Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ну все, надеюсь, все юристы в издательствах вооружены и очень опасны.
Попкорна, думаю, сейчас уже начали переориентироваться
Я тоже понимал, но...
Я сначала собралась выкупать, а потом решила зачесть то, что есть в свободном доступе и... хорошо что не купила. Как по мне - посредственный фф... очень простенько. Можно для коллекции, но не за те деньги, за какие лежит 1 том на озоне и вб🤔
История правда незамысловатая и написано оч.просто. Но я сейчас дочитываю и начало кажется слабее (не хватает ворлдбилдинга, обоснуя некоторых поступков, глубины), а к середине/концу по событиям интересно. Втягиваешься на стоимость электронки по скидке. И динамика достаточно милая, как один простой парень со своей непосредственностью дает надежду одинокому изгнаннику, у которого по сути даже не было имени. Без ожидания чего-то серьезного, разгрузиться на вечер-два норм.
Кстати, кто-то спрашивал, одному герою 40 лет. Но не скажу, что это чувствуется (может быть потому что они дольше живут, так что он еще подросток )
Двойные стандарты анона: не зашли сороки из-за очень быстрого развития симпатии/желания персонажей, а последователя читаю, хотя уже странице на шестой один восхитился красотой другого буквально в полете, дальше начал гореть и влюбляться, а сближение написано достаточно большими штрихами. Надо дать сорокам второй шанс.
Надо дать сорокам второй шанс.
Дай) Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание. Любовь будет дальше. И, кажется, за сегодня анон пишет это третий раз
Отредактировано (2022-12-05 16:49:23)
...И я пожалела, что долго думала над нужностью покупки "Бессмертного" и "ЛВПГ" с "ОЧМЛ" в "Читай-городе". Воистину, зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня. На данный момент этих книг нет в наличии для заказа, но кнопка "Буду ждать" внушает (ложную?) надежду.
Всем искренне сочувствую с принятием этого дискриминирующего закона.
Дай) Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание.
Дранон
Открыла второй том сорок прям на НЦ, почитала. Закрыла том.
Перевод просто
А еще анон реально бегает по потолку, хоть бы успеть из озона забрать остатки заказов, которые еще в пути.
В ЧГ поскачу после работы, должна успеть
Отредактировано (2022-12-05 16:56:00)
...И я пожалела, что долго думала над нужностью покупки "Бессмертного" и "ЛВПГ" с "ОЧМЛ" в "Читай-городе". Воистину, зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня. На данный момент этих книг нет в наличии для заказа, но кнопка "Буду ждать" внушает (ложную?) надежду.
Всем искренне сочувствую с принятием этого дискриминирующего закона.
Анон, я сегодня на вб заказала "назови меня своим именем", пока заказ собран. Лвпг и очмл там тоже есть в наличии.
Перевод просто
Ты меня расстраиваешь, анон, неужели я зря их заказал(
У анона заказан неоплаченный часовщик, прям сегодня утром. Вопрос философский: развернут или отдадут.
У меня в субботу две книги должны приехать. Сижу, курю...
Перевод просто
Я просто надеюсь, что он хоть сколько-то лучше любительского
У меня в субботу две книги должны приехать. Сижу, курю...
Давай вместе курить, моё на комплектации
Двойные стандарты анона
А ещё все зависит от настроения. И последней прочитанной книги. Лично анону очень тяжело, например, переключиться с бл на гет. С серьезного детектива на юмор. И далее. С китайских новелл на европейскую тематику, с западного на русский реал.
Поэтому иногда отзывы на довольно равноценные книги разнятся, хотя обе не понравились. Тут ещё от героев зависит - близки или нет, мир (например, анону фентези ближе фантастики) и т.д.
Вопрос философский: развернут или отдадут.
Да с паспортом просто заберёшь. Анон ждёт Темные ущелья из ЧГ и ждёт баллы, поэтому пока Страшную историю Кот не заказывает. Опасно, да?
Ну и тот же авито пробивать в последнюю очередь будут. Можно там оторваться пока.
Да с паспортом просто заберёшь. Анон ждёт Темные ущелья из ЧГ
и ждёт баллы, поэтому пока Страшную историю Кот не заказывает. Опасно, да?
Я, анон, жду зп в пятницу, чтобы заказать оставшееся из списка хотелок. Заказала пока то, что будут искать в первую очередь: где по аннотации понятно, что там слэш/фем и попкорновское. Опасно-не опасно, а денег нет, у меня были в эту получку траты на зубы и на мероприятие одно. ну не кредит же срочно брать...
Давай вместе курить, моё на комплектации
А я ещё хотел заказывать после зарплаты.
Опасно-не опасно, а денег нет, у меня были в эту получку траты на зубы и на мероприятие одно. ну не кредит же срочно брать...
Согласен, такое же, итак уж отложил смену крана к тому же брать по полной стоимости то, в чем не уверен...так себе удовольствие. Тут ещё Сфера-17 сегодня неожиданно появилась
Вот люблю такие реки, а то обычно все одно и то же рекламируют
Анонсы, пожалуйста, подскажите, где можно скачать цикл Ролдугиной Точки? кто-то смог скачать их, собрать? Анон реально не может читать с этого сайта
тем более связь не всегда есть
Эх, а я когда-то Сферу-17 за 45 рублей купила в довесок к чему-то. Так и лежит не читанная Жалко Нимону, похоже, перепродать можно и не пытаться.
Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание. Любовь будет дальше.
Анон - романтик, которому подавай лубофь со слоу-берном))
Хотя точно соглашусь, что
все зависит от настроения.
Из того, что запало в сердечко Все ради игры, Ари и Данте
Ари с Данте тоже запали по-особенному. Иногда тянет перечитать, но страшновато, потому что прошло лет 6-7, анон постарел мог стать менее сентиментальным. Хотя продолжение не зашло именно из-за того, что в нем меньше чистой романтики и больше социалки.
Эх, а я когда-то Сферу-17 за 45 рублей купила в довесок к чему-то. Так и лежит не читанная
Жалко Нимону, похоже, перепродать можно и не пытаться.
Так она ж вроде 2014 года издания? Какая распродажа была...
От Эксмо
По поводу закона.
У нас все еще нет расшифровок от юристов, что отныне под запретом. Как и распоряжения снимать с продажи какие-либо книги.
Так что пока не паникуем, работаем и ждем
Аноны, спрошу еще раз.
Как я поняла, на Флибе Сфера в издатой версии. А где-то сохранилась изначальна? Хочу порнуху.
Перевод просто
ну что ж, если Озон таки отменит мне их, то будет не так обидно, буду таки читать в оригинале электронку