Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
а Оттенки магии Шваб норм?
Мне три раза меняли дату доставки, статус был "в доставке" и по итогу отмена.
блин, я уж думала, если по статусу книга доставляется, то бояться нечего буду нервно грызть ногти
Слушайте, аноны, узнал, что Клэр и Чу пишут о бл паре из главных героев Древние проклятия. Том 1 и 2 изданы. Можно читать, если смотрел пару фильмов, вроде?
а Оттенки магии Шваб норм?
Мне не зашло и как книга вообще, и как слэш. У нее книга "Зло" додает куда лучше, хотя формально она не слэш. Но там такой лавхейт!
Но там такой лавхейт!
вот про это помнится слышала!))
нее книга "Зло" додает куда лучше, хотя формально она не слэш. Но там такой лавхейт!
У главных героев?
Слушайте, а мне приснилось, или комикс "Нимона" издавали на русском? В тему о бывших друзьях-теперь врагах (только там хэ)
Слушайте, а мне приснилось, или комикс "Нимона" издавали на русском?
Не приснилось! Не знаю, с допами издали или нет, но на сам комикс точно рек
Спойлерно
ну вот
там есть что-то с лгбт?
Наставник главной героини, он же злодей/его бывший друг, теперь враг, рыцарь
Через повествование пунктирно, если есть допы, в конце они вроде поцелуются, но точно не помню, могу английское посмотреть дома
Ясно, спасибо!
Ух ты, прям зашло, спасибо за подгон, анонче
правда, сначала такое типа: фу бля, опять сомцесучки
потом такое: хм, а интересно
а потом: чё так мило, щас ебальник порвется![]()
![]()
Дыаа Я эту серию читал ещё в соо на дайри, сто лет назад, когда я был ещё совсем зелёным аноном и меня торкало это клише про сурового сомца, который пришёл, пронзил и завалил
А потом мои кинки стали меняться в сторону энтузиастик консента, постепенного сближения и тд, и комикс мне и тут додал, прям прелесть что такое
Аноны, рекните, пжлст, книги, где героям основной любовной линии хотя бы 30+ лет, а то все подростки и околодвадцатилетки
"Лишь" от Грира и "Квартира"
Ну еще очмл.
Еще из не изданного у нас (но есть любительский перевод) Корделия Кингсбридж "Семёрка пик".
Отредактировано (2022-12-05 12:37:54)
Анон, который раньше спрашивал про Сферу-17, начал читать, охуел от того, насколько ему зашло, и купил на озоне. Почти косарь, и ехать будет обычной почтой почти две недели, но мне нужно оно на полке
Анон, который раньше спрашивал про Сферу-17, начал читать, охуел от того, насколько ему зашло, и купил на озоне. Почти косарь, и ехать будет обычной почтой почти две недели, но мне нужно оно на полке
Пропустил
Про что???
Пропустил
Про что???
Анон, ну гугл никто не отменял
Сферу-17
Это хорошая книга. И сюжет, и отношения. Мне все зашло.
и купил на озоне. Почти косарь, и ехать будет обычной почтой почти две недели, но мне нужно оно на полке
ОНА ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ?? Ни разу не видела в продаже, хотя искала
У букинистов порой.
Почти косарь, и ехать будет обычной почтой почти две недели, но мне нужно оно на полке
Я никогда у букинистов не заказываю почтой (на озоне), потому что опасно, и однажды на озоне меня наебать пытались. Я еще охреннела тогда в пункте выдачи от девочки: "А выточно не ошиблись, когда заказывали? Вдруг вы это и заказали?" Ага, роман о дворцовых интригах вместо Белянина. Совсем одно и то же.
Отредактировано (2022-12-05 12:53:15)
Я когда-то пыталась читать Сферу, вроде на дайрях, так и не смогла продраться
Мне нравится Сфера, перечитываю ее порой. Но покупала я ее сто лет назад, удивительно, что до сих пор можно найти.