Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон, фички есть и будут. Не набрасывай спецом
Я вот даже не знаю, есть ли смысл переться завтра в ЧГ.
Ну вообще да, так по крайней мере не было бы запрета, возможно, и хотя бы фички спокойно выкладывали, а теперь ни изданного, ни фичков.
Пиздец логика
Фички тебе и сейчас никто не мешает выкладывать
в такие моменты прям жалеешь, что не сетевые книжные вымерли как класс уже лет 10 как...
они есть, анон
погугли карту независимых книжных
в такие моменты прям жалеешь, что не сетевые книжные вымерли как класс уже лет 10 как...
Да есть и несетевые, даже в подДсье, где казалось бы сети давно всё захватили.
Я вот даже не знаю, есть ли смысл переться завтра в ЧГ.
Если не отменят - то есть. Шанс что оно не попало в перечень
Ну вообще да, так по крайней мере не было бы запрета, возможно, и хотя бы фички спокойно выкладывали, а теперь ни изданного, ни фичков.
анон, этот запрет нужен, чтобы умаслить консерваторов. Зачем их надо умасливать, можно почитать в ТК.
фички-то твои кто трогает? до ао3 точно не доберутся
вообще, отрицать, что авторы ЛВПГ хайпанулись сложно, но обвинять их в сложившейся ситуации тоже странно - то, что книгам прилетело - это результат более масштабной ксенофобии, которую сейчас толкают скрепные правительства разных стран
Получается что лайвлиб все нескрепное снесет
и хотя бы фички спокойно выкладывали
Фички и так можно спокойно выкладывать, если хватает ума не делать это под паспортным именем. Фикбук уже неоднократно заявляли, что с Дона выдачи нет, на крайняк просто прикроют доступ без пвн.
за кассой надо мной посмеялась, мол, да не бойтесь вы так. Эх(
А у анона уже три дня назад паспорт попросили из-за плашечки...
хотя бы фички спокойно выкладывали, а теперь ни изданного, ни фичков.
Фикбук вроде иностранный. Да и в закрытом доступе тоже можно, ты сам туда просишься, тебя не заставляют. Ну и vpn. Ролики на Ютубе тоже.
Получается что лайвлиб все нескрепное снесет
неплохо было бы запилить отдельный сайт под сабж, кстати
вообще, отрицать, что авторы ЛВПГ хайпанулись сложно, но обвинять их в сложившейся ситуации тоже странно - то, что книгам прилетело - это результат более масштабной ксенофобии, которую сейчас толкают скрепные правительства разных стран
Я еще молчу про цензуру и то, что вырезать лгбт сцены из фильмов/не давать прокатные удостоверения стали задолго до лвпг. Этот закон был бы в любом случае, а сейчас это прекрасный способ отвлечь людей от более насущных проблем.
А вот обвинения авторов это за гранью, они вообще были вынуждены уехать из страны, насколько я знаю, молчу про травлю, но да, конечно они виноваты, что написали и издали свои книжки
У меня паника после всех сообщений. Я собиралась ехать завтра вечером в чг за шаманом и дверью😭 Попросила папу утром доехать. Может повезет?!
неплохо было бы запилить отдельный сайт под сабж, кстати
Дык можно на ру на гудридз тусить. И книги туда вносить можно.
А этот тред вообще не пора в ТК перенести?
А этот тред вообще не пора в ТК перенести?
Ну по такой логике в ТК надо все фандомные темы переносить
О нет, у меня нет доступа в тк
Что такое ТК?
Что такое ТК?
Телеграмм канал.
О нет, у меня нет доступа в тк
+1 еще один анон, который не успел набрать нужное количество сообщений
Телеграмм канал.
Ты шутишь?
ТК это тайная комната
Аноны, что лучше Дом у лазурного или Под шепчущей? У анона столько денег нет, надо выбрать одно
Ну по такой логике в ТК надо все фандомные темы переносить
Всю Холиварку туда и нет проблем)