Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:Аааа, наконец-то пришла трилогия Рингила 💕💕💕 Заказала 27 числа и только доехал
Ну, ЧГ должны выдать...
У анона заказ на Темные ущелья 02.12, а приедет лишь 16.12
так что, анонче, ты почти не ждал
![]()
Хз, когда придет Дом у лазурного в вб![]()
Хочу сделать ещё один заказ в ЧГ, но сроки реально пугают
У меня тоже на 16 дата стояла, так что уведомление меня сильно удивило.
Анон в буквоеде:
Гениально! 🔥
С Риорданом вообще смешно, ориентация Нико там далеко не центральная вещь в серии. А вот серии про Аполона тяжко будет(
Хм, а в какой из серии Риордана перс, который пол меняет?
Решила, что переплачу эти чертовы 150р за отказ, если что.
Так зачем жать на платный отказ, можно же просто прийти и сказать, что не забираешь.
Или у тебя выкуп низкий?
Аноны, кто на Вайлдбериз брал, там нормально выдают?
Забирал сегодня Дария и вторую часть Хартстоппера, отдали, как обычно, молча. Стоявший за мной в очереди мужик как-то неодобрительно разглядывал книги на стойке, но ничего не сказал
Хм, а в какой из серии Риордана перс, который пол меняет?
Серия про Магнуса Чейза, это его ЛИ гендерфлюид духовно и физически.
Отредактировано (2022-12-09 18:15:13)
Или у тебя выкуп низкий?
100%
Я просто тот анон, что недавно с температурой валялся. Опять могу.
А еще у меня спинааа. Короче, я больезное.
Отредактировано (2022-12-09 18:17:41)
я больезное.
Цем тебя в хлюпающий носик. Не болей, аноша
Аноны, у читая (ну вдруг) скидка 30% по промокоду ВЕЗЁТНАМ до конца дня. Дровишки из телеги Крылова.
чо заказать?
чо заказать?
я "ещё одну станцию" закинул и так по мелочи нетематического. Будем посмотреть на выдачу)
Серия про Магнуса Чейза, это его ЛИ гендерфлюид духовно и физически
Спасибо, у анона кинк
чо заказать?
Анон взял 7 томик Сейлормун мой первый и единственный фем. Уран с Нептуном -офицтальная пара. Что не мешало Урану пару раз засосать главную героиню. Ну а в последней арке Сейя оказался не парнем, а тоже девушкой-воительницей, которая испытывала чувства к героине. Короче, если обычно только мужики сходят с ума по гг, то в этой манге и девчонки этим отличаются
Кошусь на Красный, белый, королевский с доп.главой
Отредактировано (2022-12-09 18:48:19)
Так, а просто серия -то? Бл с фентези?
Фэнтезийный янг-эдалт. Из бл там только то, что гг решил, что ЛИ ему нравится любой/любым.
У мифа вышла новая бл Чего хотят, автор Куро. Анон уже заказал у Мифа, кинув еще в корзину Встречайся со мной Брайсон Келлер😏
Отредактировано (2022-12-09 19:02:44)
У мифа вышла новая бл Чего хотят, автор Куро.
Скоро выйдет, раз предзаказ в ЧГ появился
У мифа вышла новая бл Чего хотят, автор Куро.
Предзаказал у бук24, ждём-с)
Из бл там только то, что гг решил, что ЛИ ему нравится любой/любым.
Красивое, мне так когда-то киношку "Виктор-Виктория" продали
Анон сегодня был в чг и выкупал заказ манги, заодно бегло глянул че как стоит - попкорновские книги не заметил, а вот Магистр лежит со скидкой по 900 рублей что ли в местной сети магазинов часть книг стоят, часть нет, попкорна также не видел ни одной. В общем, непонятно, но вряд ли они смогут вычистить вообще всю литературу со слешем.
Эксмо убрали информацию о третьем томе "Сорок" с официальной страницы
Эксмо убрали информацию о третьем томе "Сорок" с официальной страницы
В общем, непонятно, но вряд ли они смогут вычистить вообще всю литературу со слешем.
Анон спокойно забрал из Лабиринта "Трон тени". Ни пленки, ни маркировки 18+, издательство совершенно не заморочилось и никто, кроме Фантлаба, не знает, что там лгбт