Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ты сказал, что тиражи уступают. Нет, они не уступают. Есть такие же продаваемые авторы и серии. А с учётом того, что бл (с главными героями) мало по сравнению с гетом, то последний их бьёт числом авторов и книг. Это для читающих бл выбор исчез, пока не весь, но 90%, но нас мало. Читающих гет и джен (чистое приключалово с интрижками на ночь раза три за 500с) во многораз больше.
Но вот почему-то многие, кто связан с книжной отраслью, называют этот закон приговором для нее
У Юзефович еще летом (?) выходило интервью на эту тему.
Я другой анон, если что.
Отредактировано (2022-12-05 23:39:25)
Пишут, что Воронят убрали с сайта ЧГ.
Уже изданных - да, предзаказ подарочных ещё висит.
Но вот почему-то многие, кто связан с книжной отраслью, называют этот закон приговором для нее
Но ведь сейчас пойдут гетные и дженовые китаеновеллы. Маньхуа начали выходить и манхвы. И все продается. Так что посмотрят и сравнят издательства. Тем более тут как раз выходить должен 3 том БН.
Анон сейчас рад лишь одному, что выпуск дженового Аватара короля этот закон не затронет а вот с Калейдоскопом смерти придется попрощаться, если Истари хоть немного не скооперируются с Комильфо.
С БН видимо все, их ЧГ не отдает на кассе.
Суки ЧГ :(
Отредактировано (2022-12-06 00:02:16)
С БН видимо все, их ЧГ не отдает на кассе.
Но можно заказать на сайте. Блядский сюр.
Будем посмотреть, что будет завтра. Чем закончится эта их истерика...
ЧСХ, сейчас по приколу заказал "пленного принца", посмотрим, что с заказом будет.
Отредактировано (2022-12-06 00:03:01)
Но ведь сейчас пойдут гетные и дженовые китаеновеллы.
И? Ты правда думаешь, что китайский гет/джен сравнится по продажам с бл?
Но ведь сейчас пойдут гетные и дженовые китаеновеллы.
Еще посмотрим, куда они пойдут. Про маньхуа и манхву тем более рано говорить - что там продается? У маньхуа Магистра (который берут потому что бл) тираж 30к штук, а у гетной манхвы - 7к. Прям гет потеснил
Нельзя говорить что все те, кто покупал бл пожмут плечами и передут на гет, джен и нонфикшн, чтобы тратить на него те же деньги.
Нельзя говорить что все те, кто покупал бл пожмут плечами и передут на гет, джен и нонфикшн, чтобы тратить на него те же деньги.
По-моему тут очевидно, что 90% аудитории забьет и не понесет деньги на гет.
Хорошо продаются только популярные тайтлы, сорри, но среди китайских новелл это в основном бл.
А сейчас еще и цены на книги взлетели.
Но ведь сейчас пойдут гетные и дженовые китаеновеллы. Маньхуа начали выходить и манхвы. И все продается. Так что посмотрят и сравнят издательства. Тем более тут как раз выходить должен 3 том БН.
Анон сейчас рад лишь одному, что выпуск дженового Аватара короля этот закон не затронета вот с Калейдоскопом смерти придется попрощаться, если Истари хоть немного не скооперируются с Комильфо.
Анон, ты серьезно думаешь, что все слешеры рванут покупать гет, раз слеша недодали? Покупать будут, никто не спорит, но слешеры туда не пойдут (только если тайтл зайдёт, конечно)
Однако Лаб был в этом плане честнее: он высылал и выдавал уже оформленные заказы, даже если книги эти со своего сайта убрал
Однако Лаб был в этом плане честнее: он высылал и выдавал уже оформленные заказы, даже если книги эти со своего сайта убрал
Тогда закон не вступил в силу. Сейчас тоже бы отменял скорее всего
Нет, лаб тоже отменял заказы и предзаказы
Ну у анона есть парочка любимых дженовых китайцев, которых я б купил. Но подозреваю, их бы купили разве что такие же фанаты как я.
И гету тоже нужна уже имеющаяся фанбаза.
У них нет такого бафа, как у бл книг, которые иногда скупают только потому что они бл. анон вот не будет покупать ни одной книги с традиционной парой или тем более со свадьбой и детьми
Отредактировано (2022-12-06 00:13:10)
Анон сделал дубль заказа на озоне по книжкам и забронил в чг и буке, подумал было и на вб заказать , но вовремя остановился.
Внезапно разочарованно сдулся.
Аноны, это ппц. Во мне проснулась белка-истеричка. На кой я покупал вообще книжки, если половина серий на 99% останется неполной?
БН только 2 тома из 6, сорок не хватает и так далее...
А я хочу ещё читать, а оно как-то (((
Наверное, это оффтоп. Простите
Котаны, кто завтра с Озона будет нескрепные книжки забирать, расскажите, как пройдет.
у меня в теории должна одна прийти, но это если опять дату доставки не перенесут
буквоед всё ещё не развернул за сегодня, мне просто нужна одна книга и я успокоюсь
На всякий случай заказала ещё на вайлдберриз. Если развернут в буквоеде, надеюсь эти хотя бы отдадут.
Если внезапно будут оба, буду готов перепродать или обменять другому анону.
Отредактировано (2022-12-06 00:28:22)
Вот анон заказал Бессмертного напоследок, озон выслал даже, жду. Так имею сказать, что если бы вместо Вани была Варя и у нее были сиськи, анон бы не купил. Анон жаждет смотреть мальчиков. А Азия испортила эстетику анонову окончательно стройными изящными и пластичными мужиками, но при этом сильными, в меру рельефными и вот это вот все.
Отредактировано (2022-12-06 00:25:04)
https://ficbook.net/agreement#3
Кто там не переживал за будущее слэшных фиков, пора начинать
https://ficbook.net/agreement#3
Кто там не переживал за будущее слэшных фиков, пора начинать
Анон уже сидит на чемоданах в направлении архива и почти докачал всё что хотел
Нет, лаб тоже отменял заказы и предзаказы
Беру свои слова назад, оба два - пидорыбля.
Но ведь сейчас пойдут гетные и дженовые китаеновеллы. Маньхуа начали выходить и манхвы.
И чо? Типа я посмотрю на то, что моего любимого слэша не стало, и пойду отваливать многаденяк на гет? Анон, с нынешними ценами на книги в бумаге очень немногие покупают книги от балды, а не прицельно. За 500-700-1000 рублей купишь любимое, а не ну хоть какое-то. Так что аргумент не аргументный.
Внезапно разочарованно сдулся.
Анонче, иди на ручки? Меня сейчас самого чуть знобит, не то на нервах и с голодухи не то от того, что замёрз к херам, пока за Морганом в Адлер гонял, но всё-таки смотри: паникуют сейчас не издательства, а магазины. Потому, что им нихуя не понятно, чо делать и как быть, а закон хуй пойми о чём. Там даже "ЛГБТ" нет вроде, только "нетрадиционные отношения". Я сильно не позитивлю и ни на что особо не надеюсь, но хочу поглядеть, что они будут делать через несколько дней (у меня 5 заказов 16-го придёт, блять!) и как пойдут дела дальше. Даже истеричка-Лаб писал, что прикрывает книги временно, пока не поймёт, как быть. В крайнем случае напрямую у издателей будем брать своих воронят с сороками...
Всё плохо, но пока не конец, ну?)
Анонче, иди на ручки?
Спасибо, анончик
Главное, пока на этот тред не наткнулся, пописывал фички и радовался. А тут внезапно столько интересного и прикрыли лавочку. Грохнул, как и многие тут, дохрена деняк, а незаконченные серии так бесят
Простите за нытье не в тему, аноны.
Сижу в ночи и качаю электронку, пересматриваю сайт мифа - вдруг ещё что интересного найдётся.
Отредактировано (2022-12-06 00:32:52)
Вот уёбки
А как дысали, что ничего вам, дорогие читатели, не сделается, как дысали
Главное, пока на этот тред не наткнулся, пописывал фички и радовался. А тут внезапно столько интересного и прикрыли лавочку. Грохнул, как и многие тут, дохрена деняк, а незаконченные серии так бесят
Я в той же жопе, анонче У самого был первый том Моргана, ещё "сталь остаётся" который, Флевеллинг, Бренчли (к слову, анону, которого я Бренчли покусал - дыааа, у меня есть англоверсии второй и третьей книги)) Куда тебе их кинуть и не присяду ли я за распространение?)) ) Ещё по мелочи чего-то, я знать не знал, сколько всего офигенного издали в ближайшее время)) Сам сижу теперь на "Сороках", "Сорокопуте" (говноед, дыа, и что вы мне сделаете?" и всяком прочем)) Теперь вот обложился на последнюю заначку недоизданными сериями и ещё жду))
Но я пока надеюсь, что АСТ и ко слишком жадные, чтобы нас бросить)))
Где-то вон в коментах у крылова было, что вынесли из подсобки и тихонько продали уже убранное с полки. Т.е. пока надежда есть...
Алсо аноны, а у нас есть инсайдеры из ЧГ? Не в смысле, чтоб в аватарку вас обложить, а уточнить такое: может, всё же можно как-то переиграть и получить свои заказы? Хотя б уже отправленные? Написать кому-то и в ручном режиме переоформить их на другую доставку или ещё как-то? Может, дотянуть до последнего сроки выдачи наоборот, пока у вас начальство корвалолом заправится? Бля, ну очень обидно, я ВСЕ книжки, что заказал, хочу(((
Ме вон сегодня Моргана же из резерва продали как-то? Дело было довольно поздно вечером. Ну и продали ез уговоров или хиханек, сканер книжку чиркнул в штатном режиме, с резерва она тоже снялась без проблем...