Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Мне как-то не по себе от всей этой ситуации и тревожно за издательство
а попкорны разве не чья-то дочка? мейджора-издателя интересно будет посмотреть, конечно, надеюсь, всё будет у издательств хорошо
а попкорны разве не чья-то дочка? мейджора-издателя
да, эксмо
если кому то надо
Промокод snowball
Дает скидку 10% на весь декабрь в интернет-магазине МИФа.
Можно кинуть сюда
Я отправила
Я отправила
Спасибо
С английским у меня весьма туго, вот заодно и буду практиковаться))
Итак, анончики, сегодняшний апдейт.
Инсайд от подруги, что работает в ЧГ: все книжки можно продавать, кроме ЛВПГ, ОЧМЛ, Парень встретил парня и Асимана.
Всего четыре? О_о
Сегодня была в ЧГ и консультант сказала, что список больше чем из тридцати наименований. Подозреваю, что "список запрещенки" зависит от города.
"Благословение небожителей" хотела взять, ан нет - они в списке. На стеллажах "запрещенки" тоже нет.
Заказ на озоне пятый день "в сборке у продавца". Одну книжку из этого заказа продублировала на ВБ - уже везут. Выдадут, надеюсь.
Нда... Анон сегодня сходил за книжкой с Бук24.
Настроение в ЧГ "праздничное", аж жутко. Такого количества охраны я не видела. И такого количества консультантов в зале, которые скорее бдят, словно надзиратели.
Девушка на кассе пробила номер заказа и нервно начала меня рассматривать. Я понимающие показала паспорт. Мне 35! Это смешно уже! А как облегченно она выдохнула: "Он у вас оплачен."
Короче, я получила "Шамана". Можно выдыхать и отказываться от него на ВБ.
Отредактировано (2022-12-09 16:00:52)
Можно выдыхать и отказываться от него на ВБ
Я тоже хочу отказаться, но не могу понять как.
Когда он придет, не забирать?
когда он придет, ты можешь либо не забирать, либо прийти и отказаться в пункте выдачи.
или если заказ будет опаздывать, появится кнопка для его отмены на сайте.
Я тоже хочу отказаться, но не могу понять как.
Угу. Там с ним у меня еще несколько книг и всякого. Я его дублировала, потому что именно он мне нужен. Решила, что переплачу эти чертовы 150р за отказ, если что. Не жалко. Точнее жалко, но это книга мне нужна
Отредактировано (2022-12-09 16:07:25)
Настроение в ЧГ "праздничное", аж жутко. Такого количества охраны я не видела. И такого количества консультантов в зале, которые скорее бдят, словно надзиратели.
В моем ЧГ тишина и спокойствие, некоторые книги спокойно на полке (то ли не убрали, то ли пофиг), заказы выдают...
Анон из дс
Аноны, кто на Вайлдбериз брал, там нормально выдают?
Мне книги еще идут.
Аааа, наконец-то пришла трилогия Рингила 💕💕💕 Заказала 27 числа и только доехал Ну, ЧГ должны выдать...
Озон пишет, что при получении через доставку курьером может потребоваться паспорт. Это теперь, значит, нельзя заказывать так, чтобы оставили консьержке? Ппц какой-то.
Короче, отчитываюсь, курьер паспорт не просил. Думаю, вполне можно было просить оставить консьержке.
Привезли волшебника, урок возмездия, дебютантку, обитель апельсинового дерева, семь клинков во мраке, гидеон из девятого дома и хэрроу, сладкую горечь магии, когда порвется нить, ещё одну станцию, хозяева джиннов, костяное веретено.
Последний раз забирала позавчера нмси, отдали спокойно, как любой другой товар, без просьбы показать паспорт.
Анон с буквоедом снова тут. "Нефрит Огонь Золото" выдали без вопросов и даже паспорт не спросили. Зато я спросил в поддержке, где мои деньги за пионеров и переплет. Ответ убил.
не знаю, как сейчас, они там все время меняют, но надо было приходить и отказываться, иначе то ли 50, то ли сколько рублей снимали, если просто не забирать
завидую анонам, которым так быстро заказы приходят
Озон отправил на доставку "Он", но дата 22 декабря
Ответ убил.
Эээ. Мне в письме написали, что вернут в течение 10 дней...
А ты через сайт заказывал или в магазине?
Отредактировано (2022-12-09 17:19:00)
А ты через сайт заказывал или в магазине?
Через сайт. Потому и оухеваю что мешает им вернуть просто вернуть всё без дополнительных тычков от меня
Аааа, наконец-то пришла трилогия Рингила 💕💕💕 Заказала 27 числа и только доехал
Ну, ЧГ должны выдать...
У анона заказ на Темные ущелья 02.12, а приедет лишь 16.12 так что, анонче, ты почти не ждал
Хз, когда придет Дом у лазурного в вб
Хочу сделать ещё один заказ в ЧГ, но сроки реально пугают
А знаете, анон получил "Шамана", и... организм словил такой расслабон. Хочу спать, а еще работать((
сегодня забрала Клуна без проблем