Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А нельзя на них какой-нибудь роспотребнадзор по этому делу натравить?
аноооон только что закон подписали, что все это запрещено отныне к продаже, роспотреб просто на хую провертит
аноооон только что закон подписали, что все это запрещено отныне к продаже, роспотреб просто на хую провертит
А то еще и что-нибудь в магазине нароет и штраф магазину влепит, с них станется
Чг без проблем выдал вампирюг и нефрит и золото. В моём особо паники и пустых полок/дырок на полках нет
Они ведь, наверное, должны связаться с покупателем, если заказ отменяется? Мне несколько лет назад не смогли найти на складе книгу, так позвонили и объяснили ситуацию. Не будут же они везти запрещёнку на пять тыщ из Москвы только чтобы развернуть меня на кассе восвояси
Блин, Сорок заказала 27-го, предполагаемая дата доставки 14-е.
Но санках везут, что ли?
Они ведь, наверное, должны связаться с покупателем, если заказ отменяется? Мне несколько лет назад не смогли найти на складе книгу, так позвонили и объяснили ситуацию.
Твой кейс несколько лет назад был единичным и в рамках рабочего процесса. А сейчас, чую, там дурдом.
Сорок полностью убрали с сайта ЧГ, теперь даже в оффлайне не забронировать
Но небожители и магистр всё ещё висят на главной странице.
заказы и резервы в читай-городе больше не выдают. Касса блокируется на моменте пробития книг, даже оплаченные не забрать.
Какие-то может получится пробить, а какие-то нет. Без понятия, какой у них там список, но он постепенно дополняется.
Бессмертный тоже в продаже. И по привлекательной цене)
Народ пишет, что ЧГ начал отменять оформленные заказы.
Анон на озоне заказал в магазине Книжка с картинками. Все 4 книги с переносом доставки в цатый раз. Думаю докопаться до магазина напрямую, но вряд ли мне чего скажут хорошего
Сорок полностью убрали с сайта ЧГ
У меня еще ест
сижу как дурачок обновляю страничку заказов на Озоне - изменится ли что-то в статусах тех, которые ещё не начали собирать
Сорок полностью убрали с сайта ЧГ, теперь даже в оффлайне не забронировать
У меня обе книжки есть на сайте, но второй в наличии нет, а первая только офлайн.
сижу как дурачок обновляю страничку заказов на Озоне - изменится ли что-то в статусах тех, которые ещё не начали собирать
ты не один
Магистр по скидке в ЧГ на самом первом стенде у кассы вполне себе стоит
Отредактировано (2022-12-05 20:34:10)
У меня вообще сегодня 5 книг должны были придти из разных заказов - раз и перенос доставки на завтра
Народ пишет, что ЧГ начал отменять оформленные заказы.
В Москве, наверное? Может, до нас не дойдёт...
Бля, пойду с утра в ЧГ и скуплю, если что на полках будет стоять, к чёрту скидку на сайте, и так трясёт, когда белок откроют, блин.
Блин, ну я надеюсь, хоть Небожителей не уберут, мне осталось только их из чг дождаться.
Анон как раз забрал заказ с ЧГ из постамата. Купил все, даже психанул и попису НК купил. Из принципа, типа
господи, там тираж 12к, у клуна меньше
Слэш теперь занимает почти целую полку. Чувствую себя бобром, который натащил жратвы в нору на зиму и трясется, что не хватит
На самом деле, аноны, правда, давайте что-ли буккроссинг какой запилим, а то я заранее знаю, что как минимум треть книг мне не зайдет, а я типа собираю библиотеку любви
В Москве, наверное? Может, до нас не дойдёт...
не очень понимаю, причем тут по идее регион. Если там есть какая-то база данных, на кассе у кассира высвечивается, что книга в запрещенках, значит, регион не должен играть роли.
господи, там тираж 12к
Я видела цифру в 30 к и испугалась
только что из ЧГ, где мне не пробили на кассе "Зигги Стардаст и я" (но пробили Кейси Маккуистон "В поисках Шары Уилер", где как бы тоже лгбт-контент)
найс, конечно