Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Магистр не зацензурен
Хочется верить, что все изъятое уедет куда-нибудь в ближние страны на продажи и вернётся в Россию через посылки друзей оттуда, а не будет уничтожено, это вообще тогда выйдет какой-то новый уровень антиутопии.
У меня Шепчущая дверь в ЧГ до сих пор в стадии сбор заказа. Интересно, теперь сами отменят?
Магистр не зацензурен
Ты сейчас про чёрно-белые вставки и про то, что все же любовную линию открыто оставили? Они вообще дошли до чего-то откровенного в печатке, там тоже вроде всего три тома вышло в оригинале.
Отредактировано (2022-12-06 05:03:09)
В буквоеде тоже нет красивого Переплёта Прозевал я своё счастье
а некросивый?
кстати, у красивого позолота немного потерлась
Некросивый есть, но красивый мне прям в душу запал.
Аноны, а как с Оттенками магии, брать стоит?
Заказ в чг от 4.12, щас статус с "принят" поменялся на "сбор заказа", а там у меня "Переплет" в мягкой обложке самый дешевый и "Вдребезги". У меня уже истерика, почему они его не отменили? Неужели артефакт с черными полосками до меня дойдет
Аноны, а как с Оттенками магии, брать стоит?
Это Шваб? Имхо очень неплохо, хотя местами чуть отдаёт не то инфантильностью и какой-то не то, чтоб повесточкой, но флёром СЖВ. Немного. Но общее мне очень понравилось, вот этот концепт трёх Лондонов и вообще)
Так чего с Векслером? Бежать брать или не выпилят?
У меня уже истерика, почему они его не отменили?
ИМХО не знают, что делать. Ну и жаба давит. Совещаются. У меня целую пачку заказов перенесли с датой доставки на попозже, но не отменили пока. Будем посмотреть...
Отредактировано (2022-12-06 06:29:08)
Ого, вчера в ЧГ случайно забрела, купила Дом в лазурном море и Плетеного короля, а передо мной девушка покупала Эмму Скот, так мне все продали, даже паспорт не спросили.
А на озон пришел Призови сокола, сегодня пойду забирать с боем похоже
В буквоеде тоже нет красивого Переплёта
Прозевал я своё счастье
посмотри на авито на всякий, я там видел лвпг, например
Аноны!!!
я не говорил, что вы начнёте скупать вместо слеша гет, но многие, как я сам, покупают любимое и там, и там. И в теме ранобэ сидит много анонов, читающих, как я, и гет, и бл. Удивлю, но из четырех серий Фридом анон одну точно купит, гетную. Со свадьбой. И детьми
Есть и те, кто любит только гет, и захочет попробовать его китайский, ранее игнорируя Модао и БН. Провала точно не будет.
Поразительное на каждом шагу продается нормально, а пик дорам был довольно давно.
Так что большим количеством неплохо раскупаемых гетных серий издательства могут набить ту же сумму как за продажу большего количества экземпляров одной книги. Но им это будет стоить серьезных усилий.
Да у меня самой список книг на чтение на годы вперед, где полно неслэша. Покупаю стабильно 2-4 книги в месяц.
Я больше по фему, но кроме уотерс мало кого знала до недавних событий. Скупила, что успела, а дальше - ну не жила хорошо, нечего и начинать.
Анон сейчас рад лишь одному, что выпуск дженового Аватара короля этот закон не затронет
Согласна, хоть какая-то радость в жизни осталась.
Перезаказала Повелителя Сорок в Вайлдберриз, посмотрим, как придет. На ЧГ надежды почти нет.
Анон, которому Зигги Стардаст и я не выдали. У меня есть книга, я прочел и готов с ней расстаться, если что, я в дс-2
анончик, я спиратил электронную версию и, наверное, буду довольствоваться ей, но спасибо за предложение
Аноны, а никто еще не знает, что со Свидетелем, и как он опознается? Мне он один остался, заказ в чг не отменен, но еще не доставлен. К тому же он вдруг резко везде появился.
А с Векслером что? Рискует книжка пойти под выпил по нашей теме или, как и Император-гоблин, может полежать в корзине до зряплаты?
Там одна из героинь - лесбиянка, но отношений в первой книге нет, только воспоминания. Но она
ведет себя крайне нескрепно - выдает себя за мужчину, идет в армию и показывает себя там лучше чем мужчины. Что в продолжении не знаю, ещё не купила, продавец обещал завтра привезти мне экземпляр, потому что на мне закончились. Не знаю, отдаст ли теперь (он читал).
А у меня предзаказы в 28 висят
ИМХО 28-ой вряд ли кинет, это ж магазин Комильфа а они божились, что издадут и разошлют всё до конца. У меня тоже там спайка БН3+маньхуа2 и третий том маньхуа отдельно.
Алсо стало интересно, Крылова в комментах страдают по Холли Блэк О.о Там тоже что-то наше есть??
Холли Блэк О.о Там тоже что-то наше есть??
В "Самой темной чаще" есть, но фоново. Тут выше по треду писали подробнее, поищи.
Анон пишет:А у меня предзаказы в 28 висят
ИМХО 28-ой вряд ли кинет, это ж магазин Комильфа а они божились, что издадут и разошлют всё до конца. У меня тоже там спайка БН3+маньхуа2 и третий том маньхуа отдельно.
Алсо стало интересно, Крылова в комментах страдают по Холли Блэк О.о Там тоже что-то наше есть??
Писали про трилогию "Воздушный народ", я ее прикупила и еще не читала. Вообще не думала, что там слэш есть.
Балин, надо было ещё вчера вечером в ЧГ гнать после работы( Боюсь теперь, у меня серия с вампЫром не собрана будет( Нежность и ненависть сейчас отовсюду разобрана
Ну, либо электронку выкупать, пока и там не обломалась, либо искать на просторах вторичек.
Кому, кстати, Бессмертный нужен? У меня он новый абсолютно.
Вообще не думала, что там слэш есть.
но там и нет
Так, купленные вчера у разных продавцов на Озоне "ЛВПГ" и "ОЧМЛ" приняты в работу, что дает надежду. Но настораживает, что у одного продавца при переходе по ссылке на книгу выдает "такой страницы не существует".
Так, купленные вчера у разных продавцов на Озоне "ЛВПГ" и "ОЧМЛ" приняты в работу, что дает надежду.
Мне кажется, что вот их точно вряд ли купишь( Вроде их сами попкорны убрали из киоска