Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
На Валдб. пока все есть
А. там не Сороки. ЛВПГ, ОЧМЛ, Асиман и Парень встретил парня
Отредактировано (2022-12-05 18:52:03)
Аноны, если что, пока в ЧГ убирают только очмл, лвпг, назови меня своим именем, найди меня и парень встретил парня. Про сорок пока ничего не слышно.
А. там не Сороки. ЛВПГ, ОЧМЛ, Асиман и Парень встретил парня
Да, там же список конкретных книг, а не все подряд.
Анон с буквоедом проверил, пока всё есть. Надеюсь, мне это быстренько привезут и отдадут.
Купить что ли лето в пионерском галстуке для истории
Купи, анон, все же историческая вещь уже, считай. Я тупой хлебушек, проворонил возможность приобрести это с бонусами в "Читае", так что теперь пытаю счастья на Озоне, уже по полной стоимости.
Я ещё летом купила, как раз по тем же соображениям.
Уверена, ЛВПГ теперь переведут на английский.
Короче, аноны из ДС-2, в буквоеде ЛВПГ за 297 р, оплата только онлайн по карте.
И сериал неифликс снимет
А права у кого? Если у издательства, то им же запрещено, наверное, продавать на такого типа книжки?
ЧГ убрал вроде тег "ЛГБТ" и связки между бл-книгами, чтоб их таким образом не находили. Затрудняют поиск.
Так что снимут хайповые, может, попкорн.
Насчёт БН не беспокоюсь пока, так как там Эксмо, нет секса и плашечка с самого начала. Да и в лабе все вернули. Если из-за жестокости убирать их, то пусть начнут с того же Мартина, Кристоффа и прочих.
И анон считает, есть какая-то разница между пропагандой людям 18+, которые сами покупают, и людям до.
Видимо, надо взять электронку и не ждать озон долбаный
Я сейчас психую и борюсь с собой, чтобы не заказать все хотелки на озоне в рассрочку.
Анон пишет:Уверена, ЛВПГ теперь переведут на английский.
А права у кого? Если у издательства, то им же запрещено, наверное, продавать на такого типа книжки?
Им запрещено продавать на территории РФ.
Сделка по продаже прав может быть заключена ща пределами. Также можно продолжать продавать книги в Казахстане, Армении и т.д.
Лабиринт потёр все, есть даже старое издание Убить некроманта, а новое, которое они продавали, снесли Осталась лишь трилогия Моргана.
В буквоеде есть почти все, даже то, что уже, говорят, и издавать не будут
Что ж. Все мои заказы в озоне, которые сегодня должны были быть доставлены перенесены на завтра. Ровно такая же ситуация была с третьим томом вампиров. Как бы не отменили
парень встретил парня
Блин, это у меня в заказе на несколько книг. Что теперь, его просто уберут или отменят заказ полностью
▼Без скринов. Списком⬍
Это что? То, что можно купить, или это снимают с продажи?
Снимают
Отредактировано (2022-12-05 19:21:03)
по Читай-городу пошло указание все ЛГБТ-книжки с полок убрать, заказы и резервы не выдавать
Бля. Может успею забрать все же. У меня там не только бл в заказе, как чувствовала
У меня Свидетель всё так же в доставке озона, на 12 декабря
по Читай-городу пошло указание все ЛГБТ-книжки с полок убрать, заказы и резервы не выдавать
Епт... У меня шепчущая дверь идёт(