Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
В поисках шары уилер пропала и на озоне.
На вб появилась!!! Заказала сразу.
Отредактировано (2022-12-07 18:31:36)
В Озоне буквально пару часов назад выдали "Мангупа" без вопросов.
А вот "Аристотель и Данте", который должен был приехать 11-го и был в сборке у продавца, похоже я не получу, сейчас при попытке жамкнуть по нему со странички заказа вылезает "Товар не доставляется в ваш регион". Эх, дотянул я до последнего с ним :[
Мне наконец пришел "Магистр!"
Заказала "Аристотель и Данте" и "Саймона" на озоне. Статус "В сборке у продавца", но стоит зайти на страницу книги - "доставка недоступна". Когда заказывала, все было доступно, только висела плашка "товары для взрослых". Видимо, сняли с продажи. Обидно.
"Облачный атлас", "Саймона" и "Террор" на ВБ заказала, но соберут ли заказ - неизвестно. На ВБ многие ЛГБТ-книги, которые были ещё час назад, уже с пометкой "товар не продается".
Отредактировано (2022-12-07 18:33:47)
Заказала на всякий случай Он на озоне, пока есть, а то на ЧГ надежды нет. Но там сроки 29,
и 22,боюсь, к тому времени всё просекут и запретят
Забрал Свидетеля мёртвых в чг. Кстати, повелитель сорок и ещё несколько книг там на стендах прекрасно лежат.
Самое ржачное, что на озоне у меня свидетель дважды заказан на почве того, что переносы доставки. Интересно, можно ли будет отказаться при получении от части заказа?)
Он тоже на озоне заказанный, хз, стоит ли дубль в буке или чг сделать...
Отредактировано (2022-12-07 18:39:27)
Из озона убрали предзаказ бн3 или анон в глаза долбится?
Анон думает, что и на озоне, и на вб периодически будет запрещенка мелькать, чтоб не поймали.
Не будут же их мониторить 24/7.
И уж вб все заказы выдаст, не будет отменять.
Аноны, чтоб вы прокляты были счастливы были. Смотрю на Все ради игры. На фиг не были нужны, а теперь кидаю в корзину.
▲
лучший отзыв
Это прекрасно
Смотрю на Все ради игры. На фиг не были нужны, а теперь кидаю в корзину.
Озон доставил мне Дом в лазурном море и Предательства на два дня раньше Выдали без вопросов. Завтра бы ещё вайлдберриз не подкачал.
Аноны, кто-то читал "Песнь сорокопута"? Как вам? Заказал на WB, но не знаю, выкупать или нет - цены не маленькие.
Аноны, кто-то читал "Песнь сорокопута"? Как вам? Заказал на WB, но не знаю, выкупать или нет - цены не маленькие.
Хрень, в одной из тем есть чтения.
Я все еще готова кому-нибудь отдать свои две книги
Отредактировано (2022-12-07 19:10:30)
За сколько отдаёшь? Хаха
бесплатно! но я не в дс/дс2, так что вероятно только пересылка
Я понимаю, что пока здесь речь о другом, но не могу не сказать, что герои «Свидетеля мертвых» прям котики-котики.
герои «Свидетеля мертвых» прям котики-котики.
Прям счастлив, что купил и меня такое ждёт приятное чтение
На Авито Все ради игры просто почти все распродано, куда не ткни
Аноны, кто выкупал эту трилогию в буквоеде на днях, отдали? Разницы почти нет в деньгах, лучше новое купить
На Авито можно оформить доставку, её я оплачу. Анон согласен?
Напиши мне в лс, но придется объяснить, чего нужно будет от меня на авито
Аноны, кто выкупал эту трилогию в буквоеде на днях, отдали? Разницы почти нет в деньгах, лучше новое купить
анону пока всё выдают, но ещё не пришло заказанное во вторник, так что не знаю как будет к моменту доставки. В магазине нашем стоит.
Да блин
Дилогия «Крадуш» от Ольги Болдыревой ✨
Детективно-магическое фэнтези с классными персонажами. Немного стекла присутствует. Главная любовная линия мм, но отношения не совсем взаимные, эльф - асексуал.
Все не спрятать, вот Лабиринт не смог. Обложки ужасные - отзывы хорошие.
Да блин
![]()
Детективно-магическое фэнтези с классными персонажами. Немного стекла присутствует. Главная любовная линия мм, но отношения не совсем взаимные, эльф - асексуал.
Все не спрятать, вот Лабиринт не смог. Обложки ужасные - отзывы хорошие.
Тоже увидела этот пост, ахвха, так заинтриговали, теперь купить хочу (но обложки, кнш, жесткие)
А кто читал-то? Эльф там холодная феечка или равноценные герои?
Я вас ненавижу, аноны!!! ! Ну реально денег нет уже
По отзывам: все хорошо, любовной линии нет.
Про слеш один раз написали: "Нелюбимый мною слеш не раздражал" типо он не с гг? На заднем плане?
Отредактировано (2022-12-07 19:54:01)
Да блин, начитавшись вас тоже заказал Свидетеля мертвых Теперь и Императора-гоблина надо брать до кучи
Отредактировано (2022-12-07 19:52:41)