Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Главное, Моргана вообще никто не трогает, хотя у него во всех книгах трилогии откровенный гомогейский секс
Он занес мешок бабла
На самом деле ярко показывает, что гребут черти как
А у Ли Бардуго где ЛГБТ?
Блин, как обидно за Каннигема Это было ожидаемо, но все равно грустно.
Кстати, интересно, Несса не трогают, получается.
Шестерка воронов, Продажное королевство и Правление волков. В последнем, о ужас, еще и смена пола.
Нормальное? В лабе еще вроде в продаже
Забавно, что у Бардуго реально один поцелуй в продажном королевстве да и все. Видимо гребут популярное.
Отредактировано (2022-12-06 17:21:38)
Нормальное? В лабе еще вроде в продаже
Ну это янг ждалт, бл линия там есть, но если хочешь брать только ради нее, то наверное не стоит (она занимает мало сюжета).
Забавно, что у Бардуго реально один поцелуй а продажном королевстве да и все. Видимо гребут популярное.
Ну, в Короле шрамов и в Правлении волков у нее довольно откровенное развитие романтических отношений между девушками, тоже с поцелуями. И в конце одна из девушек меняет пол.
Отредактировано (2022-12-06 17:23:04)
Ну это янг ждалт, бл линия там есть, но если хочешь брать только ради нее, то наверное не стоит (она занимает мало сюжета).
Не, я чисто почитать. Ибо раз запрещают, то значит что-то хорошее, да и знакомая сказала, что за автора будет рвать
Приобщаюсь к янг адалту так скзать)
По Бардуго от нетфликса выходил неплохой сериал, но он несколько книг объединил, там во втором сезоне как раз должна быть бл линия
По Бардуго от нетфликса выходил неплохой сериал, но он несколько книг объединил, там во втором сезоне как раз должна быть бл линия
Говорят, там и в первом сезоне додали.
А почему тогда Мосян не выдают?
А почему тогда Мосян не выдают?
Мосян не выдают, а Моргана выдают
Может, конечно, у Моргана, не пропаганда, там гей все таки страдает, а у Мосян везде ХЭ
Может, конечно, у Моргана, не пропаганда, там гей все таки страдает, а у Мосян везде ХЭ
Новое поколение скрепных книжек
Да, у анона вопросы по Мосян. ЧГ ее запрещают, а лабиринт нормально продает то есть Комильфо теперь и им надо по шапке настучать? Там реально только после четвертой что-то появляется.
По Моргана надо помалкивать, анону ещё 3 книгу не привезли
Истари пишут, что верстают Калейдоскоп смерти. Интересно, что они придумали? Черная пленка, 18+ и выдача по паспорту через почтамты?
Анон думает через вайлбериз дублировать свои заказы. Обидно, переплата большая выходит...
Насколько я знаю, у Бардуго в "Девятом доме" еще трэш, угар и содомия. лгбт сейчас в любую дарк-академию пихают.
Азбуку вообще не трогают
Анон - заходит в книжный.
Магистр дьявольского культа на самом видном месте в рекомендациях - ну привет.
Купил аж из-за этого цефеиды кассиопея, которая рядом лежала, хотя не ебу что это, но выглядит как слэш.
Люблю их
Анон оформил предзаказ на БН3 в лабиринте. Вдруг дойдет Предзаказ в чг так же пока висит
Отредактировано (2022-12-06 17:42:07)
Ну в первом сезоне нет одного гг из книг, с которым бл линия.
Послушала бомбящий отзыв от "Волшебника" про Томаса Манна. Одна из основных претензий: количество место, уделенного в биографии любви писателя к юношам. Этой темы там больше, чем любой другой. И автор книги обосновывает автобиографичность "Смерти в Венеции".
Ну надо же... Мне наоборот показалось, что в "Волшебнике" гомосексуальности Манна уделено не так уж много внимания.
да, там единственный секс и тот гейский, но не с пейрингом, а случайным мимокрокодилом
А так мне Шестерка очень нравится, я читала до трилогии гришей и норм, и пейринг очень милый!