Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
спасибо!
а третья часть еще не написана?
Кто бы еще знал, будет ли она вообще)
Нет и даже предполагаемая дата выхода не указана, только название.
Аноны, а кто-нибудь читал Неидеальные мы? В электронке не нахожу, поэтому не могу определиться: покупать в бумаге или нет
The Grief of Stones.
Её можно где-нибудь скачать?
Это книга на английском, анончики? По ссылке которая
Отредактировано (2022-12-08 12:31:21)
Это книга на английском, анончики?
Да.
Анону Он передали в доставку в ЧГ! Анон в шоке!!! А Свидетель с 5 числа собирается...
Аноны, а кто-нибудь читал Неидеальные мы? В электронке не нахожу, поэтому не могу определиться: покупать в бумаге или нет
Анон, я читал. Милая история, хотя лично мне недодали)
Анону Он передали в доставку в ЧГ! Анон в шоке!!! А Свидетель с 5 числа собирается...
Анончик, шок будет, если отдадут, а так пока просто норма
Он в лп горяч, спасибо анону, который ссылки принёс
Теперь даже не знаю, обидно ли будет, если в магазине не выдадут, вдруг официальный перевод унылый. Но зато обложка хотхотхот
Отредактировано (2022-12-08 13:14:43)
А концовка логически завершенная? Или из оперы "догадайся сам"?
Ну... Скажем так,
Он в лп горяч, спасибо анону, который ссылки принёс
Теперь даже не знаю, обидно ли будет, если в магазине не выдадут, вдруг официальный перевод унылый. Но зато обложка хотхотхот
Я вчера отменил заказ на озоне на Он, сегодня заказал в буке, почитав лп на край, буду читать и потом лп, любуясь на обложку
Я вчера отменил заказ на озоне на Он, сегодня заказал в буке, почитав лп на край, буду читать и потом лп, любуясь на обложку
А там есть что читать? Или только горячие сцены?
Но зато обложка хотхотхот
Она ужасна
Мы такие разные, но мы тут все торчим
Анон, который в панике напиратил, сейчас в процессе. Пока хот-сцены, страдашки "хочу ли я, хочет ли он, магнолия" и тестостероновые спортсмены.
Она ужасна
ДА
Там еще повествование от первого лица
Это любовный роман из цикла: "Мы просто не умеем говорить словами о важном". Т.е. герям хорошо,хоророшо, хорошо, а потом кто-то что-то решил и устроили друг другу драму (им там по 22). Разрешили тоже быстро. Глубоких сюжетов искать не советую. На фоне "Он" "Сороки" просто мегасюжетны)
Отредактировано (2022-12-08 13:25:09)
Есть) на мой взгляд точно)) но я ещё не дочитал...
«Он», которого вы обсуждаете, это та шляпа про друзей хоккеистов?
Если так, то сто лет назад читала на английском, и в принципе это сплошное порево в декорациях хоккейного лагеря.
Помню, что ещё вторая часть была, но читатели жаловались на персонажей, и я читать ее не стала.
Не могу найти этого Он. Кто автор?
На фоне "Он" "Сороки" просто мегасюжетны)
Поразительно, что порнуху выпускать можно, а почти дженовых пионеров нет
Отредактировано (2022-12-08 13:35:05)
Аноны, а можно ссылку на "Он" на любительский перевод? Анон бы зачел, но тратить опять почти 500 рублей на кота в мешке не очень охота
сплошное порево в декорациях
А хорошая хоть порнуха-то? Качественная?
Не могу найти этого Он. Кто автор?
Сарина Боуэн