Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Судя по сообщению от озона, 2 свидетеля мёртвых, Дверь, Нежность и ненависть, проклятие шамана таки приехали в мой пункт))) на свидетеля буду возврат оформлять блин, так и знал, что стоит психануть и купить в буке, как эти расчехлятся и таки довезут
блин, так и знал, что стоит психануть и купить в буке, как эти расчехлятся и таки довезут
Анон, сейчас с доставкой и выдачей такая хрень, что лучше перестраховаться и заказать везде, где есть возможность))) А кто первый привёз, тому и денежка)
Анон, сейчас с доставкой и выдачей такая хрень, что лучше перестраховаться и заказать везде, где есть возможность))) А кто первый привёз, тому и денежка)
Ну одну из двух дверей мне отменили, да
Дочитал лп Он. Слегка подбешивает один из гг) но трахались задорно, чо уж) теперь как-то надо Мы зачесть, но мне прям лениво...
Отредактировано (2022-12-09 00:34:11)
Забрал БН из ЧГ, и там на первый том написано новый тираж и 16+, он 16+ так и был изначально?
Забрал БН из ЧГ, и там на первый том написано новый тираж и 16+, он 16+ так и был изначально?
Ага. Брал сразу, как появились, почти год назад. Второй уже 18+
Аноны, для заказа в киоске не осталось какого-нибудь промокода?
Заказ на озоне висит в статусе создан, доставка назначена на завтра, в нём Бару Корморан, семь клинков во мраке, волшебник, дебютантка, ещё одна станция, костяное веретено, урок возмездия, сладкая горечь магии, дилогия гидеон из девятого дома. Ещё одна станция, сам товар у этого продавца удалён, и у меня ощущение, что затык в этом.
как же все заебало, хочу получить все хотелки и выдохнуть.
Нет, проблема была в Бару Корморан, её перенесли на завтра, так и висит в создан. Остальные уже отдали курьеру.
лоооол, тут еще один список подъехал, в котором не только лгбт литература
и тут я узнала, что Идеального мужа собирались издавать (как раз начала читать на английском)
и тут я узнала, что Идеального мужа собирались издавать (как раз начала читать на английском)
Поделись впечатлениями как прочитаешь, пожалуйста. Первую люблю, а на эту меня отзывы пугают.
А мне кажется это опечатка в списке. Потому что Идеального парня нет в списке, а идеальный муж вообще нигде в инете не фигурирует в плане печатной книги🤔
Озон пишет, что при получении через доставку курьером может потребоваться паспорт. Это теперь, значит, нельзя заказывать так, чтобы оставили консьержке? Ппц какой-то.
лоооол, тут еще один список подъехал, в котором не только лгбт литература
Мммм, феминистская литература и секспросвет (поправьте, если ошибаюсь) Интересно, как долго будет продолжаться этот модус бешеной белки. Ну и надеюсь, что юристы у издательств сложа руки не сидят и найдут выход из этого всего.
А я не понял, от кого этот список пришёл, от самого издательства?
Анон, а это где-то можно скачать?
Я не понимаю, ЧГ же дочка эксмо-аст. Они не могут как-то разобраться с дочкой?
а это где-то можно скачать?
я же где-то качала, но уже не помню, может в ВК, там такое выкладывают)
А я не понял, от кого этот список пришёл, от самого издательства?
Да, от издательства
Анончик, а поделись файликом, пожалуйста, если не жалко
не жалко, только скажи как)
Эх, Бессмертного прям жалко, интересно, насколько его успели раскупить.
Эх, Бессмертного прям жалко, интересно, насколько его успели раскупить.
У него допечатка была, а может и несколько.
https://t.me/krylovme/3483
Мне как-то не по себе от всей этой ситуации и тревожно за издательство