых и 25-летние парни как инфантильные 16-летки получаются.
Анон понял, что из изданного просто любовные истории не заходят: это либо драма/трагедия, либо нудятина, либо роман, коих начитался ещё в юности, просто поменяйте пол у девчонки.
Хочется именно сюжета, даже просто с бромансом. А если четко выраженная пара из гг, то кайф.
Про Половинный код - анон давно таких отрицательных отзывов не читала... Все хорошие отзывы от любителей слеша (кинул девку, понял, кто его любовь, ну почему все так закончилось?!1!) Кому линия была параллельна, оценили как нечто невнятное, да ещё и что хорошее было, угробили плохим переводом.