Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
И сериал неифликс снимет
Не, HBO!
Я просто надеюсь, что мне часовщика отдадут, с которым меня озон обломал. Остальное переживу
только что из ЧГ, где мне не пробили на кассе "Зигги Стардаст и я" (но пробили Кейси Маккуистон "В поисках Шары Уилер", где как бы тоже лгбт-контент)
Анон, мне без вопросов пробили "Нежность и желание", походу они реально по спискам идут, мб находящиеся на первых строчках
они эту запрещенку отправили до принятия закона. Да, везли зря, придется разворачивать. А новую не повезут, заказы уже отменяют.
У меня сейчас в заказах на озоне:
- Город из воды и песка | Дивайн Мелина
- Ртуть и золото | Ермолович Елена Леонидовна
- Правила выживания в Джакарте
- И три книги Шваб
Доставка на завтра. Выдадут ли... + заказ в МИФе + в Киоске.
Киоску никто не писал, что с уже оплаченными заказами будет?
Отредактировано (2022-12-05 20:47:26)
Как обидно
Блин, ну я надеюсь, хоть Небожителей не уберут, мне осталось только их из чг дождаться.
Ну, анон, это даже лабиринт продает. Хватит плакать и упоминать, панику поднимете и их внесут в список.
В вайлбериз почти все есть, но спросят, наверное, паспорт, тоже плашечка начали появляться. Удивило, что у них на сайте все книги Клуна.
Ляяяя, так, у меня в ожидании на выдаче Нежность, Шаман, Под шепчущей дверью, а Рингил в пути. И что-то я нервничаю... Забрать добро могу только послезавтра
Начала с себя и удалила из своих тэгов на лайвлибе лгбт. Хотят запрещать, пусть сами целиком читают и запрещенку ищут, может эмпатия отрастет.
Закажу, наверное, на всякий случай книги из ЧГшных заказов на вб.
, везли зря, придется разворачивать
Так сразу разворачивайте. Какого х, покупатель должен найти время, притопать и поцеловать чужой фиг?
Хватит плакать и упоминать, панику поднимете и их внесут в список.
Из-за обсуждения на холиварке?
Рингил в пути.
Спокойно. Он даже в лабиринте продается. Анон мониторит третью книгу сразу везде
Анон пишет:Я сначала собралась выкупать, а потом решила зачесть то, что есть в свободном доступе и... хорошо что не купила. Как по мне - посредственный фф... очень простенько. Можно для коллекции, но не за те деньги, за какие лежит 1 том на озоне и вб🤔
История правда незамысловатая и написано оч.просто. Но я сейчас дочитываю и начало кажется слабее (не хватает ворлдбилдинга, обоснуя некоторых поступков, глубины), а к середине/концу по событиям интересно. Втягиваешься на стоимость электронки по скидке. И динамика достаточно милая, как один простой парень со своей непосредственностью дает надежду одинокому изгнаннику, у которого по сути даже не было имени. Без ожидания чего-то серьезного, разгрузиться на вечер-два норм.
Кстати, кто-то спрашивал, одному герою 40 лет. Но не скажу, что это чувствуется (может быть потому что они дольше живут, так что он еще подросток)
Двойные стандарты анона: не зашли сороки из-за очень быстрого развития симпатии/желания персонажей, а последователя читаю, хотя уже странице на шестой один восхитился красотой другого буквально в полете, дальше начал гореть и влюбляться, а сближение написано достаточно большими штрихами. Надо дать сорокам второй шанс.
Анон, что ты со мной делаешь???
Да, самомодерация хуже товарища майора. Но это было предсказуемо. Зато авторши ЛВПГ нахайповались.
Заказал Свидетеля мёртвых в бук24. Хз, выдадут или нет 7 декабря. В электронке не могу найти((( надежда, что озон расчехлит заказ - ну такая
В электронке не могу найти(((
Нет его в электронке
Да, самомодерация хуже товарища майора. Но это было предсказуемо.
нихрена не было, наоборот, многие ванговали, что издатели будут продавать все равно, найдут юридическое обоснование, ведь лгбт-книги - жирный кусок рынка.
нихрена не было, наоборот, многие ванговали, что издатели будут продавать все равно, найдут юридическое обоснование, ведь лгбт-книги - жирный кусок рынка.
Так пока не нашли? Решили подождать практики? Вотпрямщас-то можно загреметь и мимо всей логики.
Но я самомодерации и ждал, да, у нас люди по более важным поводам молчат, а уж по такой ерунде сам бог велел не высовываться.
Ууу, в вб нет Переплёта в красивой обложке(
Зато по поиску выползла всякая бульварная эротика с голыми буферами навыкате. Вот это, блядь, скрепно и правильно, ага.
Спокойно. Он даже в лабиринте продается. Анон мониторит третью книгу сразу везде
Так пока не нашли? Решили подождать практики? Вотпрямщас-то можно загреметь и мимо всей логики.
Ну так вперёд должны идти Комильфо с Эксмо, если они намереваются доиздать БН. Потому что там и обложка есть провокационная, и истерить малолетки будут... Тихо не издать. Так что все подождут их, Истари так точно.
У попкорнов будет теперь другое направление, либо их раскидают по другим редакциям.
Через год-два тихо начнут снова издавать, но не откровенное, скорее опять с одним поцелуем в конце.
Через год-два
Анон, ну не нагнетай, и так плохо.
только что из чг: давно сделанный заказ, который ждал в магазине, частично не могут выдать из-за ЛГБТ в книге. сказали, что, если бы пришла на два часа раньше спокойно бы выдали, но уже все. из розницы изъяли все книги, сделанные заказы и брони они по программе не могут выдать