Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#5576 2022-12-05 16:34:34

Анон

Re: Изданная слэш литература

Подписал Путин закон.

https://t.me/breakingmash/40374

Я понимала, что подпишет, но блин...

#5577 2022-12-05 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Подписал Путин закон.

https://t.me/breakingmash/40374

Я понимала, что подпишет, но блин...

:omg:
Ну все, надеюсь, все юристы в издательствах вооружены и очень опасны.
Попкорна, думаю, сейчас уже начали переориентироваться

#5578 2022-12-05 16:38:27

Анон

Я тоже понимал, но... :sadcat:

#5579 2022-12-05 16:39:19

Анон

:sadcat:

#5580 2022-12-05 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Я сначала собралась выкупать, а потом решила зачесть то, что есть в свободном доступе и... хорошо что не купила. Как по мне - посредственный фф... очень простенько. Можно для коллекции, но не за те деньги, за какие лежит 1 том на озоне и вб🤔

История правда незамысловатая и написано оч.просто. Но я сейчас дочитываю и начало кажется слабее (не хватает ворлдбилдинга, обоснуя некоторых поступков, глубины), а к середине/концу по событиям интересно. Втягиваешься на стоимость электронки по скидке. И динамика достаточно милая, как один простой парень со своей непосредственностью дает надежду одинокому изгнаннику, у которого по сути даже не было имени. Без ожидания чего-то серьезного, разгрузиться на вечер-два норм.
Кстати, кто-то спрашивал, одному герою 40 лет. Но не скажу, что это чувствуется (может быть потому что они дольше живут, так что он еще подросток  ;D )

Двойные стандарты анона: не зашли сороки из-за очень быстрого развития симпатии/желания персонажей, а последователя читаю, хотя уже странице на шестой один восхитился красотой другого буквально в полете, дальше начал гореть и влюбляться, а сближение написано достаточно большими штрихами. Надо дать сорокам второй шанс.

#5581 2022-12-05 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Надо дать сорокам второй шанс.

Дай) Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание. Любовь будет дальше. И, кажется, за сегодня анон пишет это третий раз :lol:

Отредактировано (2022-12-05 16:49:23)

#5582 2022-12-05 16:54:01

Анон

...И я пожалела, что долго думала над нужностью покупки "Бессмертного" и "ЛВПГ" с "ОЧМЛ" в "Читай-городе". Воистину, зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня. На данный момент этих книг нет в наличии для заказа, но кнопка "Буду ждать" внушает (ложную?) надежду.
Всем искренне сочувствую с принятием этого дискриминирующего закона.  :sadcat:

#5583 2022-12-05 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Дай) Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание.

Дранон
Открыла второй том сорок прям на НЦ, почитала. Закрыла том.
Перевод просто  :smoke:

#5584 2022-12-05 16:55:50

Анон

А еще анон реально бегает по потолку, хоть бы успеть из озона забрать остатки заказов, которые еще в пути.
В ЧГ поскачу после работы, должна успеть

Отредактировано (2022-12-05 16:56:00)

#5585 2022-12-05 16:58:31

Анон

Анон пишет:

...И я пожалела, что долго думала над нужностью покупки "Бессмертного" и "ЛВПГ" с "ОЧМЛ" в "Читай-городе". Воистину, зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня. На данный момент этих книг нет в наличии для заказа, но кнопка "Буду ждать" внушает (ложную?) надежду.
Всем искренне сочувствую с принятием этого дискриминирующего закона.  :sadcat:

Анон, я сегодня на вб заказала "назови меня своим именем", пока заказ собран. Лвпг и очмл там тоже есть в наличии.

#5586 2022-12-05 16:58:45

Анон

Анон пишет:

Перевод просто  :smoke:

Ты меня расстраиваешь, анон, неужели я зря их заказал(

#5587 2022-12-05 16:59:44

Анон

У анона заказан неоплаченный часовщик, прям сегодня утром. Вопрос философский: развернут или  отдадут.

#5588 2022-12-05 17:04:23

Анон

У меня в субботу две книги должны приехать. Сижу, курю...

#5589 2022-12-05 17:08:31

Анон

Анон пишет:

Перевод просто 

Я просто надеюсь, что он хоть сколько-то лучше любительского  :lol:

#5590 2022-12-05 17:11:16

Анон

Анон пишет:

У меня в субботу две книги должны приехать. Сижу, курю...

Давай вместе курить, моё на комплектации :smoke:

#5591 2022-12-05 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты анона

А ещё все зависит от настроения. И последней прочитанной книги. Лично анону очень тяжело, например, переключиться с бл на гет. С серьезного детектива на юмор. И далее. С китайских новелл на европейскую тематику, с западного на русский реал.
Поэтому иногда отзывы на довольно равноценные книги разнятся, хотя обе не понравились. Тут ещё от героев зависит - близки или нет, мир (например, анону фентези ближе фантастики) и т.д.

Анон пишет:

Вопрос философский: развернут или  отдадут.

Да с паспортом просто заберёшь. Анон ждёт Темные ущелья из ЧГ :smoke: и ждёт баллы, поэтому пока Страшную историю Кот не заказывает. Опасно, да?
Ну и тот же авито пробивать в последнюю очередь будут. Можно там оторваться пока.

#5592 2022-12-05 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Да с паспортом просто заберёшь. Анон ждёт Темные ущелья из ЧГ :smoke: и ждёт баллы, поэтому пока Страшную историю Кот не заказывает. Опасно, да?

Я, анон, жду зп в пятницу, чтобы заказать оставшееся из списка хотелок. Заказала пока то, что будут искать в первую очередь: где по аннотации понятно, что там слэш/фем и попкорновское. Опасно-не опасно, а денег нет, у меня были в эту получку траты на зубы и на мероприятие одно.  :dontknow: ну не кредит же срочно брать...

#5593 2022-12-05 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Давай вместе курить, моё на комплектации :smoke:

:smoke:  А я ещё хотел заказывать после зарплаты.

#5594 2022-12-05 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Опасно-не опасно, а денег нет, у меня были в эту получку траты на зубы и на мероприятие одно.   ну не кредит же срочно брать...

Согласен, такое же, итак уж отложил смену крана =D к тому же брать по полной стоимости то, в чем не уверен...так себе удовольствие. Тут ещё Сфера-17 сегодня неожиданно появилась :trollface:
Вот люблю такие реки, а то обычно все одно и то же рекламируют :evil:

Анонсы, пожалуйста, подскажите, где можно скачать цикл Ролдугиной Точки? :awe: кто-то смог скачать их, собрать? Анон реально не может читать с этого сайта :panic: тем более связь не всегда есть

#5595 2022-12-05 17:30:51

Анон

Эх, а я когда-то Сферу-17 за 45 рублей купила в довесок к чему-то. Так и лежит не читанная  =D  Жалко Нимону, похоже, перепродать можно и не пытаться.

#5596 2022-12-05 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Потому что у Сорок реально нет любви в первой книге. Там желание. Любовь будет дальше.

Анон - романтик, которому подавай лубофь со слоу-берном))
Хотя точно соглашусь, что

все зависит от настроения.

Из того, что запало в сердечко Все ради игры, Ари и Данте

Ари с Данте тоже запали по-особенному. Иногда тянет перечитать, но страшновато, потому что прошло лет 6-7, анон постарел мог стать менее сентиментальным. Хотя продолжение не зашло именно из-за того, что в нем меньше чистой романтики и больше социалки.

#5597 2022-12-05 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Эх, а я когда-то Сферу-17 за 45 рублей купила в довесок к чему-то. Так и лежит не читанная  =D  Жалко Нимону, похоже, перепродать можно и не пытаться.

Так она ж вроде 2014 года издания? Какая распродажа была...

#5598 2022-12-05 17:41:41

Анон

От Эксмо

По поводу закона.

У нас все еще нет расшифровок от юристов, что отныне под запретом. Как и распоряжения снимать с продажи какие-либо книги.

Так что пока не паникуем, работаем и ждем

#5599 2022-12-05 17:41:43

Анон

Аноны, спрошу еще раз.
Как я поняла, на Флибе Сфера в издатой версии. А где-то сохранилась изначальна? Хочу порнуху.

#5600 2022-12-05 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Перевод просто 

ну что ж, если Озон таки отменит мне их, то будет не так обидно, буду таки читать в оригинале электронку  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума