Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Про Небожителей
Анон пишет:Комильфо:
Третий том романа и вся серия выйдут без каких-либо правок по сюжету и без цензуры. Да, закон подписан, однако ограничения на содержание произведений он не накладывает. Доступ, распространение информации о серии и реклама подвергнутся изменениям, но читатели смогут приобрести любимую книгу — для этого мы постоянно будем держать руку на пульсе и следить за правками в Закон о пропаганде, а также соблюдать необходимые меры предосторожности.
Ура!!!
Блять( Где можно отловить "парень встретил парня" и леопарда с волком? Нет уже никакой веры читаю, всё остальное продублировал и оно ко мне едет, "под шепчущей дверью" может ещё и читай выдаст, а этих что-то вообще не нахожу((
а этих что-то вообще не нахожу((
"Парень..." в расстрельном списке, так что видимо уже нигде
Блять( Где можно отловить "парень встретил парня" и леопарда с волком? Нет уже никакой веры читаю, всё остальное продублировал и оно ко мне едет, "под шепчущей дверью" может ещё и читай выдаст, а этих что-то вообще не нахожу((
Леопард с волком на озоне есть
и электронка уже есть (ну и на кой вот мне бумажная?)
Ну, как? Для коллекции. Тем более что это не самый плохой издатый слэш, а потом уже может быть и не будет)))
Расскажешь потом, дошла ли тебе Дверь у другого продавца?
Ну, как? Для коллекции. Тем более что это не самый плохой издатый слэш, а потом уже может быть и не будет)))
Расскажешь потом, дошла ли тебе Дверь у другого продавца?
Разве что для коллекции подпольной, блин.
Расскажу. Я тут периодически пыхчу насчёт доставки, так что напишу
леопарда с волком?
На литресе и озоне пока есть.
если честно, анон немного в ахуе, что эту книгу удалили с лаба и чг, это же типа такая фентези для умных, у джеймса букер за нежанровую книжку... бля, какое же ебаное днище
Отредактировано (2022-12-07 22:20:52)
Анон пишет:Аноны, а тут обсуждался Ночной Цирк? Или он давно не издавался? Там фем второстепенной линией.
В прошлом году было переиздание. Я всё думал, брать-не брать, читал до этого в электронке. не помню где там был фем, может нужно срочно метнуться
Ради фема бежать точно не надо. Он есть, но очень легкий, в паре-тройке предложений упоминаний. В стиле "предназначение, мы должны были полюбить друг друга, тк связаны магией". Поэтому хотелось бы поговорить, насколько кому такое заходит.
И гг на самом деле - это цирк. Не люди. Моргеншерн вообще очень на любителя.
https://piotrovsky.store/product/paren_vstretil_parnya/
Тут нашёл Парня, но я в этом магазине не заказывал, не знаю, не развернут ли они заказ.
Где можно отловить "парень встретил парня"
Очень жалею, что не взяла у попкорнов( Типа потом куплю т_____Т
Анон, который вообще всё читает в электронке, сейчас набрал дохуя книг, красиво их раставил и будет заниматься самопропогандой
У анона теперь 17 книг с лгбт-тематикой и две ещё едет
Тут нашёл Парня, но я в этом магазине не заказывал, не знаю, не развернут ли они заказ.
У них и ОЧМЛ с ЛВПГ есть...
Мне нравится предложение "приобрести эту книгу для кризисного центра"
Анон нагреб себе столько электронок, что уже шутит, что закон отменят к тому времени, пока он все дочитает хорошо бы
Отредактировано (2022-12-07 22:28:51)
Анон пишет:Леопард с волком на озоне есть
Утром не было О_о
Спасибо))
Можете попробовать заказать на Авито.
Расскажу. Я тут периодически пыхчу насчёт доставки, так что напишу
Если мне озон раздуплится тоже напишу результат. Отправят или отменят, вот в чем вопрос
Как анон из Екб скажу, что это норм магазин, но оч дорогой. Правда сама у них через интернет магазин ничего не заказывала.
Если мне озон раздуплится тоже напишу результат. Отправят или отменят, вот в чем вопрос
Пиши))) честно говоря, у меня есть желание напрочь отменить все недовезенное ещё (шамана, дверь, нежность и ненависть), докупить шамана в электронке и послать все это ожидание) пока тормозит только желание дособрать эти серии и поставить вторую книжку Клуна на полочку. Дом зашёл прям очень-очень.
Аноны, а с фемом что-то стоящее выходило вообще за последнее время? А то слэшем закупился, думаю может ещё что взять.
Кстааати! Вспомнила Особенности эльфийской психологии. Без рейтинга, но с нетонкими намёками Сёнен-ай сёнен-аем.
Смотрю на свой заказ в ЧГ, который должен доползти 26, и нервно ржу. Полная корзинка запрещёнки, а посредине затесалась "Почему Россия отстала"
Кстааати! Вспомнила Особенности эльфийской психологии. Без рейтинга, но с нетонкими намёками
Сёнен-ай сёнен-аем.
Это которое от, эээ, небо в глазах ангела? Чувствую себя дедом, даже не знала, что оно издано.
Помню, что читала еще на дайри (?) автора.