Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Мне девочки в магазине показали рассылку: им реально запрещено выдавать заказы и резервы, можно только то, что не подпадает под закон, остальные все книги под снос из заказа =(
Мб до каких-то магазинов не успело дойти, где-то книгу еще не включили в список...
Все больше волнуюсь за свои заказы в озон...
Анон забронил Свидетеля в чг и буке. И сделал дубль заказа на озоне (кроме 3ьих вампиров, их уже нифига нет) на Клуна, Свидетеля и шамана. Хз, получится или нет хоть что-то и где-то получить.
Пошёл покупать электронки
Я 20 минут сидела в озоне пока они искали заказ. В итоге сказали приходите завтра. Муж говорит, не иди будут ждать с нарядом
Вот теперь мне стало стремно
Я 20 минут сидела в озоне пока они искали заказ. В итоге сказали приходите завтра. Муж говорит, не иди будут ждать с нарядом
Да не истерите ей-боги сверх меры-то. Реально никаких нарядов не понадобится, накрутим сами себя до инфарктов и так помрем.
Муж говорит, не иди будут ждать с нарядом
В этой теме уже переизбыток рыдающих котиков, но я просто не могу
Анончики, к МИФу никто с вопросом про заказы не ходил?
Попкорны вроде в комментах написали, что все отправят
Ну судя по тому, что они активно соглашаются, что новую мангу надо заказывать у них с сайта, должны отправить
за покупку вроде не предусмотрено наказаний, откуда наряду-то взяться
Да, самомодерация хуже товарища майора. Но это было предсказуемо. Зато авторши ЛВПГ нахайповались.
У тебя все хорошо? Причём здесь авторы?
Ты как будто не в России живешь, охуенно конечно винить не законы, а авторов книг
за покупку вроде не предусмотрено наказаний, откуда наряду-то взяться
+1. Это как с покупкой рецептурных препаратов без рецепта или паленого шмотья - вся ответственность на продавце.
"Дом в лазурном море" и "Тьму" добавили в запрещенный список ЧГ.
Попкорны вроде в комментах написали, что все отправят
У Котлар в телеграме последние новости. Все, что на сайте у них, они отправляют и отдают. Наверное, в черном целофане по дальнейшим планам - изучают закон.
Анон в истерике из-за "Чего хотят.." Готов уже переплатить на сайте МИФа за книгу.
Да они распроданы все равно были.
...у меня в соседнем окне открыта статья о Клуне на главстранице ЧГ.
Ну блядь!
Ты как будто не в России живешь, охуенно конечно винить не законы, а авторов книг
да это опять пляшет тот же анон, который считает, что во всем виноваты лвпг и его реклама, именно они выбесили скрепанутых, а если бы не они, закон бы и не приняли. Не надо было в мини ходить, провоцировать.
Перезаказал почти всё у разных продавцов в вб, посмотрим, как будет. Переплата, конечно, порядочная выходит, но прийти должно быстро.
Господи боже, мне на кассе не выдают оплаченую книжку... Дожил...
Проклятие шамана не продали кому-то уже. Сукииии
да это опять пляшет тот же анон, который считает, что во всем виноваты лвпг и его реклама, именно они выбесили скрепанутых, а если бы не они, закон бы и не приняли. Не надо было в мини ходить, провоцировать
По логике того анона видимо вообще нельзя было издавать хоть какие-то книги с лгбт, ведь кто-нибудь обязательно бы ущемился
Охренеть логика
Анон в истерике из-за "Чего хотят.." Готов уже переплатить на сайте МИФа за книгу.
Я так думаю по Джакарте, не перезаказать ли у них
не продали:
Шару Уилер
Не тот Кофе
Проклятие шамана
Всё на кассе, у них уже был список, как я поняла.
https://t.me/krylovme/3434?comment=244691
в поисках шары уилер у меня было на пятницу после получки...
Долго тянула с заказом последнего выпуска комикса life is strange, а теперь интересно уберут ли его или успею урвать. Через интернет заказывать смысла нет, завтра поеду в ЧГ, вдруг повезёт.
в такие моменты прям жалеешь, что не сетевые книжные вымерли как класс уже лет 10 как...
По логике того анона видимо вообще нельзя было издавать хоть какие-то книги с лгбт, ведь кто-нибудь обязательно бы ущемился
Ну вообще да, так по крайней мере не было бы запрета, возможно, и хотя бы фички спокойно выкладывали, а теперь ни изданного, ни фичков.
Я, когда забирал на той неделе резерв в ЧГ, первый том Сорок и ещё одну книжку, не по теме, ещё уточнил, нужен ли паспорт, а девушка за кассой надо мной посмеялась, мол, да не бойтесь вы так. Эх(