Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, на почту пришло оповещение, что в продажу вышла книга Он. Как бээээ бл... причем я так поняла с нц😏
Анончик, а кто автор, подскажи
Я ссылочку кидану) На озоне, кстати, тоже есть
http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2956533/
Заказала в ЧГ, надеюсь выдадут. Жаль резерва нет
Хинштейн:
Как же заебал этот ебанат простите
Аааа, я просто хочу накупить ещё книг тыщ на 5... Просто потому что и вовсе не факт, что все зайдут и понравятся
Анон сегодня забрал Бессмертного от Озона. В последних заказах товары перестали упаковывать от слова вообще, ну то есть не пленки, ни бумаги, ни коробки. Но книги пришли в пупырке и пластиковом конверте
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, на почту пришло оповещение, что в продажу вышла книга Он. Как бээээ бл... причем я так поняла с нц😏
Анончик, а кто автор, подскажи
Я ссылочку кидану) На озоне, кстати, тоже есть
http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2956533/
Спасибо, анончик.
Не знаю кого как а меня наступление 2023 страшит... Уже пару лет самое глрячее желание - просто чтобы не стало хуже. А вме вокруг искрится и искрится...
Не знаю кого как а меня наступление 2023 страшит... Уже пару лет самое глрячее желание - просто чтобы не стало хуже. А вме вокруг искрится и искрится...
да пизда. я и так последние года держалась на "вот закончится это всё, и...", "ну уж теперь то точно закончится", а 2022 взял и неприятно удивил. такое чувство, будто "не хуже" уже не бывает.
анончики, кому не лень, накидайте топ-3 мастхэвов, что точно стоит успеть заказать, пока всё не схлопнулось.
анончики, кому не лень, накидайте топ-3 мастхэвов, что точно стоит успеть заказать, пока всё не схлопнулось.
Трилогию Рингила
Бессмертного, потому что красиво
Годноту типа Террора, Имени розы и Имени мне красный, потому что до них тоже доберутся рано или поздно
Лайвли прислал
А в "Имя мне красный" есть слэш-линия? По аннотации непонятно.
Посмотри табличку, там аноны отмечали стоящие вещи
Отредактировано (2022-12-07 13:19:15)
мне отдали сорок и шамана в читай городе спросили паспорт
лет тридцать анон не выглядел так молодо
А в "Имя мне красный" есть слэш-линия? По аннотации непонятно.
Да, есть. В отзывах от нее постоянно плюются)
Годноту типа Террора, Имени розы и Имени мне красный,
Да, можно поподробнее? На каком плане бл-линия, какая главная пара, в чем основа сюжета
Озон не уберет все бл, только самые яркие. Вон, Хинштейну пришлось обращаться к ним напрямую из-за самой тригиррирующей бл-дилогии.
Думаю, 3 и 4 книги БН норм выйдут, а там уж юристы решат, но не отдадут этот кусок. Истари тоже о Калейдоскопе думают, не бросают.
А лабиринт так Он выкинули в продажу, наверное, считают гетной эротикой
хз, анон, все от вкуса зависит и насколько тебя удовлетворят однополые отношения на заднем плане.
анон выше советует взять террора и имя розы - это однозначно очень хорошие книги, которые я рекомендовал бы читать, но как слешные не воспринимаю в принципе. точно так же не вижу так "большую литературу" типа каннингема, хоть она сто раз про геев. таких книг у нас в переводе не то чтобы навалом, но какое-то количество в магазинах сто лет как было.
именно поэтому меня лично так обрадовало появление трешовых попис для среднего и старшего школьного возраста, хоть я от них и плююсь как таковых. поэтому я скупил себе все вплоть до пописы четы, и лвпг в первую очередь, хотя читать не планирую.
если тебе хочется жанровой литературы со слешем как символа этих поганых времен, я бы взял магистра (минус - китайцы и довольно дорого), лвпг (минус - не самая лучшая книжка на свете и довольно дорого) или красный, белый и королевский синий или хартстоппер (минус - символичен скорее в буржуинском пространстве, чем русскоязычном), сорок (минус - кондовый слешный фанфик и ни на что большее не претендует и перевод нутакое).
Отредактировано (2022-12-07 13:25:25)
мне отдали сорок и шамана в читай городе
спросили паспорт
лет тридцать анон не выглядел так молодо
мне вчера продавщица выдала: ох, надо же, вы на СТОЛЬКО не выглядите. мне 32. никогда не чувствовала себя так старо. Книгу не отдали.
ни на что большее не претендует
Это как раз плюс, анон, а то вон есть чета
Озон не уберет все бл, только самые яркие.
не знаю, анон. Если это каждый раз будет по звонку Хинштейна, то нет. Если сами издательства, продавцы начнут убирать (а они могут после первых штрафов на 800к), то будет.
Да, можно поподробнее? На каком плане бл-линия, какая главная пара, в чем основа сюжета
В "Имени розы" это жирнющий спойлер, т.к. там детектив в средневековом монастыре, причем закрученный довольно сложно, и если с Эко есть точки соприкосновения, лучше читать и разбираться самому. Но там это важная часть сюжета, да.
В "Терроре" группа мужиков в изоляции во льдах со всеми вытекающими и нежная переписка двух героев с любовной связью в прошлом.
До "Имя мне красный" я пока не добралась, пишут, что там будут сексуальные отношения двух арабских художников весьма откровенно показаны.
Это как раз плюс, анон, а то вон есть чета
для меня тоже плюс! но судя по обсуждениями здесь же, для многих - минус
хз, анон, все от вкуса зависит и насколько тебя удовлетворят однополые отношения на заднем плане.
анон выше советует взять террора и имя розы - это однозначно очень хорошие книги, которые я рекомендовал бы читать, но как слешные не воспринимаю в принципе.
Да, плюсану, книги хорошие, но ради бл в них явно идти не стоит.
Трилогию Рингила
Анон ее читал? Хочу ее купить (но столько уже бабла на книги спустила), но хочу уточнить оно того стоит? Рингил реально так шикарен? Отзовитесь, плиз, кто читал!!!!
Анон ее читал? Хочу ее купить (но столько уже бабла на книги спустила), но хочу уточнить оно того стоит? Рингил реально так шикарен? Отзовитесь, плиз, кто читал!!!!
Поищи по треду, про нее уже очень много писали и делились отзывами
А лабиринт так Он выкинули в продажу, наверное, считают гетной эротикой.
Пусть считают дальше🤭
оно того стоит? Рингил реально так шикарен?
Да и да
накидайте топ-3 мастхэвов
"Я Элтон Джон. Вечеринка длиной в жизнь" (кстати, всё ещё есть в лабиринте и доступна к заказу с огромной скидкой в ЧГ)
"Ночные странники"
"Одинокий мужчина"
Любителям ужасов и дарка также советую "Эвервилль" (продолжение "Явления тайны", но, кмк, может читаться отдельно), сборники "Книги крови" и отдельно "В горах, в городах" Баркера.
Отредактировано (2022-12-07 13:50:28)