Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
БН3 уже отпечатан. Я очень хочу знать какими путями его можно получить
Хз, мне кажется тот же 28ой будет продавать. По факту то там еще никакого гейства нет.
М.б. не в ту тему, но есть у кого-нибудь скачанные работы Тиамат? У меня почему-то Самиздат не открывается - ни с ВПН, ни без него. Кто додаст страждущему, того буду любить до скончания времён.
М.б. не в ту тему, но есть у кого-нибудь скачанные работы Тиамат? У меня почему-то Самиздат не открывается - ни с ВПН, ни без него. Кто додаст страждущему, того буду любить до скончания времён.
Сервис «Литрес» попросит 1% авторов переписать книги из-за запрета «пропаганды» ЛГБТ
Я извиняюсь, а кто оплачивать заново будет всех корректоров, макеты, переиздания, когда у нас это все подорожало и так находится в кризисе, плюс сейчас огромные избытки издательств.
Ну и теории заговора: могут ли сейчас книжные реально убирать так сурово все подряд, чтобы просто показать, что если не урегулировать закон, то с книгами будет реальная жопа?
Анон вот сомневается, есть ли смысл собирать БН дальше. Первые два тома прошли без особых восторгов, а дальнейшее издание серии теперь под вопросом.
Ну и теории заговора: могут ли сейчас книжные реально убирать так сурово все подряд, чтобы просто показать, что если не урегулировать закон, то с книгами будет реальная жопа?
Не думаю( в лучшем случае убирают сейчас максимум в надежде переждать волну проверок от скрепанутых.
Имхо, могут.
Анон вот сомневается, есть ли смысл собирать БН дальше. Первые два тома прошли без особых восторгов, а дальнейшее издание серии теперь под вопросом.
Хз. Я прочитала в электронке и другом переводе. И просто хотела трофей на полочку, ибо красивое
Отредактировано (2022-12-06 12:16:51)
Аноны с инсайдами из чг, а хоть-какой-то приблизительный список есть?
Мне кажется что ни издательствам, ни магазинам не нужну убытки. Они и так отхватили уже и волну негатива и волну финансовых потерь. Просто никто не хочет стать избранным для показательной порки, а такая всенепременно должна состояться ибо зачем закон иначе? Если смысл его издания - сплочение скреп, то скрепам надо дать покушать на тему работы и полезности такого важного закона. Сейчас все дуют на воду чтобы не обжечься на молоке. Хотелось бы как-то ускорить данный процесс конечно. После станет понятнее кто и за что может огрести и в каком размере. Тогда и часть литературы вернётся. Может быть. ИМХО.
Фикбук только что убрал новые пункты со скрина…
Интернет помнит все.
Аноны, а на вайлдберис заказывал кто-нибудь? Отдают нормально?
Вчера забирала Клуна, всё ок, отдали без проблем. И у меня теперь гора пупырки с упаковки))
Я тока в пятницу забирал, до принятия, даже паспорт не спросили (региональный центр, провинция)
Если там три-четыре страницы такие, я бы не парилась и оставила как есть.
Не вариант, они выступают за обложку. Только если сложить собачьим ухом, как пришло, но я уши терпеть не могу.
Олсо, в течение дня в вб пришло ещё два томика Моргана и попкорновское Руководство джентльмена, забрал, всё так же ничего не говорили, паспорт не просили.
Отредактировано (2022-12-06 13:02:47)
Аноны с вайлдберисом, спасибо за ответы Заказал Шепчущую дверь, сижу дрожу т.к. доставка в субботу.
Отредактировано (2022-12-06 13:12:54)
щас в местном небольшом книжном была, там гейские книжки на месте. взяла первых Сорок, спросили паспорт и всё.
Что ж, буквоед аннулировал мой заказ в котором были книги-которые-нельзя-называть ЛВПГ и ОЧМЛ.
Остальные заказы пока живы. Смотрю на них без надежды на будущее
Как я рада, что впервые в жизни не стала тупить, а с лета закупалась запрещёнкой. Из последних приобретений "Мой полицейский", "Под шепчущей дверью" и "Месть тёмного бога" Флевелинг (обнаружила, что у меня две вторых части, а первой нет. Спасибо Авито). С зарплаты из интереса пойду по мелким книжным, вдруг нарою что-нибудь, пока не знаю что.
с вб отдали сегодня нормально, а вот у коллеги сегодня же случилась охуенная стори, рассказываю с её разрешения: она приехала в ЧГ, где её ждали заранее оплаченный том Мосян Тунсю и какой-то зарубежный гейский янг-эдалт и ей отказались их отдавать! мол, нельзя, пропаганда, у нас вот списки есть какие книги нельзя отдавать. А что оплачено - так мы возврат сделаем, не волнуйтесь.
В итоге минут сорок она с ними препиралась на разные лады, дожала аргументами про то что а) магазин не имеет права в одностороннем порядке отменять заказ б) заказ был оформлен до принятия закона. Отдали. Но нихрена себе!
Отредактировано (2022-12-06 14:26:42)
дожала аргументами
О, то есть в принципе повоевать можно
список запрещенки уже гигантский и продолжает расти. Под раздачу попадает вся литература, где есть хотя бы намеки. Включили даде «Перси Джексона»
Интересно, стуканёт ли кто-нибудь на Бабблов с их Эдиком и криминальными лесбиянками.
Анон умудрился заказать лвпг после подписания. Теперь заинтригованно бдит.