Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:А кто-нибудь читал "Эти ведьмы не горят"?
Я читал... Анон, имхо, не совершай ошибку. Самая беспомощная книга в этой серии АСТ, просто невыносимо, я в ахуе, что у нее еще и продолжение перевели. Могу подробней рассказать, но хз, надо ли
В целом поддерживаю, но если анон все еще хочет - готов бесплатно отдать свою, больно она мне на полке глаза мозолит
Алсо, хочу отметить переживающим за отмененные заказы анонам - не забывайте, что у магазинов запас на разные платформы ограниченный стоит, и порой случается какой-нибудь двойной резерв, и добавляют они по мере продажи. А мы сходим с ума и покупаем все подряд, ажиотаж повышенный. Анон так в ЧГ взял Часовщика на английском, а уже на следующий день они следующую партию на русском добавили.
Отредактировано (2022-12-07 21:18:54)
Аноны, а тут обсуждался Ночной Цирк? Или он давно не издавался? Там фем второстепенной линией.
В прошлом году было переиздание. Я всё думал, брать-не брать, читал до этого в электронке. не помню где там был фем, может нужно срочно метнуться
Отредактировано (2022-12-07 21:23:31)
Видели новости от Комильфо? Обещают всю серию БН выпустить без цензуры, только рекламу поменять в связи с новыми веяниями.
Анон пишет:Мне зашла любовная линия Рингила с Раканом. Но конец дарковый и это было печально.
Печально посмотрел на свою полку... Мдеее... И как вот читать теперь
А анон чуял, здесь были отзывы, что дарк же. Выжили герои, ещё молоды, все устроится после, а пока так... Сама трилогия вкусная, ее стоит иметь на полке. Круче всех этих счастливых любовных романов.
Жду Дом у лазурного моря с вб схожу с ума, но верю в лучшее. Всё-таки вб менее всего подтверждены влиянию, судя по всему.
Анону более интересно, отдаст ли Буквоед Все ради игры, а ЧГ - Темные ущелья и Жуткая история.Кот.
Кстати, кто не знал, 7 том Сейлормун спустя 1,5 года ИЗДАЛИ
готов бесплатно отдать свою, больно она мне на полке глаза мозолит
Предложение соблазнительное, но куда я ее потом дену, когда и мне не зайдет? У меня и так уже лежит коробка, которую я планировала на какую-нибудь благотворительную гаражную распродажу отнести, а как назло первую за долгое время объявили уже после закона и теперь страшно нести - вдруг кто-то донесет и у организаторов будут проблемы.
Аноны, а кто-то читал Он? Вот если серьёзно, стоит оно того?
Ну на русском вряд ли кто-то читал
Читал отзывы, чтоб сориентироваться. Если ожидания не завышенные и понимаешь, что там не расцвет чувств, а именно все на уровне физиологии, как, вообще, все у этого автора, то бери. Стандартная горячая история. Анон такого не хочет, хотя обложка потрясающая.
Анон такого не хочет, хотя обложка потрясающая.
А я вот из-за обложки брать не хочу
А в электронном варианте она где-то продаётся?
Предложение соблазнительное, но куда я ее потом дену, когда и мне не зайдет?
А я так надеялся сбагрить
Понимаю твои мысли, у меня в соседнем кафе буккроссинг, но я боюсь им нести... остается разве что ночью в подъезде на полке оставить
Аноны, как вам главные герои Все ради игры? Именно характеры.
Смотрю и облизываясь, цена более-менее в буквоеде
Отредактировано (2022-12-07 21:43:55)
Так, может, кому пригодится.
Я тот анон, что хочет заказать Старфайтера. Потыкал палочкой в почтойком на предмет доставки пропаганды, они попросили ссылку на "конкретную книгу", поизучали минут пятнадцать обложку с жарко целующимися гг и сказали, что доставлять возьмутся, но за таможню отвечать не могут. Посоветовали отправлять обычной почтовой посылкой, а не емс или службами доставки.
Аноны, как вам главные герои Все ради игры? Именно характеры.
Смотрю и облизываясь, цена более-менее в буквоеде▼Скрытый текст⬍
Есть.
Это в третьей книге вроде бы.
Да, если что это не между протоганистами, и после этого никакой там любовьки к насильнику не было.
Персонажи мне очень понравились, хотя они все и драматичные очень.
Отредактировано (2022-12-07 21:50:16)
Да блин
![]()
Дилогия «Крадуш» от Ольги Болдыревой ✨
Детективно-магическое фэнтези с классными персонажами. Немного стекла присутствует. Главная любовная линия мм, но отношения не совсем взаимные, эльф - асексуал.
Все не спрятать, вот Лабиринт не смог. Обложки ужасные - отзывы хорошие.
Пост видела, скачала книги, пробежалась по ним... Почитала отзывы, где сказано, что там просто броманс и любовной линии нет. Типа друзяшки. Стоит не мало, решила, что мне не нать🤔
Это в третьей книге вроде бы.
Во второй, ну и да, не очень графично, но эпизод все равно довольно триггерный, но это не между ГГ
Отредактировано (2022-12-07 21:48:04)
Не могу заказать Свидетеля, уже столько набрал, что вб заявляет "ты же лопнешь, девочка"требует новое оплатить наперёд
А в других местах доставка платная, жаба давит
Надеюсь, он не закончится к моей зарплате.
А в электронном варианте она где-то продаётся?
Отредактировано (2022-12-07 22:10:00)
Анон пишет:Это в третьей книге вроде бы.
Во второй, ну и да, не очень графично, но эпизод все равно довольно триггерный, но это не между ГГ
Да, видно, что драматичные книги, вот анон и думает, нужно ему это или нет. Все пишут, что сюжет с мафиози там невероятен, ему не веришь. То есть драма ради драмы. В то же время хвалят персонажей и их истории, а главное - любовную.
про триггер из все ради игры
Анон пишет:А в электронном варианте она где-то продаётся?
не знаю насчет купить, а лп есть, если нужно, первая и вторая части
Он
https://litlife.club/books/279367
Мы
https://www.rulit.me/author/kennedi-el/ … 69059.html
Спасибо, анон. Скачал и отменил книжку на озоне, ибо нафиг.
не знаю насчет купить, а лп есть, если нужно, первая и вторая части
Он
https://litlife.club/books/279367
Мы
https://www.rulit.me/author/kennedi-el/ … 69059.html
О, спасибо! Не знала, что есть перевод