Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
С литресе пока не убирают? Надо там Фрая прикупить
А в Девственницах-самоубийцах что тематического? Или пропаганда суисайда?
Эх. Понимаю, что уж рутрекер у меня никто не заберёт, а это главное, но всё равно так мерзко. Какие же они жалкие в своём уёбищном крестовом походе.
Как думаете, стоит рисковать заказывать книжки на англе? Там по обложке сразу видно, что нескрепное, но таможня вроде пока не все посылки подряд вскрывает. Попросить мейлфорвардера запаковать в чёрную плёнку?
Знаете, если я все же не получу свою книгу, хер я куплю что-то еще у ЧГ и Буквоеда. Только пиратство. Нахуй.
Отредактировано (2022-12-05 19:28:10)
Знаете, если я все же не получу свою книгу, хер я куплю что-то еще у ЧГ и Буквоеда. Только пиратство. Нахуй.
Ну они-то давали возможность до последнего. И дают. Список выше кидали, там ничего популярного и нет.
Меж тем, Гойда всё ещё висит на главной странице ЧГ.
▼Без скринов. Списком⬍
Ой, за Евгенидиса и «Средний пол» обидно. Он по идее даже не попадает под закон... хотя как повернуть решение героя в конце, конечно Но книжка все равно вообще не о том.
книжка все равно вообще не о том
Название не повезло. Это просто адвокатам надо по каждой книге отдельно биться, ведь их явно не читают (аннотация, отзывы, обложка)
Ну они-то давали возможность до последнего. И дают.
Ага, и книгу они паковали неделю.
Название не повезло.
Слона-то я и не заметила
Ля, а я только сегодня заказал "Император-гоблин" на озоне доставка на 8 декабря может, успеет пройти и пронесёт? Сегодня как чуял побежал за Переплётом и Золото и сталь/ртуть и золото, а-то хер знает, кому что в голову взбредёт.
В Гоблине же нет гейства?
Тем временем миф выкатил Дэмона
https://mif.to/YGZK9
олсо, кроме списка выше, в ЧГ ещё списки приходят
Анон, не расстраивай, мне ещё минут 20 ехать. Хоть бы выдали!
Да, и не только в ЧГ, ну и останавливают продажу не только книг попкорнов.
Знакомая работает в буквоеде, пишет, что заказы аннулируют, а предоплату возвращают.
А какие еще книги под раздачу попадают?
Блин, точно, у меня же в мифе ещё заказ. Хоть бы они успели его отправить
А какие еще книги под раздачу попадают?
Сложно сказать, вангую, что примерно то, что убирал лабиринт (т.е. почти все)
Ну охуеть теперь.
Буквоед затянул доставку моих книг и судя по всему теперь их вобще не отдаст
В Гоблине же нет гейства?
Там есть ГГ «Свидетеля мертвых», и он рассказывает свою историю, но это одна конкретная сцена буквально на полстраницы. Есть сильно мельком под конец лебеди из десятого ряда и родственница ГГ «Императора гоблина» в одном месте бросает реплику, что у ее старшей сестры за морем есть близкая подруга. И вроде все.
олсо, кроме списка выше, в ЧГ ещё списки приходят
У меня сладкая горечь магии на завтра(.
По аннотации вроде понятно, что там фем.
Отредактировано (2022-12-05 19:45:29)
сегодня заказал "Император-гоблин
А в Императоре ничего и нет нечего бояться. Третьстепенным персонажем пробежал гг Свидетеля, имп удивился, что есть люди с такой ориентацией. Буквально страничка.
Сегодня забрала от Киоска "Закрытые. Жизнь гомосексуалов в СССР", но "Станцуй на моей могиле" всё ещё висит в обработке...
И в ЧГ Сороки отправлены, а вот получу ли их, бог весть
Сегодня забрала от Киоска "Закрытые. Жизнь гомосексуалов в СССР", н
бгг а у меня заказ еще обрабатывается. оформила месяц назад