Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Знакомая работает в буквоеде, пишет, что заказы аннулируют, а предоплату возвращают.
Что на слуху будут убирать. Книги попкорнов первыми, ибо тут само издательство под запретом.
Анон пишет:сегодня заказал "Император-гоблин
А в Императоре ничего и нет
нечего бояться. Третьстепенным персонажем пробежал гг Свидетеля, имп удивился, что есть люди с такой ориентацией. Буквально страничка.
О, спасибо анон, успокоил. Я думал, что есть, так как связано со свидетелем мертвых, значит должно пройти норм по идее
В буквоеде Переплет снесли.
В ЧГ тоже. Я вносила список.
На ряде изданий "в магазинах сети", одно заказать можно https://www.bookvoed.ru/books?q=%D0%BA% … 0%B5%D1%82
Про ЧГ из одного ТГ канала
все выдали. не отдают попкорнов, еще передо мной девушка пыталась купить Переплет, тоже нет
Анон плюнул и пошел заказал "Ртуть и золото", последнее, в чем я еще сомневалась Надеюсь, хоть с этими книгами проблем не возникнет.
Сегодня забрала от Киоска "Закрытые. Жизнь гомосексуалов в СССР", но "Станцуй на моей могиле" всё ещё висит в обработке...
Так на "Станцуй на моей могиле" же предзаказ был, они говорили, что в декабре выпустят, хотя в каких именно числах - хуй знает На самом деле, хорошо тебя понимаю, анонче, у самой 10 тайтлов в обработке в Киоске висят, влючая ту самую Станцуй н-на-а... Психую.
Опять без подтверждений скринами
В ЧГ новое письмо пришло, что независимо от того, есть книга в списке или нет, если на кассе выскакивает окошко, что в книге ЛГБТ тематика - её выдавать запрещено. Даже с оплаченным заказом развернут - просто возврат вам оформят и все
Мне кажется, что киоск ничего отменять не будет и все отправит, а вот заказы скорей всего прикроют.
Эээ, они перелопатили сотни тысяч книг? Или как всегда прошлись по спискам на каком-нибудь лайвлибе?
В ЧГ новое письмо пришло, что независимо от того, есть книга в списке или нет, если на кассе выскакивает окошко, что в книге ЛГБТ тематика - её выдавать запрещено. Даже с оплаченным заказом развернут - просто возврат вам оформят и все
да блять.
Эээ, они перелопатили сотни тысяч книг? Или как всегда прошлись по спискам на каком-нибудь лайвлибе?
у них же был тег. Да, они его убрали, но возможно, они его убрали для посетителей, а для сотрудников он остался.
Мне кажется, что киоск ничего отменять не будет и все отправит, а вот заказы скорей всего прикроют.
Уже убрали ЛВПГ, ОЧМЛ с главной, по поиску ищется тайтл, но пишет "нет в наличии". С трилогией ВРИ то же самое, остальные не проверяла.
Эээ, они перелопатили сотни тысяч книг?
Другое сообщение говорит о списке в 91 книгу.
Про ЧГ из одного ТГ канала
все выдали. не отдают попкорнов, еще передо мной девушка пыталась купить Переплет, тоже нет
Блин, ну так нечестно, я ж не виноват, что до моих пердей ЧГ месяц везёт книги на перекладных
Я вот не понимаю, эксмо же говорило, что в их книгах пропаганды нет, только информирование. Чг же дочка эксмо. Они и их книги с лгбт не будут выдаать?
Интересно, а на вб с озоном такие распоряжения есть?
Отредактировано (2022-12-05 20:02:37)
а че там с бук24? это прямой магазин издательств эксмо-аст вроде вообще
а че там с бук24?
Смежный с ЧГ. Фактически одна сеть. Я с него книгу и жду((
Отредактировано (2022-12-05 20:03:58)
Интересно, а на вб с озоном такие распоряжения есть?
Если оно дошло, то вряд ли развернут. Там же разные магазины. Мне вон в черной плёнке отправили
Блин, ну так нечестно, я ж не виноват, что до моих пердей ЧГ месяц везёт книги на перекладных
Обнимаю, анончик, такая же хуйня ((((
на валдб пока все есть
У меня заказы от ЧГ переданы в доставку, надеюсь, что доставят.
Но бля, как же горит от всей этой ситуации, как мы до такого дошли
Шо за нах О_о
А нельзя на них какой-нибудь роспотребнадзор по этому делу натравить?
Смежный с ЧГ. Фактически одна сеть. Я с него книгу и жду((
ааа понял. расскажи как там чего в итоге