Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#6251 2022-12-07 19:58:08

Анон

Re: Изданная слэш литература

Аноны, вот про деньги это правда! А скажите, новогодние подарки близким купили уже? Я на подарок 18+ купила теперь у нас незаконное, но такое не всем подаришь. А у вас как?

#6252 2022-12-07 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Да блин, начитавшись вас тоже заказал Свидетеля мертвых

И я заказал  :lol:
А предзаказ на "Под шепчущей дверью" мне озон до сих пор собирать не начал, как бы не отменили :pink:

#6253 2022-12-07 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот про деньги это правда! А скажите, новогодние подарки близким купили уже? Я на подарок 18+ купила теперь у нас незаконное, но такое не всем подаришь. А у вас как?

Из книг только одну купила в подарок, остальным нужнее другие вещи.

#6254 2022-12-07 20:11:34

Анон

Аноны, а тут обсуждался Ночной Цирк? Или он давно не издавался? Там фем второстепенной линией.

#6255 2022-12-07 20:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дилогия «Крадуш» от Ольги Болдыревой ✨

А кто читал-то? Эльф там холодная феечка или равноценные герои?
Я вас ненавижу, аноны!!! :panic: ! Ну реально денег нет уже :hanged:
По отзывам: все хорошо, любовной линии нет.
Про слеш один раз написали: "Нелюбимый мною слеш не раздражал" типо он не с гг? На заднем плане?

В комментариях мне ответили, что там ооочень медленное развитие отношений, основной упор идёт на расследовании. И то, будут ли гг вместе — спойлер. Скорее всего под конец у них как-то свяжется, а слэш тут скорее, как приятный бонус,а не как важная часть книги

#6256 2022-12-07 20:13:18

Анон

Анон пишет:

А предзаказ на "Под шепчущей дверью" мне озон до сих пор собирать не начал, как бы не отменили :pink:

:comfort:

#6257 2022-12-07 20:18:12

Анон

А мне в одном из двух заказов озон отменил Дверь и бабло на карту озона уже вернул. И все это буквально за полчаса последние

#6258 2022-12-07 20:25:45

Анон

Озон отменяет заказы?! Омг....

Анон пишет:

А мне в одном из двух заказов озон отменил Дверь и бабло на карту озона уже вернул. И все это буквально за полчаса последние

#6259 2022-12-07 20:27:16

Анон

А вам приходит уведомление об отмене заказа?

#6260 2022-12-07 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Написали, что возникли сложности с доставкой. Хз, что уж за сложности. Фигня ещё в том, что 3 книги от этого же продавца типа в доставке, но она несколько раз переносилась. Дверь висит в другом заказе, у него статус пока ещё передано в доставку. С интересом теперь жду развития событий :hmm:

#6261 2022-12-07 20:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написали, что возникли сложности с доставкой. Хз, что уж за сложности. Фигня ещё в том, что 3 книги от этого же продавца типа в доставке, но она несколько раз переносилась. Дверь висит в другом заказе, у него статус пока ещё передано в доставку. С интересом теперь жду развития событий :hmm:

А в какой области Вы живёте, если не секрет?

#6262 2022-12-07 20:34:07

Анон

Анон пишет:

А вам приходит уведомление об отмене заказа?

Увидел только сам, когда зашёл в приложение.

Анон пишет:

А в какой области Вы живёте, если не секрет?

Анон, на "ты" пожалуйста) ПодДсье

Посмотрел на Крадуша, на цены - куплю, пожалуй, электронку :lol: и не надо ждать. Место, опять же, экономить нужно... Чай, не резиновый шкаф, ой, не резиновый...

Отредактировано (2022-12-07 20:36:04)

#6263 2022-12-07 20:43:36

Анон

Анон пишет:

А мне в одном из двух заказов озон отменил Дверь

Мне не отменял, заказ просто завис в статусе Создано и ни туда и ни сюда. Я уже и в поддержку написала, мол что за дела, в ответ получила что товар ещё не поступил в продажу, они сами ничего не знают, когда появится - уведомят  :lol:
Мне кажется, они просто не знают что со мной делать, потому что я в другой стране нахожусь.
Если бы не вкусная цена давно бы плюнула и в местном магазине купила :lol:

#6264 2022-12-07 20:45:29

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь читал "Эти ведьмы не горят"?

Я читал... Анон, имхо, не совершай ошибку. Самая беспомощная книга в этой серии АСТ, просто невыносимо, я в ахуе, что у нее еще и продолжение перевели. Могу подробней рассказать, но хз, надо ли

#6265 2022-12-07 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Мне зашла любовная линия Рингила с Раканом. Но конец дарковый и это было печально.

Спасибо всем за ответы! Без хэ для меня нереальная печалька! 🤧 Значит не беру!

#6266 2022-12-07 20:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это? О чем?))

Черный леопард, рыжий волк. Псевдоафриканское фэнтези,

Скрытый текст

Анон разбил мне сердечко!💔 ну как без хэ?! Ладно, будет экономия денег...

#6267 2022-12-07 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне в одном из двух заказов озон отменил Дверь

Мне не отменял, заказ просто завис в статусе Создано и ни туда и ни сюда. Я уже и в поддержку написала, мол что за дела, в ответ получила что товар ещё не поступил в продажу, они сами ничего не знают, когда появится - уведомят  :lol:
Мне кажется, они просто не знают что со мной делать, потому что я в другой стране нахожусь.
Если бы не вкусная цена давно бы плюнула и в местном магазине купила :lol:

Анон, мне статус повесили, что передано в доставку озона на Дверь))) потом сделали переносы, потом зависло уточнение срока доставки и вот отменили)))

#6268 2022-12-07 20:55:54

Анон

Аноны, блин, вас почитаешь и опять без денег останешься  =D пошел взял "Дом в лазурном море", но электронку, там значительно дешевле вышло и место не займет на полке, а стеллаж уже кончился :facepalm:

#6269 2022-12-07 20:56:39

Анон

Хм, Золото и сталь с Озона убрали. Буду надеяться, что Ртуть и золото ко мне завтра приедет =D В доставку передали.

#6270 2022-12-07 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Мне зашла любовная линия Рингила с Раканом. Но конец дарковый и это было печально.

Печально посмотрел на свою полку... Мдеее... И как вот читать теперь :pink:

#6271 2022-12-07 21:12:00

Анон

Анон пишет:

потом сделали переносы, потом зависло уточнение срока доставки и вот отменили)))

Блин, обидно. У тебя ещё где-то заказано?
Если что я особо не переживаю, знаю что в любом случае в местном магазине смогу купить, просто интересно чем в итоге все закончится)))

#6272 2022-12-07 21:13:25

Анон

Жду, доставят ли мне завтра Джакарту или отменят таки. Плюс Он в ЧГ заказала, но, видимо, надо где-то ещё хапать, могут и не отдать. Лабиринт его из продажи убрал

#6273 2022-12-07 21:16:14

Анон

Анон пишет:

потом сделали переносы, потом зависло уточнение срока доставки и вот отменили)))

Блин, обидно. У тебя ещё где-то заказано?
Если что я особо не переживаю, знаю что в любом случае в местном магазине смогу купить, просто интересно чем в итоге все закончится)))

У меня заказ тоже на озоне у другого продавца. Ну и электронка уже есть (ну и на кой вот мне бумажная?). За Дверь вообще не переживаю, пофигу уже. Я бы отменил и это, но тут часть заказа уже отдали. А в этих 3 книгах многострадальных есть 3 часть вампиров.

#6274 2022-12-07 21:17:07

Анон

Про Небожителей

Анон пишет:

Комильфо:

Третий том романа и вся серия выйдут без каких-либо правок по сюжету и без цензуры. Да, закон подписан, однако ограничения на содержание произведений он не накладывает. Доступ, распространение информации о серии и реклама подвергнутся изменениям, но читатели смогут приобрести любимую книгу — для этого мы постоянно будем держать руку на пульсе и следить за правками в Закон о пропаганде, а также соблюдать необходимые меры предосторожности.

Отредактировано (2022-12-07 21:18:07)

#6275 2022-12-07 21:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь читал "Эти ведьмы не горят"?

Я читал... Анон, имхо, не совершай ошибку. Самая беспомощная книга в этой серии АСТ, просто невыносимо, я в ахуе, что у нее еще и продолжение перевели. Могу подробней рассказать, но хз, надо ли

Надо, расскажи пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума