Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#5551 2022-12-05 12:58:17

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:
Анон пишет:

Пропустил
Про что???

Анон, ну гугл никто не отменял  :bubu:

Меня интересуют впечатления анонс, которому косярь стало не жаль. Есть значит какая-то особенность, кинки (какие именно) автор почесал, история любви впечатлила, сюжет заинтриговал, может, манера повествования. Так-то отзывы анон зачел и пошел книгу искать.

#5552 2022-12-05 12:59:38

Анон

Анон пишет:

Я никогда у букинистов не заказываю почтой (на озоне), потому что опасно, и однажды на озоне меня наебать пытались.

Ты меня сейчас немножко напугал, анон  :smoke: Я тупо оформил заказ в озоне, ну на почту доставка и на почту, больно разницы. Буду надеяться, что это не наебка.

Анон пишет:

ОНА ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ?? Ни разу не видела в продаже, хотя искала

Знаешь, анон, я как хомяк-собиратель сначала попытался искать в продаже, потом начал читать в сети, потом еще раз прошелся по продажным сайтам - а на озоне внезапно несколько лотов  :dontknow: Вотпрямщас опять уже нет.

Отредактировано (2022-12-05 13:19:00)

#5553 2022-12-05 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну гугл никто не отменял 

Я нихуя не понимаю такие предъявы. Ну давайте тред вообще закроем, зачем он, гугл же никто не отменял.

#5554 2022-12-05 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться, что это не наебка.

Держу за тебя кулачки. Я сама тогда охренела. И от наглости продавца, и от девочки, которой лень возврат делать было.

#5555 2022-12-05 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Ты меня сейчас немножко напугал, анон   Я тупо оформил заказ в озоне, ну на почту доставка и на почту, больно разницы. Буду надеяться, что это не наебка.

Не боись, анон. Возврат оформить на озоне легко. У тебя в заказ фото одной книги, вскрываешь, видишь наебку и тут же снимаешь видео и фото, и сразу в личный кабинет возврат. Но анону сколько присылали - все ок.

Анон пишет:

Я нихуя не понимаю такие предъявы. Ну давайте тред вообще закроем, зачем он, гугл же никто не отменял.

:friends:

Анон пишет:

Знаешь, анон, я как хомяк-собиратель сначала попытался искать в продаже, потом начал читать в сети, потом еще раз прошелся по продажным сайтам - а на озоне внезапно несколько лотов 

Ну анон тоже будет заказывать. Чую, как в трилогии Моргана, свою книгу. Жаль ошибиться будет :lol:

#5556 2022-12-05 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Меня интересуют впечатления анонс, которому косярь стало не жаль. Есть значит какая-то особенность, кинки (какие именно) автор почесал, история любви впечатлила, сюжет заинтриговал, может, манера повествования. Так-то отзывы анон зачел и пошел книгу искать.

Я прочитал буквально три главы онлайн, заказал и буду ждать, когда придет на бумаге.
Что меня заставило сразу вкинуть косарь - мне понравился язык, мне сразу зашел ГГ (три главы - не слишком много, чтобы делать выводы, но: глава контрразведки, который компетентно ведет свою игру, эмпатичный, но не позволяющий своим чувствам мешать делать дело, буквально сразу, спокойно и без пиздостраданий рассказывающий о своей сексуальности читателю), мир (я огромный фанат Киллербота, это единственная серия, которую я за последние десять лет перечитывал, и не единожды, и мир здесь на удивление похож, даром, что написан раньше), сюжет (люблю леворюции и их последствия, чего греха таить). Если к этому приложится годный ЛИ, я буду в восторге.

пс. Это будет немного тупой рек, но в целом, тем, кому нравятся нестандартные отношения могу посоветовать Дневники киллербота. Там практически все персонажи второго плана находятся в разной конфигурации однополых союзов, а гг - бесполый киборг (в оригинале it, но, как грицца, male-presenting, в русском переводе "он"), у которого очень сложные отношения с ИИ-кораблем (тоже). В пятой книге они по сути создают ребенка к вящему охуению всех присутствующих человеков.

#5557 2022-12-05 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Что меня заставило сразу вкинуть косарь - мне понравился язык, мне сразу зашел ГГ (три главы - не слишком много, чтобы делать выводы, но:

Вот, анон тоже пролистал первые страницы и заценил язык, профессию героя, притяжение и любовный интерес, которого гг сравнил с ружьём, а потом с волком :cool: не вытравить фикбук из  читателей слеша, нееееет =D

Анон пишет:

квально сразу, спокойно и без пиздостраданий рассказывающий о своей сексуальности читателю), мир (я

Прям бальзам на сердце!

#5558 2022-12-05 14:40:39

Анон

Сферу примерно год назад я купила на Алиб ру.
Может, и сейчас есть у кого-то из продавцов. Еще на Мешке бывают книги, там я однажды купила такую, за которой гонялась несколько лет (не слеш).

#5559 2022-12-05 14:40:50

Анон

Но обложка у Сферы-17!! Обложка!!!!  :facepalm:  :lol:  Кто там такой креативный-то придумал подобное?
Анон бы в жизнь не подумал, что это бл, игнорировал бы как откровенный нет.

#5560 2022-12-05 14:43:07

Анон

Захожу в тред @ ищу книги в интернете @ покупаю.

Я не знаю как остановиться...  :pink:

#5561 2022-12-05 14:45:36

Анон

Анон пишет:

Анон такой же :panic: анон уже приходил в себя, анон отменил пару заказов, анон опять начал скупать :omg:

#5562 2022-12-05 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Я прочитал буквально три главы онлайн, заказал и буду ждать

По-моему, там есть разница в рейтинге в изданной и сетевой версии.

#5563 2022-12-05 14:56:18

Анон

Анон пишет:

если это проблема и тратятся деньги, которые лучше бы не тратить, то как минимум отпишись от треда, а как максимум не ходи на Холиварку какое-то время. а если можешь себе позволить, то не останавливайся ;D

#5564 2022-12-05 15:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прочитал буквально три главы онлайн, заказал и буду ждать

По-моему, там есть разница в рейтинге в изданной и сетевой версии.

Ну да, в отзывах под изданием - не пошло, без подробностей, не смущает
Под интернет-версией - это было горячо
:heh:

#5565 2022-12-05 15:06:54

Анон

Ну короче, анонче, зачел я начало трилогии "Древнее проклятие" Кассандры Клэр и Чу. У нас вроде 2 изданы. Это чистый слеш с бл парой, герои прошлых книг мимо пробегают, но анон не читал Орудия Смерти, и все понял пока. "Красные свитки магии" трудно найти и дорого выходит.
"Потерянная белая книга" -вторая книга, в наличии пока. Здесь у пары типо ребенок (усыновили).

#5566 2022-12-05 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Под интернет-версией

А на Флибе какая версия?

#5567 2022-12-05 15:10:40

Анон

А еще к анону приехала последняя из непредзаказных книг по теме - "Данте и Аристотель". Анон почему-то уверен, что ему не зайдет. Но ему вперлось ее купить и все тут.

#5568 2022-12-05 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то уверен, что ему не зайдет.

а мне очень нравится)
она такая трогательная и няшная, там больше про дружбу, про отношения в семье, поиск себя, но и любовь тоже есть)

#5569 2022-12-05 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Это чистый слеш с бл парой, герои прошлых книг мимо пробегают

это спинофф про Алека и Магнуса?

#5570 2022-12-05 15:32:03

Анон

Анон пишет:

ну вот я и заинтересовалась теперь, хотя бы спойлеры узнать, есть там дальше Антон или нет. Тогда есть смысл попробовать на английском погрызть)

Спойлеров у меня нема(( Но, емнип, где-то на хардах кстати, возможно, есть англоверсии... или нет( Не помню, мне как-то перепал вагон олдовой фантастики на английском. Вообще об этом забыл, мне сейчас-о на английском читать не вкусно, а тогда я его вообще не понимал нормально. Если будешь грызть, могу поискать вечером...

#5571 2022-12-05 15:38:02

Анон

Анон пишет:

Если будешь грызть, могу поискать вечером...

если не сложно, глянь)) правда, я накачала уже целую кучу всяких гейских книг на английском, и сама не знаю, когда буду это все читать! :lol:

#5572 2022-12-05 15:49:26

Анон

Анон пишет:

а мне очень нравится)

Я не особо зарекаюсь... Просто попкорн как-то все время "не мое". Вот "Саймон" зашел (тоже долго боролась с "Мне надо. Нафиг? Надо!") и... Ну "Принца" я до попкорна читала. Это скорее знакомое зло (которое не выйдет полностью,лять). И все.

#5573 2022-12-05 16:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это чистый слеш с бл парой, герои прошлых книг мимо пробегают

это спинофф про Алека и Магнуса?

Ага, именно.

Анон пишет:

Просто попкорн как-то все время "не мое"

Ни одной книги нет :blabla: Закидывал в корзину, метался, выбирал,  но ничего не вышло. Фрагменты читал, и все такое... среднее. Сюжетного особо нет, пытаются драмой брать, но это все уже когда-то было, а переписанное, но только с мальчиком, не так-то и тянет читать. Если б хоть в кинки попадало, но нет.
Анон и в гетном ромфентези предпочитает сюжет хотя бы в пропорциях 40:60 к любви, только о последней уж начитался =D

Купил сейчас "Сфера-17", с доставкой в 600р обошлась. На мешке в 550р есть вариант. На Авито ещё есть, запихнуто в списки фентези, надо искать.

Отредактировано (2022-12-05 16:06:29)

#5574 2022-12-05 16:17:00

Анон

мне тоже Попкорн обычно на один раз. Из того, что запало в сердечко Все ради игры, Ари и Данте, Автоквирографию себе оставила

#5575 2022-12-05 16:34:22

Анон

Все, анончики, подписали =(
Успеть получить бы все заказы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума