Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Так, леопарда заказал, надеюсь, довезут)) Анону, внёсшему ОЗОН - и
Так я и не купил Средний пол в хорошем издании
Кто не успел взять Шамана, Шепчущую дверь, Назови меня своим именем и Бессмертного, могу помочь: первые 2 у меня дубли из ВБ, остальные на руках.
Кто не успел взять Шамана
я вот не знаю, успела я или нет, у меня заказ на Озоне в статусе "на сборке" висит уже 4 дня
я вот не знаю, успела я или нет, у меня заказ на Озоне в статусе "на сборке" висит уже 4 дня
Если что, как говорится, обращайся)
Аноны, спасибо вам за информацию по трилогии Все ради игры!!! Вроде все нормально, можно взять попозже.
Блин, это слово опасно произносить но по полной цене не хочется брать, а анону даже ещё бонусы за другие заказы не все начислили
Аноны, а с фемом что-то стоящее выходило вообще за последнее время? А то слэшем закупился, думаю может ещё что взять.
Избранные и прекрасные Нги Во. Ретеллинг Великого Гэтсби с точки зрения персонажа супер заднего плана. В отзывах пишут, что гг квир, но не пишут, с кем, только, что сюжет от Гэтсби не отходит
Вроде все нормально, можно взять попозже.
Вообще ее тоже отовсюду выпиливают
Аноны, спасибо вам за информацию по трилогии Все ради игры!!!
Вроде все нормально, можно взять попозже.
Блин, это слово опасно произноситьно по полной цене не хочется брать, а анону даже ещё бонусы за другие заказы не все начислили
Не, анончик, сейчас или никогда.
Кстааати! Вспомнила Особенности эльфийской психологии. Без рейтинга, но с нетонкими намёками
Сёнен-ай сёнен-аем.
Это тот случай, когда анон купил эти 2 тома кучу лет назад, когда они только вышли. Жаль там многое порезали... я из-за этого расстроилась и бросила следить за автором. Интересно, еще книги выходили? Вроде писалась третья..🤔
Отредактировано (2022-12-08 00:14:21)
Не, анончик, сейчас или никогда.
Попкорн, е-мое, выпиливывется естественно
А вот описывали трилогию, анон правильно понял, что
Потому что, судя по отзывам, вел себя Э. в первой книге ужасно. Хоть и понятны причины.
Если вспоминать ещё со слешем, то в анновом любимом гете ""Замуж с осложнениями" говорится о том, что старейшины на родной планете мужа героини живут с мужчинами часто, видят пару свою. А потом, в третьей книге, мы видим одного из старейшин, его пару, как тот заботится о нем. Потом эта пара тоже сказал, как увидел впервые молоденького, но уже сильного, как учились общаться (тому нельзя говорить)...Короче, третьестепенная линия, но приятная.
Отредактировано (2022-12-08 00:19:53)
Сейчас на озоне распродажа, скидки на много что, включая "запрещенку", обложки плашками закрыты. Попробую получить "Место названное зимой" и "Дом в лазурном море". Надеюсь выдадут.
В списке не хватает Мьевилля! "Железный совет", конечно, в основном про революцию, но это не мешает одному ГГ много с кем спать, а другому - иметь к нему чувства.
Книга отличная, одна из лучших серий в фэнтази как по мне, Мьевилль офигенно прописывает и мир, и персонажей, и сюжет. Очень советую. Серия "Нью-Кробюзон" сюжетно не связана, все книги про разных героев. ЖС 3я, но можно начать с нее.
Еще персонажи геи вроде как есть в "Шраме", это вторая книга серии, но я ее не читала. Может подсказать кто, нужно вносить в табличку обе или только ЖС и как их пометить?
Аноны, кто по манге, скажите, Кровь виновного пса - оно в принципе как? Стоит брать в бумаге?
Потому что, судя по отзывам, вел себя Э. в первой книге ужасно.
Он всегда ведёт себя ужасно, плохой близнец маленький злой кот
Анон, хочешь внезапный флаффный спойлер
Да что там, в первой книге Эндрю мудак мудачиной, я читала и не верила, это у них будет пейринг? Такой токсик! А в итоге получились такие доверительные отношения с пунктом на осознанное согласие
Я прочитала Парень встретил парня, мне не зашёл, так что в голодный год если что можно буккросингом заниматься)
Я прочитала Парень встретил парня, мне не зашёл, так что в голодный год если что можно буккросингом заниматься)
А чего не зашло?
А чего не зашло?
Ну оно вроде миленькое, но какое-то пресное, искры нет, изюминки, чего-то интересного в характерах и развитии отношения
На вб есть набор из лвпг, очмл и "в конце они оба умрут" за 1100, если кому надо. Всех не перевешаете, хинштейн.
Литрес охренел с ценами на электронку((( в бумаге местами дешевле продают
Кстааати! Вспомнила Особенности эльфийской психологии.
о боже, я пыталась читать еще в онгоинге на дайри, такая хуета
Анон почитал отзывы на Все ради игры на флибусте, поржал и решил всё-таки скачать
Отбиваю чечётку, ожидая Чего хотят...такая обложка милая
Чего хотят.
это что?
Литрес охренел с ценами на электронку
и не говори, сама охуеваю. Хорошо, хоть есть всякие промокоды на скидку, и спасибами можно оплачивать
Хорошо, хоть есть всякие промокоды на скидку
Практически исчезли коды на 25%