Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Так, в пункт выдачи озона пришли 4 книги из 5. Пока никаких отмен, надеюсь вечером выдадут
Бля, как я сейчас себя корю, что перезаказала БН ради скидки. Так бы, может, успела забрать
Да блин, не посмотрела завёрнутого в плёнку Моргана в пункте выдачи, и дома занялась другими делами сразу, а он оказался с заводским браком Не хочу сдавать обратно, вдруг больше не удастся заказать
У кого-нибудь есть опыт самостоятельного подрезания выступающих страниц?
Бля, как я сейчас себя корю, что перезаказала БН ради скидки. Так бы, может, успела забрать
А я что не заказал в вайлдберриз. Получилось бы дороже, но уже бы все пришло. А с озоном сиди жди пятницы и гадай что будет
Сервис «Литрес» попросит 1% авторов переписать книги из-за запрета «пропаганды» ЛГБТ
Сервис «Литрес» уберет из продажи произведения, которые могут попасть под действие нового закона о полном запрете «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», и рекомендует авторам переписать тексты, чтобы вернуть их в продажу.
«Мы предлагаем авторам, у которых в книгах может быть пропаганда ЛГБТ, изменить текст, чтобы произведение можно было вернуть в продажу после доработок и последующей модерации», — сообщил РБК директор департамента по развитию контента группы компаний «ЛитРес» Евгений Селиванов.
5 декабря президент РФ подписал закон, который вводит полный запрет на «пропаганду нетрадиционных отношений» и педофилии, распространение информации об ЛГБТ и «смене пола» среди людей любого возраста. Еще до того, как закон подписал Путин, книжные магазины начали убирать из продажи книги с ЛГБТ-тематикой и произведения авторов, объявленных «иноагентами».
Пиздец.
Одна мармеладка, if you know what I mean
Отредактировано (2022-12-06 09:19:10)
и произведения авторов, объявленных «иноагентами».
бля, так вот почему мне не везут Глуховского из ЧГ! Побежал заказывать на озоне, суки, слов нет
Буквоед мне вчерашний заказ отправил осталось, чтоб отдали в магазине.
рекомендует авторам переписать тексты, чтобы вернуть их в продажу.
То есть, склоняют авторов к пропаганде смены пола, что ль, получается? Мальчика перепиши на девочку, и снова в продажу
У кого-нибудь есть опыт самостоятельного подрезания выступающих страниц?
Если там три-четыре страницы такие, я бы не парилась и оставила как есть.
Сотрудники ЧГ пишут, что список запрещенки уже гигантский и продолжает расти. Под раздачу попадает вся литература, где есть хотя бы намеки. Включили даде «Перси Джексона»
Да пусть уже убирают всё, кроме скрепных попаданцев!
а кто автор списка не пишут, мне уже абстрактно интересно
Сотрудники ЧГ пишут, что список запрещенки уже гигантский и продолжает расти. Под раздачу попадает вся литература, где есть хотя бы намеки. Включили даде «Перси Джексона»
Ебануться Интересно, кто решает, где пропаганда и что убирать
Ебануться Интересно, кто решает, где пропаганда и что убирать
гребут просто всё, что под руку попадается с лгбт-упоминаниями
Оставляем только достойную литературу Захара Прилепина!
Большинство попаданцев сейчас гаремники с полиаморией, им тоже тухло
Подумалось тут, что пока на первое время реально убирают вообще все, где есть лгбт, просто чтобы не прилетело. А потом время пройдет, поутихнет все, может и начнут возвращать понемножку, так, чтобы внимания особо не привлекать.
Хотя убытки у издательств все равно ощутимые будут, эх.
король с каким-то любовником?
Да, похоже, в "Самой темной чаще" они и появляются впервые. Там цикл про фейри у Блэк большой, Народец только одна его часть.
Ебануться
Интересно, кто решает, где пропаганда и что убирать
Никто, пока точных определений от юристов нет. Поэтому и убирают все подряд, что может теоретически под закон попасть. Директор Эксмо предупреждал, что этот закон ставит под угрозу 60% книжного рынка.
Подумалось тут, что пока на первое время реально убирают вообще все, где есть лгбт, просто чтобы не прилетело. А потом время пройдет, поутихнет все, может и начнут возвращать понемножку, так, чтобы внимания особо не привлекать.
Тоже возможно. Лет десять назад в апреле-мае был всплеск охоты на свастоны. Магазины тогда сильно пересрали, убирали с полок даже историческое или "Мауса". Издательства были в ахуе.
Анону отдали в чг Дверь и Шамана - анон безумно счастлив! Правда я проебалась с Очарован наповал - перезаказала и теперь 10 числа жду(
Отредактировано (2022-12-06 11:22:00)
БН3 уже отпечатан. Я очень хочу знать какими путями его можно получить
Анон ждет заказ с Озона, должен только послезавтра приехать и то если не задержится. Жду вот.