Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
https://fast-anime.ru/
Аноны, если кому нужно, вот ещё магазин, где пока висят доступными к заказу некоторые книги. Не гарантирую, что они тоже всё не уберут, но я там давно отовариваюсь, пока проблем не было.
Аноны, что лучше Дом у лазурного или Под шепчущей? У анона столько денег нет, надо выбрать одно
В оригинале определенно Дом, а вот в переводе не знаю (
ТК это тайная комната
Да? Тогда пардон, об этом вообще впервые слышу.
А кактуда попадать, что это? Для новичков и тупичков нужны инструкции
Набить 200 (?) сообщений.
Там в основном политические темы.
Там в основном политические темы.
Анон слышал, что там совсем ад и ирзаиль.
Зависит от. Для анона ТК и политраздел на джойреакторе - главные держатели кукухи.
В тг крылова в комментах пишут, что в чг начали убирать книги по мифологии.
Ну это явно не обсуждение для данной темы
Шикарно
Чот совсем поехали
Книги Стивена Фрая или что-то другое?
Интересно, что останется на книжных прилавках, если убирать все книги, где присутствуют лгбт персонажи
Анон, что ты со мной делаешь???
Плохое или хорошее делаю?
Анон радуется, что совсем недавно прошёлся по физическим книжным. В ЧГ попросили паспорт, а в сетевом, но мелком магазинчике регионального уровня даже бровью не повели + на почётном месте на входе гордо стояли Сороки и ещё что-то из лгбт, из головы вылетело что. Завтра утром надо проверить, что изменилось... На их сайте тоже пока всё есть и со скидками. Буду надеяться на отвагу земляков.
Отредактировано (2022-12-05 22:29:47)
Какой же бред...
Анону реально плохо кипят эмоции, как смеет кто-то выбирать, что анон должен читать и ставить на полку!!1!
Надо от родных забрать Ночных странников и бережно поставить в центр полки.
Теперь надо следить за переводами той же Пакат и Эддисон, лишь бы выкладывали на флибусте, как Флевелинг.
Кун доступен, Стивен Фрай (именно книги по мифологии) - только оффлайн
Теперь под запретом и книги, написанные кем-то, кто не гетеро?
если убирать все книги, где присутствуют лгбт персонажи
Да лаже если не присутствуют. Просто упоминания есть в огромном количестве произведений. Вон, даже в "Похождениях солдата Швейка" у главных персонажей в одном разговоре речь заходит о "педерастах". Вычистить всё абсолютно нереально.
Простите
Интересно, что останется на книжных прилавках, если убирать все книги, где присутствуют лгбт персонажи
да дохера... про окупаемость не скажу, не знаю, насколько реально книги на лгбт-тематику составляли большой кусок прибыли.
Мне еще интересно, Непобедимое солнце Пелевина уберут? Там же гг - бисексуалка, влюбляется в девушку, которая оказывается ее кармической любовью, типа они при каждом перерождении находят друг друга. В наличии мягкая эротика и хэппи-энд.
*вздыхает* Ну хоть один томик Волшебных Неудачников успел урвать.
Просто упоминания есть в огромном количестве произведений. Вон, даже в "Похождениях солдата Швейка" у главных персонажей в одном разговоре речь заходит о "педерастах". Вычистить всё абсолютно нереально.
все не надо, если ориентация упоминается в нейтральном ключе или "еще лучше" (с) отрицательном, то все ок.
пока только оффлайн именно его книги по мифологии. остальные можно заказать.
книги по саморазвитию (и лапша такого рода), любовные романы 90х и 00х (пока эротику в целом не запретили) + скрепная классика про поднятие целины, видимо
да дохера... про окупаемость не скажу, не знаю, насколько реально книги на лгбт-тематику составляли большой кусок прибыли.
Ну тут еще проблема в том, что нам не стоит ждать переводов иностранных новинок по понятным причинам. И в такой ситуации книги на лгбт тематику + китайцы явно составляли бы хороший кусок прибыли.
Да и если сейчас смотреть на тиражи самых популярных книг (небожители, магистр, лвгп, очмл), то у них в сумме под лям экземпляров. Где-то читала, что подобные тиражи для России очень большие и мало, кто таким может похвастаться.